Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Виды стрижек пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2934)

Ishtar 17.02.2014 22:09

Arci-i-Lui, а почему вы считаете собаку в "модерне" куцей? Правильно выполненый "модерн" на хорошо сложенной собаке может дать фору некоторым "скандинавам" или "конти".Вот только,к сожалению, большинство экспертов привыкли видеть в ринге "волосатых" пуделей.И это печально...

Татьяна 17.02.2014 22:31

Arci-i-Lui,

Цитата:

можно, конечно, закрыть. Но нужно ли...?
Наверно нужно раз теребите хозяйку ))))))

Цитата:

какое в этом будет удовольствие?
Это другой вопрос.

Цитата:

Мне на, Евразию, например, не очень хочется вести куцую собаку, как бы она ни была хороша.
Сразу и на Евразию...

Юлия Корж 17.02.2014 22:40

Хорошо сделанный модерн почти не уступает по волосатости конти)))длинны меньше а вот плотности....А сейчас разрешат терьер)))ммм...это так красиво -когда правильно)

Татьяна 17.02.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1175686)
Вот только,к сожалению, большинство экспертов привыкли видеть в ринге "волосатых" пуделей.И это печально...

Не замечала неблагожелательности,даже наоборот.Качество шерсти даже на модерне видно на ощупь...а если собака двигается как надо,то всё ок.Свою выставляла всегда в модерне,кроме одной выставки.

Татьяна 17.02.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1175705)
А сейчас разрешат терер)))ммм...это так красиво -когда правильно)

Красивая стрижка.Я свою старшую летом так стригла.

Arci-i-Lui 18.02.2014 00:45

Ishtar, я считаю конкретно "свою" собаку куцей, строго говоря, что на ней сейчас это даже не моден это очень-очень короткий терьер с ушками, так уж могли бы и клоуна своего вожделенного сделать ))

Если бы всезнающие родственнички хоязйки из самых, а каких же еще, благих побуждений не отвезли "слишком лохматую" собаку в салон, а подождали неделю, то был бы скандинав или приличный выставочный модерн в зависимости от стадии смены шерсти.

Татьяна, а чего такого?) Мы долго, можно сказать, мучительно выбирали, во всю наслаждаясь изысканным общением с самыми разными питомниками, и, несмотря на обиды и отказы, таки выбрали и приобрели замечательную собаку, которую очень любим, которой гордимся и которую глупо прятать по областным выставкам :rev:

oley 18.02.2014 01:36

"Терьер" всем хорош, кроме одного: если захочется перестричь во что-либо другое, то ждать пока уши отрастут........... уууу сколько ждать! Я только из-за этого отказалась от этой стрижки; больше нравится, когда можно чередовать фасончики в течение года. А тут пока уши отрастают, ни рыба, ни мясо...

Ishtar 18.02.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 1175708)
Не замечала неблагожелательности,даже наоборот.Качество шерсти даже на модерне видно на ощупь...а если собака двигается как надо,то всё ок.Свою выставляла всегда в модерне,кроме одной выставки.

Мой сейчас в ветеранской.Так было,что в ринге спрашивали что за стрижка,и стандартная ли она.

O.S.A. 18.02.2014 13:31

А нам на "Весеннем Петербурге" судья в открытую сказал, что выставлять собаку в модерне прямо-таки стыдно и "совсем нельзя",описал качество шерсти, как плохое ,и с самого начала смотрел весьма "криво", оценку снизил. Обидно было, жуть... Хотя следом выставлялась сестричка в скандинаве, ну и там все было ОК! Еще более обидно, так как шерсть у этой собаки и "рядом не лежала" по качеству.... (Сразу оговорюсь, что обе собаки были мои, не конкуренты , и стриглись одними же ну очень достойными руками) Вот такая история, блин.

Цинния Флоренс 18.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Shantony (Сообщение 1037036)

Shantony, :appl::appl::appl:Вы просто волшебница!

Татьяна 18.02.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от O.S.A. (Сообщение 1176044)
А нам на "Весеннем Петербурге" судья в открытую сказал, что выставлять собаку в модерне прямо-таки стыдно и "совсем нельзя",описал качество шерсти, как плохое ,и с самого начала смотрел весьма "криво", оценку снизил. Обидно было, жуть...

На вашем месте я бы попросила чтобы судья свои слова,на основе которых снижена оценка за стрижку модерн, занес в описание собаки. А дальше можно и жалобу накатать на него в РКФ за незнание стандартных стрижек пуделя.

Татьяна 18.02.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Arci-i-Lui (Сообщение 1175783)

Татьяна, а чего такого?) Мы долго, можно сказать, мучительно выбирали, во всю наслаждаясь изысканным общением с самыми разными питомниками, и, несмотря на обиды и отказы...

Очень хорошая поговорка по этому поводу есть "не плюй в колодец,пригодится воды напиться".Я уверина,что вы меня поняли...:wink:

Цитата:

выбрали и приобрели замечательную собаку, которую очень любим, которой гордимся и которую глупо прятать по областным выставкам
Похвально.Да хоть сразу на ЧМ выходите.Успехов Вам!

Arci-i-Lui 21.02.2014 19:04

Татьяна, спасибо за пожелание успехов! Я так думаю, что после того, как год назад в Огнях Москвы (не без Вашего личного, я уверена, участия), а затем и в Джолистаре отказались когда либо продавать мне щенка и даже обсуждать эту возможность, я могу не думать о ваших общихколодцах в принципе :rev:

Татьяна 21.02.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Arci-i-Lui (Сообщение 1177835)
Татьяна Я так думаю, что после того, как год назад в Огнях Москвы (не без Вашего личного, я уверена, участия),...а затем и в Джолистаре отказались когда либо продавать мне щенка

Это решение заводчиков,их право кому продать щенков.Я всего лишь владелец кобеля.Не стоит так бурно реагировать и распространять несуществующие домыслы о помете,который Вы даже не видели.Мало ли кто кому отказал в продаже щенка - это нормальное явление.

Цитата:

я могу не думать о ваших общихколодцах в принципе
Вот и отлично!Лучше займитесь своим бизнесом...привет мальтезикам!)))))

oley 07.04.2014 03:01

Вложений: 1
Радикально так! Но на удивление мило и гармонично :) Отсюда: http://instagram.com/muraiyo (там ещё много красивых фото)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.