![]() |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1166309355[/date]: Цитата:
|
Gaida,
ээ..а кто судил, кто такой жадно неумный? |
Цитата:
|
Юль, да нужен вам этот резерв. У вас САСИБОв на 10 интеров закрыть хватит.
В карликах знаю что ПОЛОСПОРТ СИДНЕЙ оба дня рез. САСИБ. А как беленькие мальчики АЛЬКВАЛОНЫ? Лен-Маник, поздравляю тебя. Даник молодчинка! |
Поздравляю литовский десант! Лена, тебя отдельно!:appl:
А как там Ольга (Ирис- Дрим)? Юль а суки большие кто были? |
От всей души поздравляю с САС!Вом и Чемпионом Литвы Ольгу-Passia и Персону Грата!!!:appl: :hb: :bis: :poz: Олечка- я очень рада за вас с Соней, так держать!!!
А также Комову Галину и ее Классик Альянс Ван Гога с двойным САС!Вом и Чемпионом Литвы !:hb: :appl: :poz: 17.12.06 состоялась региональная выставка в г.Томске ( Эксперт Смирнова Л.П.) Малые классика Ирай Кавер Герл САС, КЧФ, ЛПП, рез. BIG. Карлики Классика Белоснежка ЮСАС, ЛЮ,ЛПП. Карлики современный Вижн Эксклюзив ЮСАС,ЛЮ,ЛПП, Поздравляю победителей выставки! Поздравляю всех с выставочными успехами в эти выходные! :appl: :poz: :alc: :hb: :appl: :poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl:
А Забава не выставлелась?:shuffle: |
У нас тоже прошла регионалка. эксперт Каширин.
Большие: ЛЮ- АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА ЛПП и БИГ-2 -КОЗА НОСТРА Малые: ЛЮ и ЛПП- АЛЬКВАЛОН ЗИГМУНД Миниатюра классика: ЛПП- ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ современный: ЛЩ- ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ГЛОРИЯ ЛЮ И ЛПП- ДЖАГСТЕР ЭКСПАНСИЯ |
Цитата:
|
Цитата:
И "старшего брата" Пики - Даника с успешной последней поездкой в Литву :hb: :crazy: :bud: Так, Gaida и Mannique, ваши русские братья уже закрыли Юных Чемпионов, а вы чего ждете?:nunu: |
Всем :appl: :appl: :hb: :hb: Надь, лихо ты с сЫночками:crazy: :crazy:
|
Цитата:
|
Ну в смысле если Юного не соберете и смайлик соответсвующий)))))))))))))))))))))) ))), они у тебя итак вона чего творят я смарю, все покоряют!
|
Цитата:
Репортаж супер, поздравляю с закрытием интера. и у меня вопрос кто эти: красный и абрикос той каких кровей и в каких питомниках они живут(ответ можно и в личку) |
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ и ПОБЕДИЩАМИ!!!:poz: :hb: :appl:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |