Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

Апрелька 29.04.2008 21:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Lika-MV
Лучше бы вы рванули в Пермь на выставки...

А я их звала :biggrin: а они: "выставка у нас, выставка" :shy:

Настя 29.04.2008 21:57

Апрелька!!!! Спасибо за подборку комментариев о судестве пуделей разными экспертами!!!! Очень удобно!!!!
Спасибо за Ваш труд!!!:appl:

Aikenka 30.04.2008 02:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Девушки, собрала все мнения обо всех упоминаемых здесь экспертах в один список по алфавиту. Имена авторов не стала писать, это не главное.
Смотрите на сайте пуделей в разделе Информация/Об экспертах http://ruspoodle.com/info/experts.php

Согласна, что имена имена авторов в самой подборке - не главное.
Но, мне кажется, хорошим тоном было бы упоминание источника всех этих мнений и коментарев, как вы думаете?
Тем более кому-то вдруг захочется поддержать или опровергнуть написанное, он же должен знать, куда идти и с кем дискутировать?

Апрелька 30.04.2008 08:35

Aikenka, согласна, думаю.
:smile: Спасибо за внимание к сайту!

Апрелька добавил(а) [date]1209534092[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Настя
Апрелька!!!! Спасибо за подборку комментариев о судестве пуделей разными экспертами!!!! Очень удобно!!!!
Спасибо за Ваш труд!!!:appl:

:rev: На самом деле пока это просто текстовая страница, в следующем списке обновлений на сайте - добавление сюда формы для комментариев и автоматическое добавление мнений. Чтобы, если кому-то захочется опровергнуть мнение или добавить свое, мог легко это сделать.

Конева Екатерина 30.04.2008 10:01

:appl: :appl: :appl: Супер! Очень нужная информация и то что в алфавитном порядке тоже очень классно! А то ингода так надоедает искать инфо про эксперта, что уже все равно становится под кого и как идти :crazy:

Lika-MV 30.04.2008 11:52

Цитата:

Девушки, собрала все мнения обо всех упоминаемых здесь экспертах в один список по алфавиту. Имена авторов не стала писать, это не главное.
Олечка, спасибо тебе за такой нужный и удобный раздел! :hb:
Пойду добавлю про Некрошиене, если она там есть (должна быть, Витта писала, помню), очень понравилась экспертиза!
А мне нужна информация про Попову из Питера, организаторы мне сказали, что она породница, а я чёт такую не знаю :shuffle: :shy:

Апрелька 30.04.2008 12:59

Ленчик, никак там пока не добавить самому, пока я только собрала :)
Делаем-делаем форму :)

Отправляйте мне пока на olga@sunpudel.ru, если что-то добавить хочется.

Елена Старчак 30.04.2008 13:08

Цитата:

Aikenka, согласна, думаю.
:smile: Спасибо за внимание к сайту!

Апрелька добавил(а) [date]1209534092[/date]:

:rev: На самом деле пока это просто текстовая страница, в следующем списке обновлений на сайте - добавление сюда формы для комментариев и автоматическое добавление мнений. Чтобы, если кому-то захочется опровергнуть мнение или добавить свое, мог легко это сделать.

Может , туда фото экспертов добавлять. Иногда имя забываешь , а лицо увидел и вспоминается , что ты был под этим экпертом и все впечатления всплывают .

Настя 30.04.2008 13:55

Лика - МВ

Поповых из Питера две (помоему они сестры), нас судила Попова Л.К. Нашей породой она сейчас вроде уже не занимается, считала зубы - если не было хотя бы одного - САС не давала.
Как мне показалось, на подготовку собаки не особо обращала внимание, но смотрела движения. В принципе, дала нормальное описание, "лишнего" ничего не добавила, какие есть у собаки недостатки, такие и написала.

Хиллари 30.04.2008 14:22

Дамы про Гаврилову Яну добавлю - понравилась! Аккуратно с собами обращается, милая дама. Описание правда совсем коротенькое, про Соло сказала - "Поздравляю, очень красивый пес" (большой привет нашей заводчице Лене Алфимовой), а вот суку серебристую с оч.хориком (заслуженным, ИМХО) отправила, так что не скажу, что титулы направо и налево раздает. :)

Апрелька 30.04.2008 16:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Может , туда фото экспертов добавлять. Иногда имя забываешь , а лицо увидел и вспоминается , что ты был под этим экпертом и все впечатления всплывают .
Да, я тоже вчера об этом думала, собираю фотки сейчас :) не так их много :( помогайте! :smile:

Lika-MV 30.04.2008 18:10

Цитата:

Отправляйте мне пока на olga@sunpudel.ru, если что-то добавить хочется.
ОК, напишу тебе на мыло и фото эксперта и моментов, как она судит,отправлю :wink:

Lika-MV добавил(а) [date]1209572290[/date]:

Настя, спасибо, нам сказали, что нас будет судить 70-летняя бабушка, не знаю правда-нет :shy:

Елена Старчак 01.05.2008 08:55

Цитата:

Да, я тоже вчера об этом думала, собираю фотки сейчас :) не так их много :( помогайте! :smile:
А куда тебе фотки сбрасывать ? . На ящик?

Настя 01.05.2008 18:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
ОК, напишу тебе на мыло и фото эксперта и моментов, как она судит,отправлю :wink:

Lika-MV добавил(а) [date]1209572290[/date]:

Настя, спасибо, нам сказали, что нас будет судить 70-летняя бабушка, не знаю правда-нет :shy:

Лика, видимо это она, так как Поповой Л.К. на вид где-то столько и есть.

Апрелька 01.05.2008 19:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А куда тебе фотки сбрасывать ? . На ящик?
Елена, пожалуйста! На olga@sunpudel.ru :) Спасибо! Очень-очень буду рада! :)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.