![]() |
Сивка, поздравляю!:poz:
Ну почему у вас не пудель? :shy: |
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1200648617[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1200648832[/date]: Цитата:
меня вчера так же подошла поздравлять американка, которая в первый день получила major - ой, поздравляю, а вот Вашей девочке 2 года, а вот моей только 9 месяцев, а у нее уже major и 9 баллов и вообще блестящая карьера. аха. и Вам спасибо. Sivka добавил(а) [date]1200649856[/date]: Цитата:
я приеду домой и открою новую тему, куда повешу фотографии. че тут тему открывать то отдельную сейчас? [QUOTE]Ну а насчет моего интереса к результатам , не учла, что вы НЕ всех приглашали их посмотреть на http://www.infodog.com/panels/LST-30.HTM конечно, приглашала, просто Вы такой скурпулезный анализ провели и прям сразу вот так все поняли на расстоянии и не зная ничего о внутренней политике моей породы. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200632629[/date]: Цитата:
Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1200650507[/date]: Цитата:
Sivka добавил(а) [date]1200650699[/date]: все, у нас 4 утра - пора собираться и выезжать на выставку. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем поздравившим! теперь уже появлюсь в сети через полторы недели, из Литвы |
Я решила не отделять часть постов из поздравлялок, а просто скопировать сюда то, что касается системы.
Цитата:
|
Удачи, и ждемс фотоотчет!
Сивка вы на Евразию приедите? Приглашаем на поляну для плодотворного общения на тему "зреть и принюхиваться":wink2: |
Цитата:
И по-поводу "зрею" - :bud: :hb: :appl: :appl: :appl: :smile: |
Милая Анечка, а не кажется ли тебе , что перенос про американские выставки надо было начать вот хотя бы с етого?
Цитата:
Цитата:
а добавить можно вот ето: Цитата:
|
Люд, "Милая Анечка" переносит что-то только когда сама того желает или не желает...:):):)
Ой, а до меня только сейчас дошло, что Сивка, говоря о невозможных трудностях подготовки шерсти собаки в условиях высокой влажноcти Флориды, говорила вовсе не о пуделе, а о собаке с шерстью в 2 см... :evillaugh: :str: Ой, умираю....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200668759[/date]: Цитата:
|
LioudmilaSherman, ну раз вы грумеры со стажем, то конечно, вам не нужно объяснять, что шипперке тоже могут нуждаться в укладке, и не всегда простой.
что же вы так удивились, что от влажности он становится еще сложнее? ваш профессионализм должен был подсказать - да, так бывает, факт. |
jorika, вы стандартного пуделя когда-нибудь укладывали на выставку? :str: :str: :rolleyes:
По моему разница между груммингом шкипера и пуделя очевидна, нет?! :biggrin: |
"Милая Анечка"
Я бы за такое выражение что-нибудь оторвала :nunu: |
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200672081[/date]: Цитата:
вы знаете, я Анечку всегда считала милой, и всегда так к ней обрашалась уже много лет, нельзя было? Что же вы раньше не сказали, что можете что-нибудь за ето оторвать, может, я бы раньше испугалась?:diablo: |
И вообще, ЗАЧЕМ себе Света покупала собаку в России, чтобы в Техасе выставлять??? :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |