![]() |
Цитата:
Нужно что то особенное:bis: |
Цитата:
Девушки, я любя!!! Ну, вы все и так знаете :hb: |
Цитата:
Цитата:
|
Про козочку и козлят - СУПЕР:)
|
Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное что вы стали родителями моих маленьких КОЗОЧЕК :) Давайте покоряйте Георгия Васильевича своей красотой и очарованием. Мы будем за вас "болеть". Целуй Буббу и Алекса. Zyami добавил(а) [date]1208462556[/date]: Цитата:
Вот, все-таки вытащила я тебя на пуделиный форум. Помнится 13 лет назад именно ты ввела меня в пуделиный мир и научила очень многому. Огромное тебе спасибо. А муж у тебя замечательный, даже он потрудился на благо пудель-питомника АНСВЕЛ. Помог встретиться Ане и Муре. Придет время и согласится, вот увидишь. Просто пока не родилась твоя собака :) Ну а летом мои пудели в полном составе у нас даче будут в твоем распоряжении. Натискаешься вволю. Надеюсь, что Кешарь тебя дождется ;). Zyami добавил(а) [date]1208462838[/date]: Цитата:
Цитата:
А как же АРЛЕТ???? Я уже практически привыкла. Хотя Энни и Пэрис мне нра больше. Пусть мура сама выбирает что ей больше по душе. Я бы назвала Энни. |
А ты ему скажи что крёстная приедет)))чтоб вёл себя прилично....я вчера читаю тему и понимаю чтодома перемыть-отфенить некого...крейзи...:crazy:
|
Цитата:
Кто ЗА??? Zyami добавил(а) [date]1208462980[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208463141[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208463303[/date]: Цитата:
Цитата:
Анна-Николь, думаю , что тебе полагается приз :wink: |
Любаня теперь под машинку стрижётся...старушку мучать мне нехочется...она итак еле шкандыбает(прошлым летом её инсульт тюкнул...)я её на сантиметр оставляю -этаким плюшиком...
|
ну и крестник твой стрижен на этот же манер. А шкандыбает он только дома еле-еле, а на улице оживает. Правда все равно падает периодически, но все-таки держится молодцом. На дамочек четвероногих засматривается.
|
Вложений: 1
Покажу двух мам Муры(Энни, Пэрис, Арлет). Марфа и Аня. Обе красавицы.
|
Марфа после ринга
|
а это в ринге. освещение в зале ужасное.
|
на фоне марфы я теряюсь.... ну и мордень у меня,ужасть)))вот до чего довели меня пьянки по ночам с тобой))))
п.с.где ссылка на фотографа?))) |
ура-ура:dan: приз в студию:shar:
может правильнее "Клан Коза-Ностры" или вообще "Клан КозЫ-Ностры" :crazy: |
это мы в поезде ,Н.Новгород- Москва
http://i025.radikal.ru/0804/75/51f18a5c90a5.jpg MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208515350[/date]: заслуги"ансвела" в [IMG]http://i019.radikal.ru/0804/71/7395365038c8.jpg[/IMG] |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |