![]() |
Серебряный Век, поздравляю!:appl:
|
Цитата:
И есчё освешение было для неё не самое лучшее:shuffle: |
А про цвет нам написали good :biggrin:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1194390139[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Желаю, чтобы все собачки радовали Вас и владельцев. |
Спасибо за поздравления . Мы бум еще сильнее стараться:wink:
Елена Старчак добавил(а) [date]1194430310[/date]: Alissia , желаю Вам тоже в ближайшее время сверкнуть с серебристой тоечкой |
Мы постараемся сделать все возможное.
|
Поздравляю питомник "Очарование" с красивыми абрикосовыми тоями. Очень понравился крошечный юниорчик Очарование Золотой Зифир сегодня на монопородной выставке в Москве.
|
Поздравляю нашего брата Классик Альянс Де Ниро с ЮКЧК, закрытием Юного Чемпиона России и рез. Бест ин шоу юниоров сегодня на монопороной выставке!!! :poz: :appl: :hb: Деник молодчина!:poz:
|
а я поздравляю своих любимых блондинок - Машу Скатову и Корицу с, насколько я поняла, очень недурными результатами!
viva Cuba! |
а я ,а я поздравляю свою любимую тоечку Серебряный Век Александрию с Рез. Бэста тоев на моно в Москве:shuffle: :wink:
Елена Старчак добавил(а) [date]1194716096[/date]: на моей аватарке это она - моя любовь |
Лена поздравляю , :appl: :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Цитата:
От души поздравляю Вику Денисову с BIS выставки "Дельта-пал". И, конечно, огромное спасибо РОме Фомину за стрижку Кри, поддержку и наставления!!! Надеюсь, будут фото:) |
Цитата:
Фото в студию! :smile: |
Поздравляю питомник "Очарование" Ирину Лескину и Очарование Золотой Зефирчик с ЛПП в 10 месяцев!!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: А также Наталью и ее молодую шоколадку Харизму из Черно-Белого кино с ЛЮ в большой конкуреции из 5 собак в ринге. :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Также поздравляю пуделистов с прекрасными выставочными успехами. :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Очень сожалею, что не смогла приехать и "поболеть". |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |