![]() |
Nataly,Дом Одинцовых,Elena,
спасибо)) |
Вложений: 1
Сегодня еще на одного ветерана в моем доме стало больше(((
Баловнице ягодке уже 8 лет((( Лелька, здоровья тебе и долголетия! |
А я хочу поздравить Ютану Алдарона и его владелицу с Мишкиным ДВ! Наташа, что-то тебя здесь не видно совсем- передавай Мишке приветы и поцелуй в шоколадный нос!Увидела на Плнете Пудель, что у вас такой вот день знаменательный, решила поздравить.:hb: :hb: :hb: :hb: :poz:
KeniaLana добавил(а) [date]1203460695[/date]: И конечно же всех деток из этого помета с ДВ - Ютану Арагорна и Ютану Аэли. |
С днем рождения!
23 февраля Серебряный Век Шанель Коко исполнился ГОД!
Поздравляем нашу маленькую баловницу. |
Поздравляем всех именинников!!!:bis: Желаем всем счастья, здоровья, успешной выставочной карьеры!!! И всего-всего самого-самого!:hb:
|
MSV, с опозданием поздравляем Серебрянный Век Шанель Коко с первым годиком! :hb:
Больших ПОБЕД ,здоровья, радости от общения с такой красотой! :poz: :poz: :poz: :poz: :smile: |
Седьмого марта восемь лет назад родилась Инапат.с Аида Александра и ее брат Амбассадор.живущий в Москве.Сегодня еще на одного ветерана в моем доме стало больше.Здоровья.здоровья.з оровья...........
|
7 марта 2008 года исполняется 13 лет Неженке (Моя Отрада Неженка). Я поздравляю свою любимую собаку с таким солидным возрастом! Я надеюсь, что она еще порадует меня своим обществом! Желаю ей здоровья и оставаться по-прежнему оптимисткой, какой она всегда и была !
:hb: На "картине" она в окружении своих самых известных детей. ПОЗДРАВЛЯЮ именинников этого дня -Инапат'с Аиду Александру и Амбассадора:poz: Желаю здоровья и еще долгих счастливых лет жизни! |
:hlp: И мамочка хороша, и детки! Поздравляю!:poz:
|
Поздравляю лохматых именинников!
У нас тоже день рождения! Сегодня исполнилось 2 года нашему коричневому Евро Баксовичу (Де Империум Аури Зефиро Тропикале). Я желаю ему побольше здоровья, чтобы радовал нас еще долгие годы. :poz: |
Всех деток с Днем Рождения!
Папаня целует в носики и мы очень гордимся вами.:poz: Ираида, поздравляю Неженку - собака внесла потрясающий вклад в породу!:appl: :hb: :appl: |
Цитата:
|
Ира, поздравления Неженке!!! :hb: :hb: :hb: И долгих счастливых лет вместе с Вами:smile:
|
НЕЖЕНКУ с прекрасным возрастом!!! Такая кроха , а какие дети!!!Побольше бы таких собак нам в наших питомниках
|
А нам сегодня исполнилось 8 месяцев. Вроде совсем недавно привезли Уляшку из питомника Серебряный век, а уже полгода прошло.
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |