Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   День варенья наших любимцев!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4663)

Ленча 13.02.2008 13:16

Nataly,Дом Одинцовых,Elena,
спасибо))

Лялечка 20.02.2008 00:33

Вложений: 1
Сегодня еще на одного ветерана в моем доме стало больше(((
Баловнице ягодке уже 8 лет(((
Лелька, здоровья тебе и долголетия!

KeniaLana 20.02.2008 01:37

А я хочу поздравить Ютану Алдарона и его владелицу с Мишкиным ДВ! Наташа, что-то тебя здесь не видно совсем- передавай Мишке приветы и поцелуй в шоколадный нос!Увидела на Плнете Пудель, что у вас такой вот день знаменательный, решила поздравить.:hb: :hb: :hb: :hb: :poz:

KeniaLana добавил(а) [date]1203460695[/date]:

И конечно же всех деток из этого помета с ДВ - Ютану Арагорна и Ютану Аэли.

MSV 26.02.2008 12:04

С днем рождения!

23 февраля Серебряный Век Шанель Коко исполнился ГОД!
Поздравляем нашу маленькую баловницу.

Jessy 26.02.2008 14:49

Поздравляем всех именинников!!!:bis: Желаем всем счастья, здоровья, успешной выставочной карьеры!!! И всего-всего самого-самого!:hb:

Ирина и Армани 26.02.2008 22:17

MSV, с опозданием поздравляем Серебрянный Век Шанель Коко с первым годиком! :hb:
Больших ПОБЕД ,здоровья, радости от общения с такой красотой!

:poz: :poz: :poz: :poz: :smile:

lebedvaleri 07.03.2008 00:13

Седьмого марта восемь лет назад родилась Инапат.с Аида Александра и ее брат Амбассадор.живущий в Москве.Сегодня еще на одного ветерана в моем доме стало больше.Здоровья.здоровья.з оровья...........

K'Iraida 07.03.2008 01:05

7 марта 2008 года исполняется 13 лет Неженке (Моя Отрада Неженка). Я поздравляю свою любимую собаку с таким солидным возрастом! Я надеюсь, что она еще порадует меня своим обществом! Желаю ей здоровья и оставаться по-прежнему оптимисткой, какой она всегда и была !
:hb:
На "картине" она в окружении своих самых известных детей.

ПОЗДРАВЛЯЮ именинников этого дня -Инапат'с Аиду Александру и Амбассадора:poz: Желаю здоровья и еще долгих счастливых лет жизни!

Ninsanna 07.03.2008 11:20

:hlp: И мамочка хороша, и детки! Поздравляю!:poz:

Конева Екатерина 07.03.2008 12:09

Поздравляю лохматых именинников!
У нас тоже день рождения!
Сегодня исполнилось 2 года нашему коричневому Евро Баксовичу (Де Империум Аури Зефиро Тропикале).
Я желаю ему побольше здоровья, чтобы радовал нас еще долгие годы. :poz:

cinema-poodles 07.03.2008 12:56

Всех деток с Днем Рождения!
Папаня целует в носики и мы очень гордимся вами.:poz:
Ираида, поздравляю Неженку - собака внесла потрясающий вклад в породу!:appl: :hb: :appl:

belotsvetik 07.03.2008 16:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
7 марта 2008 года исполняется 13 лет Неженке (Моя Отрада Неженка). Я поздравляю свою любимую собаку с таким солидным возрастом! Я надеюсь, что она еще порадует меня своим обществом! Желаю ей здоровья и оставаться по-прежнему оптимисткой, какой она всегда и была !
:hb:
На "картине" она в окружении своих самых известных детей.

ПОЗДРАВЛЯЮ именинников этого дня -Инапат'с Аиду Александру и Амбассадора:poz: Желаю здоровья и еще долгих счастливых лет жизни!

Белоцветики сердечно поздравляют Неженку и ее маму Ирину с солидным юбилеем! Здоровья и долгих лет жизни собачке, которая показала в 98 году в Финляндии, что МОЖЕМ!!! Спасибо Неженке за нашу звезду (тоже уже в почтенном возрасте) Ратибора! `Основа основ` Белоцветиков! Еще раз Нежку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ДОЛГИХ ПУДЕЛИНЫХ, РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!!

alkvalon 07.03.2008 17:04

Ира, поздравления Неженке!!! :hb: :hb: :hb: И долгих счастливых лет вместе с Вами:smile:

Елена Старчак 07.03.2008 17:24

НЕЖЕНКУ с прекрасным возрастом!!! Такая кроха , а какие дети!!!Побольше бы таких собак нам в наших питомниках

Alissia 07.03.2008 18:14

А нам сегодня исполнилось 8 месяцев. Вроде совсем недавно привезли Уляшку из питомника Серебряный век, а уже полгода прошло.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.