![]() |
Мда.........
Иришка,совсем вы испортились под мои руководством,bad girl )))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists...z/JC_spank.gif |
Вложений: 1
а ето я летом 2007 и со светлыми волосами сейчас 20.04.2008
|
и ешо
|
russgaja, В жизни бы не догадалась, что на этих 3 фото один человек!
Похудели Вы здорово (первые два фото). Очень милая и симпатичная и на одном, и на другом. Приятно познакомиться! Roza добавил(а) [date]1208925766[/date]: Kendrax, поясни, пожалуйста, "под руководством". Каков твой вклад в фотосессию? :wink2: |
ТовариСЧи дорогие!
Теперь у нас есть раздел персоналии. Каждый может создать свою личную тему о себе и своих собаках. Фиончик - улет просто! :) Аня, приятно тебя увидеть :) |
Aikenka, ура! Очень классно, что появились эти два новых раздела!
|
Роза,Аикенка- спасибо за комплимент.
Аикенка времени сейчас практически нет для интернета,я работаю,собаки,фитнес и спатъ и так каждый денъ,да ешо для теста на учобу подгатавливаюсъ. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1208962582[/date]: russgaja Привет! Как девчёнки там поживают? Сдружились, неразлей вода? :smile: |
russgaja
впечатляет резалт, здорово) спасибо, кому понра мои..ээ..фотки:crazy: :wink2: |
Цитата:
я их коротко подстригла т.к времени нет за шерстъю следитъ Фиона спасибо за комплимент,мне давно было пора за себя взятъся:bud: |
Ну вот и скажи общественности, ХТО тебя туда направил!!! (на ум то) :nunu:
|
Цитата:
толъко я потом на новый год нажрала 7,было обидно,вот и взяла себя в руки. Но у Наташи я научиласъ самому главному НИТАСКАТъ КУСКИ И ЕСТъ В ОДНО ВРЕМЯ,а там хотъ 2,4 тарелки добавки:bud: |
:biggrin: :biggrin: :shuffle:
|
|
Dolsy, классные фотки!Приятно познакомиться.:wink:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |