![]() |
Цитата:
На самом деле, мопсы склонны к кожным заболеваниям, особенно этот риск возрастает, когда на улице высокая температура и повышенная влажность. У меня три мопса, одна из них с очень хорошим подшёрстком и именно её я подстригаю, потому как задолбалась в период линьки выметать за раз по совку шерсти! Так как с фурминатором мне так и не удалось найти общий язык, то нашла способ вычёсывания мопсячей шерсти, как ни странно, но в помощь мне пришла обыкновенная пуходёрка, которой я чешу пуделей... (но стрижка, это конечно вариант для ленивых!):biggrin: |
Жаль, что идея стрижки не пришла мне в голову, когда я имела мастифа.
Мама Мия и папа Римский. Линька не прекращается и шерсти по квартире просто вагон- и мелкой, и подшерсточной. Ежедневные вычесывания помогают мало. Если сейчас меня пробило бы на эту прекрасную породу- стригла бы однозначно! |
Цитата:
|
Шикарно вычесываются мопсы... лезвием от машинки 1 мм)))) фурминаторы и стриппинги нервно курят в сторонке))
|
Цитата:
Мопсов стригу года 4, даже намёка на порез не было, шкура у них очень толстая.....:biggrin: |
Цитата:
|
Как же она пропорола шкуру самоеду? Ну постаралась очень...
|
Хочу из черной собаки сделать фантома. Кто подскажет, как обесцветить шерсть, чтоб не повредить?
|
vip_i, Отвечу Вам, как парикмахер с большим стажем! ни как!!!!!при осветлении волосы даже очень здоровые изрядно портятся((( а собачья шерсть тем более!!!да и не стоит таких страданий кожа пуделя, абсолютно не готовая к химическому удару!!!
|
Цитата:
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело...
|
Цитата:
|
|
Чудные зверушки получились!
|
Тигры прикольные!)))
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |