![]() |
Цитата:
|
Я перестраховалась - у меня подогрев под плиткой. Зимой включаю где-то примерно на треть мощности. Тепло:smile:
|
а я постелила ламинат в команты, а в остальном плитка, и также подогрев пола на кухне и в ванне, и в холле.
Ламинат выбирала хороший..посмотрим..хотя ни пометов ни табунов у меня нет и не будет)))) |
Цитата:
|
alkvalon, Надюш, пасиб) А дизайтеры ТАК хвалят))))
Девочки, а в детскую что? Там собак не предвидется, дитятко маленькое, кочу чтоб все "лучшее-детям" Видела плитку, на ощупь как ткань, но она вроде на стены. Ламинат туда не хочу. Линолеум - как-то???? Да и то что предлагают у нас, хорошее, но не лучшее) Про цвета - отдельная тема... |
у моих родителей паркет дубовый, раз карлик лужу нарисовал, паркет вспучало
|
Лялечка, есть плитка под кожу..оч приятная!
|
Ну да, у 3-х летней девочки пол под кожу ))) )))))
А потом она попросит ..... )))))))))))) Лялечка добавил(а) [date]1231519612[/date]: Zlato-Sibiri, у моих до сих пор держится, лет 20 уже. Не лучший вид, но убирать его они категорически отказываются. И ничего комфортнее для голой ноги чем наш старый паркет я пока ничего не представляю |
Лялечка, я пробковый слой положила в "собачью" комнату под коммерческий линолеум "а ля ламинат" - очень довольна))) и звукоизоляция и комфортно.
и табуны весьма довольны В коридоре и ваннной у нас кафельная плитка. Ламинат мне не нравится совсем(( ходить скользко... а если собака коготками, то вообще звук как горох сыплют по барабану((( Просто саму по себе пробку класть на пол не советую - вмиг обремкается 100% Но звукоизолятор и утеплитель она хороший по-любому. зы. а кафель сейчас и правда с очень интересной фактурой стали делать - и под дерево, и под кожу косят)))) |
Сибирская Язва, под дерево вообще шикарный делают, не отличить от паркета!
|
Ха! Я там где собаки и стену плиткой забрала до середины, с низу ессно! Вот теперь ничего не обдерут!
|
Марин, у меня тоистые щенки дырку в каменной стене около двери прогрызли, так хотели из своей комнаты выбраться. Наскозь не получилось, но углубление сделали основательное. :jok:
|
Цитата:
|
а у меня кухня и прихожая стеновыми панелями сделана, а пол плитка
|
Цитата:
Hali добавил(а) [date]1231606503[/date]: Да еще рождаются и совсем без хвостиков,это конечно уже порок или только оценку снижают...точно не помню. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |