![]() |
Аленка, Наташа:poz: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Вот видео, с конкурса питомников: http://de.youtube.com/watch?v=xDVrppV-EyE На конкурсе были 2 дебютанта: - Доми с Кисои ! :-) ет те, которые посередине!! ))) Вышли мы первыи раз в таком составе, без тренировки... тока под мои четкие указания!! ))))) кто не рискует, тот не пьет... как грится! ))) Natascha PP добавил(а) [date]1228346010[/date]: ПыСы, во второи день Бади тоже был резерв, забыла написать . Бантик был лучшим Пунделем а Киса лучшим юниором Пунделем из более 100 юниоров. |
Natasha PP, поздравляю!!!! Очень красиво смотритесь, даже не скажешь, что без тренировки.
|
Natascha PP :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в Лиепае на выставке ранга САС под судейством Итальянца ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ получила CW,CAC,BOB!!!!!!!!!!!!!!! Эля теперь еще и Чемпион Латвии! Это ее 5-ая страна! И теперь на законных основаниях Эля Интер & Мульти Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наш 9-й Чемпионский титул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Natascha PP и Аленка, ambercountry, поздравляю!
|
Yulja c Dizelem, СПАСИБО!!!!!!!
Про остальной десант ничего не знаю... смс прислали только одну - про Элю и Розу (абрикосовую карлицу Тамары Валюженич)... Но Роза ничего не получила к сожалению... Но это ерунда! Зато она в Амстердаме отзвездилась, получив там САС, САС!В и закрыв Интера!!!!! |
ambercountry, поздравляю с почином интерчемпионства в питомнике!!!! :hb:
|
Прасковья, Спасибо!!!! и Вас с тем же))))))))) Но у меня еще собачка есть у которой 2 САС!Ва имеется))))) На след год я эту собачку планирую дозакрывать))))
|
ambercountry, :alc:
|
Прасковья, поддерживаю!!!!!!!!!:alc:
|
Моно "АРТА" 6декабря Москва.
1-карлик чёрный 2-SAMARKANDA WHITEMASTERPIECE-вл.Е.Петролавловская 3-той белый 4-KLASSIK ALYANS VAN GOG-вл.Г.Комова Поздравляю всех победителей!!! :poz: :bis: :appl: Отдельная благодарность О.Кошелевой за безупречный груминг и хендлинг моего ВАН ГОГА. |
ambercountry, Поздравляем с закрытием Мульти Чемпиона Властительницу Тьмы из Янтарной Страны!
|
MSV, Спасибо огроменное!!!!!!!!!! Эля опять лишила меня возможности потусоваться с ней в ринге, т.к. выставка была в чужой стране... Ноя чесслово, наверстаю! Ждать до пенсии осталось всего 4 года! Пусть не с ней, с другой собакой, да и ей через 4 года будет всего 7 лет - покатаю еще детку, пусть даже по ветеранам!!!!!:alc: :bud:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |