![]() |
Цитата:
Равнозначные собаки :) Ну, если они будут настолько равнозначными и идеальными (такого тоже не замечала), что выбор будет происходить по окрасу, разве это не хорошо? ;) (тем более, кто сказал, что эксперту понравится именно красный окрас?) Если они будут равнозначно убогими, какая разница, кого из них и за что пожалеют. |
Вот интересно, что за абрикосов переживают в основном заводчики красных :)
И вообще ;) Есть еще в ринге и серебро! И интересный вопрос....а сейчас-то как? они не сравниваются между собой что ли? САС общий, CACIB общий. |
Апрелька, сравнение одно, а когда будете ходить в одном ринге - другое! Ну мне как бы все равно ... просто такую тенденцию видно ...
|
JASMIN, а сейчас в каких рингах мы ходим? :) Не в одном что ли? Удивляюсь просто...
(шепотом) мы еще и с серебром в одном ринге ходим....за каждую цацку |
JASMIN
а вы разводите абрикосов, которые гораздо красивее красных! :-)))))) Мы много выигрываем с Оскаром, и у красных в том числе. Так что идею "растворения" абрикосов считаю полным бредом и абсурдом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
JASMIN, я соглашусь с Ольгой и вопросительные знаки в тех же местах поставлю.
И ещё - мне другую тенденцию видно - появление в рингах большого количества пуделей (во всех окрасах) с неестественным оттенком окраса шерсти или с неестественной белизной. Хотя...на фоне нынешних причесок&шиньонов, ухищрений проф-хендлеров в показе и проч. эти странные оттенки бледнеют.:str: Найти натурального пуделя все труднее и когда находишь, такая радость!!!, уж и не важно какого он окраса.:fly: |
А тои вообще все вместе в одном ринге. И выигрывают собаки самых разных цветов. Вот сейчас на Россию в класс чемпионов заявлены суки почти всех окрасов. Все высокого качества, независимо от окраса.
|
Цитата:
А выставки и ринги.... а вы не ходите под экспертов, которые дают оценку по окрасу. )))))))) К счастью мне такие пока не встречались. ))))) |
А вообще, нормальный заводчик будет подходить к своему окрасу с ответственностью в любом случае, как бы он не назывался. А ринги абрикосовых и красных собак и сейчас не всегда отличишь на монопородках, особенно, если это взрослые собаки.
|
Serenada, Dikovinka, Александра БС, Ninsanna, :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Сейчас в родословных не прописывают ни рост, ни окрас. Но если это фиолетово владельцам абрикосов - то мне тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синеглазка
у вас как-то все вокруг печально...уж что только у вас не утеряно...оказывается и абрикосовый окрас в том числе...... Я помню времена "Мандарина", в те времена я без проблем купила себе абрикосовую тойку изумительного, абрикосового окраса. Да и сейчас найти этот окрас никакого труда не составляет. Так что не сгущайте краски. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |