![]() |
Serenada, Здравствуйте! По экстерьеру- Роскошные детки!!! Смотрю на крупных тоев или небольших карликов абрикосового-красного окраса. Расскажите , пожалуйста, про темперамент суки: мега активная или спокойная, играть предпочитает сама или с человеком , заводится быстро или надо расшевелить, .... Спасибо.
|
Дана,
темперамент у девочки есть :-) У нее мама оооооч темпераментная, папа спокойный но девушки больше в маму характером :-)) Щенков в доме четверо, играют между собой все время :-))) |
Непонятно мне...я уже 10 дней как дома...а предложения "собраться" так и не поступало :-)))))
|
Serenada, минуточку, а ты же сама всех на 6 декабря отправила.
|
правда что ли???? Не, на 6 декабря я сказал что по любому и точно встретимся :-))))
а так то мы с Мариной и 23 ноября на выставку идем :-))) |
Я про 23 забыла, маякните, я подтянусь.
|
vera,
а ты что, раньше ко мне не придешь??? :-) Тебе остался красивый поводочек для Нильса как раз. |
1.Стрижка щенка, 2.Стрижка Николь( поиск талии) или наоборот, сначала Николь.До 18 числа.Нильса помыла, а мать и дитя нужно в приличный вид привести.
Сегодня была в застенках ГЕСТАПО, после к папе помчалась, не успела к тебе заскочить. Оказывается .прямо рядом с моей дачей застрелили известного мужика ......, все в этот момент молчали, а я болтала по телефону, так меня и запеленговали. Моментально нашли телефон, могут если захотят,и решили расспросить меня о чем я болтала, пока в мужика 22 пули всадили. Жуть. А я даже выстрелы не слышала. |
vera, Вера уж лучше об этом не писать... На счет мужика... Они и здесь просчитают.....
|
Fenyacha, Анют, фамилию убрала, но я ее только из интернета и узнала. Просто я удивилась, что из соседей ни кто ничего не видел и не слышал,так же как и я.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас уж ноябрь ! И они хотят чтоб кто то что-то вспомнил ? И у вас что эта лодочная станция близко ? Вот странно что там охранник ничего не видел , должна же там быть охрана . |
Цитата:
вот тут вроде дельная была мысль :-)))) |
Цитата:
Видать грыжа моя обострилась . Ты на ДР СР не идёшь что ли ? |
dov,
только что мы с Мариной таки решили идти :-))) но это будет сразу после выставки, надеемся нам будет что "отпраздновать" :-)))))) ты за щеточкой своей не придешь чтоли пока??? |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |