![]() |
Лена,у нас наконец- то начало рассветать.Пошла гулять с собами,Это ужас какой-то просыпаешься и сидишь ждешь больше часа,чтобы вывести компанию и делать особо в это время нечего.Ну хорошо если мелкая домашняя работа есть.
|
Newsja, я тоже хочу такую штучку на сумку, если можно, то 2 шт. (цвет любой). Деньги сразу переведу на карту.
|
Baguto, nora33,всё отложили) Три штуки,цвет красный,чёрный и синий,а цена 225 р.
|
Newsja, а как их забрать? Куда платить?
|
Заберу из "Грум-стиля "сама,потом мне деньги на карточку перечислите,ну я думаю до весны они у меня побудут:wink: или пораньше отправить? Я боюсь,что если бандеролькой,то почта обдерёт))
|
Newsja, ой, как поздно я зашла на форум, а нельзя еще одного пуделечка на сумку заказать??)))любого цвета)))))) пожалуйста ))))) спасибо )))
Airisha, Лена, Перчик просто красавелла в новом образе)))):appl::appl::appl: Baguto, AIrisha, Лена и Лена, желаю побед в тюмени))) обязательно поставте своих мальчишек поочереди между двух лен (т.е между собой) и пусть каждый из них загадает желание на победу!!!)))) |
Можно) Какой цвет,есть ещё коралловый.
|
Newsja,
Ирина, спасибо вам большое, я думаю все до весны подождут. |
Newsja, и ждем номер карты для перевода.
|
Fleure,отложат.
nora33,ага,я попозже в личку скину. |
Newsja, огромное спасибо!!!)))))) Любой цвет, можно коралловый, если будет))
|
Конечно подождем, ноу проблем)))
Спасибо |
Fleure, спасибо за пожелания))))
Альбусу уже победы не обязательно))) ахаха, чо наглеть то)))) Едем к маме-Ире на тусовку)))))А там как масть покатит))) |
Цитата:
Ирине Лыковой большой привет (можно ведь передать -Ира против не будет?)) Мы ведь с ней лично еще пока не знакомы))) классный Ирина заводчик !!:appl::trud::appl: |
Fleure, конечно передам)))) тем более в виде фигурки от тебя)))
Ты же оставила запасную)))) Лене Поляковой задарила, она передала спасибо))) Летом Ира ПЛАНИРУЕТ к нам приехать на недельку , на моно нашу, потусим)))) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |