![]() |
|
sswetllana, Да девушка одновременно и очень игривая и старательная в работе)
Максим, Спасибо)Царь уже при маме)Королька тоже ждут и очень....а вот девица...ее просят за границу...а я все мечтаю оставить ее в России... |
Цитата:
|
Забросила я тему...а между тем наша принцесса все еще в поиске самых своих мам -пап)девочка у нас получилась игривая,поцеловашная и белоснежная)очень черные глаза и носик)когти тоже обещают быть очень темными....также радует хороший балланс и верткость)
|
Юлия Корж, Юля ,а мальчишки куда уезжают ? Очень интересно знать где будет маленький мальчик )) Уж очень понравился!Хочется понаблюдать за ним.
Девочке найти самые любящие ручки ! |
шанс бижу талия, Марина-вот уедут и сразу все раскажу)))маленького мальчика ждет мамочка с самого рождения)я тоже очень хочу чтобы мальчик не пропал для нас)при небольшом росточке он кобель-кобель)))активный и с гонором)))в хорошем смысле)
|
Цитата:
Он должен быть очень стильным мальчишкой. Я прямо прикипела к нему)) Больше всех за него переживаю. |
шанс бижу талия, Если б еще не был такой выкоблучник)))если не хочет стоять то весь извертится...)))
Свежие фото деток)51 день Девочка https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hp...07&oe=559FD411 https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hp...df&oe=55E4238E |
Остальные фото в моем альбоме на ФБ велком)
|
Юля,красивые детки !
Странно что девочку не забронировали. Желаю Девочке самых лучших ручек ! |
шанс бижу талия, Может я слишком трепетна к ее будущим родителям?Или люди боятся мне позвонить;-)как знать))))подождем)думаю что такая красотка найдет тех кто оценит не только ее красоту но и ум и живой очень контактный характер!
|
Юлия Корж,
Не пропадет твой труд и мечты сбудутся! Девочке самых-самых-самых ручек! (И где глазья тех, кто хочет, по-настоящему, шоу-собаку.) |
DaVen, Ирина-спасибо)))Я тоже очень надеюсь что на девушку найдутся самые любящие и ответственные руки)
|
|
Качественные дети! Хороших ручек!
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |