Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград... 2 часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58902)

Наталья Колесникова 30.08.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1076493)
Сыну пришлось отдуваться)

а моему не пришлось.... в его детстве настал развал всего, в том числе и всех детских секций ((( все стало нерентабельным, кроме карате, айкидо, тхеквандо........

Бэлль 30.08.2013 14:34

Александра БС, как приятно найти единомышленников!!!

Александра БС 30.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1076496)
в его детстве настал развал всего, в том числе и всех детских секций (((

Понятно. У меня старшая племяшка такая, 92 года рождения... Мало, что работало.

Александра БС 30.08.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Бэлль (Сообщение 1076501)
Александра БС, как приятно найти единомышленников!!!

Взаимно! Я давно вашими детьми любуюсь. Молча)

Наталья Колесникова 30.08.2013 14:36

Александра БС, а мой 88г.р.

Бэлль 30.08.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1076495)
Бэлль, Аня!!! А как вы детей настраиваете на соревнования? Ведь дети - они очень ранимы...

Наталья, когда только начинали заниматься было очень сложно с Варей, из-за своего лидирующего характера она частенько ссорилась с партнером и на разминку выходили отдельно! Все танцуют в паре, а наши отдельно... Но со временм это прошло! Сейчас они оба сами хотят результата, без особых мотиваций и настроя! Оба упертые как "бараны"! В зале иногда проводят по 5-6 часов. Недавно вернулись со сборов, а сегодня опять в зале...

Наталья Колесникова 30.08.2013 14:45

Бэлль, можно только чуть-чуть представить - какая титаническая работа стоит на показной легкостью танца )))

Надин 30.08.2013 18:31

Наталья Колесникова, Наташа, прекрасно вы погуляли на косе, очень хорошие фото, все собаньки счастливые, а это главное!

А я позавчера с мамой и обоими внуками Настей и Женей ходила в зоопарк, немного пофотографировала зверей. Если интересно покажу. Кстати наконец-то меня сегодня выписали, теперь ещё 2 недели отпуска и я после 3,5 месячного перерыва пойду на работу,я уже обленилась и работать никак не хочу))))

пальмира 30.08.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1076597)
уже обленилась и работать никак не хочу))))

Вера, это пройдёт....как я тебя понимаю...Сама после 2 месяцев на работу совсем не хАЧУ!!!!

пальмира 30.08.2013 18:42

Наталья Колесникова, Наташа, я всё-таки побывала на выставке индийских товаров в БалтЭкспоЦентре, индусы очень не плохо говорят по-русски... товары яркие, колоритные ......попробую загрузить фото.........

Наталья Колесникова 30.08.2013 18:52

Цитата:

А я позавчера с мамой и обоими внуками Настей и Женей ходила в зоопарк, немного пофотографировала зверей. Если интересно покажу.

Вера !!! Обижаешь?! Что значит - если... ?!!! конечно интересно )))))))))))))
Цитата:

теперь ещё 2 недели отпуска и я после 3,5 месячного перерыва пойду на работу,я уже обленилась и работать никак не хочу))))

то, что выписали - это хорошо, значит все в порядке с рукой ))) а то что на работу не хочется - что делать, на нее же все-равно идти придется ......

Наталья Колесникова 30.08.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1076604)
Наташа, я всё-таки побывала на выставке индийских товаров в БалтЭкспоЦентре, индусы очень не плохо говорят по-русски... товары яркие, колоритные ......попробую загрузить фото.........

эту выставку уже по телеку рекламируют ))) интересно было? что купила?! фотки подождем.................)))

Надин 30.08.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1076612)
то, что выписали - это хорошо, значит все в порядке с рукой ))) а то что на работу не хочется - что делать, на нее же все-равно идти придется ......

Ну не совсем всё в порядке,её ещё долго надо разрабатывать, рука то не поднимается в плече, с трудом причёсываюсь и заплетаюсь.Процесс этот довольно длительный и утомительный, но на больничном сидеть надоело.

Наталья Колесникова 30.08.2013 19:03

Надин, к сожалению перелом был очень непростой (((
Когда мне было 7 лет, моя мама сломала ногу, даже пришлось делать операцию, осколки собирали...((( так вот она ночами ногу разрабатывала, думала, что я не вижу... а я просыпалась и видела ее слезы и закушенные от боли губы.........

пальмира 30.08.2013 19:04

Цитата:

А я позавчера с мамой и обоими внуками Настей и Женей ходила в зоопарк, немного пофотографировала зверей.

Вера, зверей покажи ..И ВНУКОВ обязательно!!!! ИнтереснА же!!!!

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.