Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 21.09.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1087046)
Не удивляется , а восхищается . ;)
А головы у Дани и Нильса совершенно не такие как у абрикосовых Нежных Ангелов . И на папину не похожи . Совершенно особенные головы .
ИМХО .

dov,я не Вас имела ввиду...))Ваш предыдущий пост всколыхнул мои впечатления о потенциальных покупателях,которым подавай большие глазки как из страшной сказки и коротенький носик.И ушки домиком.А если щенок не похож на такой "идеал",заявляют ,что это "не пудель".И самое интересное,время идёт,а запросы не меняются в массе своей.Вот про это я и написала-что стереотип не меняется почему-то...

Юта 21.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1087033)
А стрижки-это ,конечно, не главное, таких стригунов как Резникова и Петренко еще поискать надо!

Конечно,не главное...Только почему-то все вы,девочки,стараетесь стричь на выставки своих собак красиво и у хороших мастеров,а не сами как попало,чтобы потом в ринге доказывать эксперту,что "зато моя собака бегает хорошо"...))))))))

vera 21.09.2013 18:43

negniyangel, Лена, сегодня на выставке Нильс Нежный Ангел БИС бебиков-2!!!!! Уря!!!!!
Даймонд в конкуренции ЛПП. Эксперт Швец Ирина Львовна разглядела обоих . Оба очень понравились. Швец многие боялись, сегодня были оценки- дисквал, удовлетворительно, хорошо, очень хорошо, это не у пуделей, а во всех породах, пуделям тоже досталось. Но мелкие разновидности выставлялись хорошо. Биг девятки выиграла черная молодая сука Ирины Гусевой(черно-коричневая) из Казанского ханства. У нас выставлялась впервые.

EGOR 21.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1087191)
Ваш предыдущий пост всколыхнул мои впечатления о потенциальных покупателях,которым подавай большие глазки как из страшной сказки и коротенький носик.И ушки домиком.А если щенок не похож на такой "идеал",заявляют ,что это "не пудель".И самое интересное,время идёт,а запросы не меняются в массе своей.Вот про это я и написала-что стереотип не меняется почему-то...

- ой, это везде, и по эту сторону океана - тоже... Мне тут намедни как-то заявили прохожие: "Вот вроде так симпатичная у вас собачка, и вы говорите - пудель она, да? Но все же у вас помесь, похоже, у пуделя мордочка дожна быть такая коротенькая, и глазки такие бАААльшие, красивые... А у вас у него морда длинная и узкая какая-то, и глаз не видно совсем...":lol::hah::lol:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1087198)
Только почему-то все вы,девочки,стараетесь стричь на выставки своих собак красиво и у хороших мастеров,а не сами как попало,чтобы потом в ринге доказывать эксперту,что "зато моя собака бегает хорошо"...))))))))

- повеселили, спасибо! :smile2:Именно так мы и доказывали экспертам в далекие 80-е... Кто тогда стричь красиво умел наших питомцев? Единицы...:shuffle:

mari-a77 21.09.2013 18:47

Конева Екатерина, vera, Поздравляю!!!!!!

vera 21.09.2013 18:59

mari-a77, спасибо!!!!

А теперь ,вот что у мня есть, спасибо Лисе!!!!

ВИОЛЕТТА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=q6sylYMV1ZI

мимоза 21.09.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1087177)
Поздравляем заводчика Ангелочков!
Сегодня на Чемпионате РКФ
Эксперт Соня Фалетти Белан

- той абрикосовый ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL - САС, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП!
- той абрикосовая MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL - ЛБП, BIS беби-3!!!

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1087234)
negniyangel, Лена, сегодня на выставке Нильс Нежный Ангел БИС бебиков-2!!!!! Уря!!!!!
Даймонд в конкуренции ЛПП.

vera, Конева Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://s2.rimg.info/a018d7936aea4982...b8636b928f.gifhttp://s2.rimg.info/a018d7936aea4982...b8636b928f.gifhttp://s2.rimg.info/a018d7936aea4982...b8636b928f.gif

vera 21.09.2013 19:18

мимоза, Лена, спасибо!

dov 21.09.2013 20:40

Цитата:

Даймонд в конкуренции ЛПП. Эксперт Швец Ирина Львовна разглядела обоих . Оба очень понравились. Швец многие боялись, сегодня были оценки- дисквал, удовлетворительно, хорошо, очень хорошо, это не у пуделей, а во всех породах, пуделям тоже досталось. Но мелкие разновидности выставлялись хорошо. Биг девятки выиграла черная молодая сука Ирины Гусевой(черно-коричневая) из Казанского ханства. У нас выставлялась впервые.

Поздравляю !!!

vera 21.09.2013 20:42

dov, спасибо!

Юта 21.09.2013 23:23

EGOR(чё-то у меня ноут барахлит,а комп муж занял.... или настройки форума шалят-ники не отображаются)-насчёт повеселила.Вы меня тоже)))))))).Только недавно в другой теме меня упрекали(я не про Вас),что мы же не на деревья обратно должны лезть,а дальше как бы расти.А в 80-е и не мыли так как сейчас собак и даже стрижки были другие.И машинок не было.А если бы в 80-е "занавес" бы открыли,всё по-другому было,лучше бы и раньше.Чего оглядываться-то всякий раз.И что,что единицы!А в позапрошлом веке компов и инета не было.Давайте от них откажемся.Будем письма писать на бумаге.А зачем тогда МК проводить?Так сойдёт!Хотела бы я посмотреть на собаку ,к примеру,на той же Евразии,которая лишь просто" хорошо бегает",а сама подстрижена как домашняя собачка.Это уже как оскорбление самой собаке-в таком виде показывать.

Юта 21.09.2013 23:43

negniyangel,Лен,хотела поздравить с победой твоего выпускника Нильса и забыла)))вернулась))))

Поздравляю!)))):hb:

negniyangel 21.09.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1087177)
Поздравляем заводчика Ангелочков!
Сегодня на Чемпионате РКФ
Эксперт Соня Фалетти Белан

- той абрикосовый ZLATOKUDRY NEGNIY ANGEL - САС, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП!
- той абрикосовая MOYA IZBRANNITSA NEGNIY ANGEL - ЛБП, BIS беби-3!!!

Цитата:

Катя, Вера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!:appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Очень рада за своих детей и их владельцев!!!!

Конева Екатерина, А Майка-то скоро будет конкуренткой Тонику! :biggrin:

EGOR 21.09.2013 23:53

negniyangel, vera - поздравляю!:poz:
Юта - возвращаться на деревья никто не собирается... Просто вспомнилось как эти плохостриженные кудлатые "мочалки" (наши тогдашние пудели) бегали по рингу, а эксперты в задумчивости чесали репу:" Да, вот у этого и стрижка поприличнее, и сам почище, но ведь двигается как ослик на закланье... А вон тот, на брезентовом ошейнике, который весь в лептюхах и грязный, с хозяином в телогрейке и сапогах, как бежит красиво"...
И что вы думаете, Наташа - умный судья выбирал того, что двигается, а не того, у которого шерсть лучше стрижена....:wink2:

Moраль: тоже только на стрижку ориентироваться нельзя - хороший грумер под стрижкой тАААкое может спрятать - мамадорогая!:str:

negniyangel 21.09.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1087465)
negniyangel,Лен,хотела поздравить с победой твоего выпускника Нильса и забыла)))вернулась))))

Поздравляю!)))):hb:

Наташа, СПАСИБО!!! :hb:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.