![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, Лена, сегодня на выставке Нильс Нежный Ангел БИС бебиков-2!!!!! Уря!!!!!
Даймонд в конкуренции ЛПП. Эксперт Швец Ирина Львовна разглядела обоих . Оба очень понравились. Швец многие боялись, сегодня были оценки- дисквал, удовлетворительно, хорошо, очень хорошо, это не у пуделей, а во всех породах, пуделям тоже досталось. Но мелкие разновидности выставлялись хорошо. Биг девятки выиграла черная молодая сука Ирины Гусевой(черно-коричневая) из Казанского ханства. У нас выставлялась впервые. |
Цитата:
Цитата:
|
Конева Екатерина, vera, Поздравляю!!!!!!
|
mari-a77, спасибо!!!!
А теперь ,вот что у мня есть, спасибо Лисе!!!! ВИОЛЕТТА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=q6sylYMV1ZI |
Цитата:
Цитата:
|
мимоза, Лена, спасибо!
|
Цитата:
|
dov, спасибо!
|
EGOR(чё-то у меня ноут барахлит,а комп муж занял.... или настройки форума шалят-ники не отображаются)-насчёт повеселила.Вы меня тоже)))))))).Только недавно в другой теме меня упрекали(я не про Вас),что мы же не на деревья обратно должны лезть,а дальше как бы расти.А в 80-е и не мыли так как сейчас собак и даже стрижки были другие.И машинок не было.А если бы в 80-е "занавес" бы открыли,всё по-другому было,лучше бы и раньше.Чего оглядываться-то всякий раз.И что,что единицы!А в позапрошлом веке компов и инета не было.Давайте от них откажемся.Будем письма писать на бумаге.А зачем тогда МК проводить?Так сойдёт!Хотела бы я посмотреть на собаку ,к примеру,на той же Евразии,которая лишь просто" хорошо бегает",а сама подстрижена как домашняя собачка.Это уже как оскорбление самой собаке-в таком виде показывать.
|
negniyangel,Лен,хотела поздравить с победой твоего выпускника Нильса и забыла)))вернулась))))
Поздравляю!)))):hb: |
Цитата:
Цитата:
Очень рада за своих детей и их владельцев!!!! Конева Екатерина, А Майка-то скоро будет конкуренткой Тонику! :biggrin: |
negniyangel, vera - поздравляю!:poz:
Юта - возвращаться на деревья никто не собирается... Просто вспомнилось как эти плохостриженные кудлатые "мочалки" (наши тогдашние пудели) бегали по рингу, а эксперты в задумчивости чесали репу:" Да, вот у этого и стрижка поприличнее, и сам почище, но ведь двигается как ослик на закланье... А вон тот, на брезентовом ошейнике, который весь в лептюхах и грязный, с хозяином в телогрейке и сапогах, как бежит красиво"... И что вы думаете, Наташа - умный судья выбирал того, что двигается, а не того, у которого шерсть лучше стрижена....:wink2: Moраль: тоже только на стрижку ориентироваться нельзя - хороший грумер под стрижкой тАААкое может спрятать - мамадорогая!:str: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |