![]() |
лорик, полностью поддерживаю)))
|
Вечер добрый всем ! Я то же присоединяюсь к просьбе перестричь Кому в конти ! Лариса , я уже несколько раз лично просила ! ПОЖАЛУЙСТА !!!! Ему будет классно!!!!
|
Даня, Руслана, ещё год назад ты мне уже настоятельно рекомендовала поменять наш имидж! Хотя из твоих золотых рук Комка свегда и в сканди выходил красавцем!!! Испытываю благодарность и постоянное восхищение твоим мастерством!!! Спасибо!!! Со второй половины февраля мы начнём интенсивно обрастать!! К какому времени будет готов "мой полуфабрикат" к новой стрижке не знаю..... Говорят, что гриву не так как в сканди, то там нужно отрастить, то тут...Придется, наверно, начинать заплетать..... Хотя ужас как не хочется!!!
|
LANA_GV, Я не плету гриву...а с бритым попом гораздо легче уход-в 2 раза меньше шерсти чесать...и гриву легче содержать и отращивать)Правда моются мои девочки раз в 10 -14 дней)
|
LANA_GV, Лариса! Чтобы на выставке была роскошная грива, хотя бы голову и холку надо обязательно заплетать, да это и удобней, в резинках шерсть на заваливается и не сечётся. Раз в две недели срезаешь резинки, гриву разбираешь, затем собаку моешь, под феном сушишь и обратно заплетаешь. И следующие две недели про шерсть забываешь, и так всю жизнь, каждые две недели))) Гвидон живет по такому графику всю жизнь, что в конти, что в сканди. В промежутке между помывками я до него не дотрагиваюсь, только что в случае каких ЧП, повалялся в чем, вымазал ноги в чем и др. Мне такой режим ухода за шерстью очень удобен)))
|
Alla Yam, Хорошо написано)правильно аднака)
|
Юлия Корж, Юль , Коме надо обязательно заплетать , у него проволока стенкой , поэтому и обламывается в нужном месте ..
Alla Yam, аналогично ...между помывками не дотрагиваюсь , но я мою раз в неделю , благо размеры моего "королька" позволяют . |
Даня, Руся...я вобщем то не спорю)Моим девочкам заплетение более травматично для шерсти чем просто распущенные и часто мытые)У Мухи тоже достаточно жесткий загривок...родня аднака)))Но конечно не настолько как у кобелищи)))Командора)))
|
Юль , дык , и я не спорила .. я помню шерсть у твоих девушек ,у меня у чёрной такая ,- шёлк ( поменяется после родов ) . Но у Комы ,,,правильно ты сказала , - кобелище ..
|
Даня, Ха-ха)))Руслана-у Мусички на загривке давно уже не шелк)))))давненько кто-то не был у меня в гостях-та)))))жду)))
|
иду!
|
Alla Yam, Алла, спасибо за подробное описание всех моих будущих "телодвижений"!!
Юлия Корж, Даня, Вам тоже спасибо за советы и озвученные собственные мнения!! |
Jolie Blond, Галь, Жюли покажи, пожалуйста!!!
Gvendolen, Катюш , и ты свою дочечку младшенькую, показывай, очень хочется поглазеть!!! |
реша, ха! Покажу когда-нибудь. Сегодня помыла-подстригла, но не фотала)))) Вот такой я забавный зверек.:kngt:
|
Gvendolen,
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |