![]() |
Цитата:
Даже если исходить из этого - у каждого товара своя цена. Цену на "товар" устанавливает не покупатель, а продавец. Можно, конечно и поторговаться.. на базаре..., но уступить в цене покупателю или нет - решает продавец. В данном случае действия Маши выглядят как шантаж и вымогательство. 163 статья УК РФ - Вымогательство, шантаж: http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/209 |
Цитата:
Можно все отрицать до бесконечности, какие бы доказательства не приводили. А можно попытаться проверить представленные сканы дипломов в клубе-организаторе выставки. В реестре результатов можно запросить, была ли дисквалификация(?) И в молдавской федерации тоже попытаться запросить. На месте заводчика, я бы написала туда - в племенную комиссию мотивированный запрос с приложением скана документов. Пояснила бы, что запрос связан с проверкой подлинности заключения эксперта. Также можно было бы заводчику позвонить ветеринару, телефон есть на бланке того самого заключения. Предупредить ветеринара, что ему по выданной им справке, возможно, придется давать показания. Послушать, что он скажет. И только потом можно говорить о возможном подлоге и непорядочности владельца. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Написано было : удивительно не только то, что в оба дня собаку "диагнстировал один эксперт", а то. что он расписывался по-разному, а где-то вообще не расписался... И "диагноз" то писал на дипломе, то нет... А факсимиле свои эксперты нередко дают в ринговую бригаду, с тем, чтобы там быстрее оформляли и выдавали дипломы жаждущим вокруг ринга участникам... Вот они и "штампуютЬ"...((( |
Manya+Monya, черт побери!
КАКИХ ЗУБОВ НЕТ!!! ОСМОТР ЭКСПЕРТОМ, С ПОДПИСЬЮ И ПЕЧАТЬЮ! ПОДРОБНОЕ ФОТО ОБЕИХ ЧЕЛЮСТЕЙ С ДВУХ СТОРОН НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ! РЕНТГЕНОВСКИЙ СНИМОК, ЧТОБЫ ЗНАТЬ НЕ ЗАСТРЯЛИ ЛИ ЗУБЫ В ДЕСНЕ!!! Вот после этого и можно будет поговорить, а пока - это похоже на балаган и вымогательство! Хватит! А то у модераторов терпение лопнет, они или тему закроет или Вам бан влепят, а могут и то и другое! |
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=6616
Вот так выглядят дипломы и описания собаки. http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=6621 Обратите внимание, во второй день судья Н. Давидовская ОТКАЗАЛАСЬ давать собаке оценку, однако, оценочный лист- ЗАПОЛНЕН. Мне , лично, кажется это странным. Кстати, у меня на руках никогда не было оригинала описания с выставки. Только копия |
Девочка-Маша хочет 500 Евро... так хочет, так хочет, что на самом деле сейчас напоминает капризное дитя, бьющееся в истерике...
она не слышит и не видит ничего, что ей пишут, не может внимать никаким доводам... то, что уже всем интересно узнать - каких же зубов у Мони не хватает и что самое простое - это взять и сфоткать челюсть своей собственной собаки (это займет ровно 2-3мнуты) - она не понимает((( |
Цитата:
|
Цитата:
...в одном городе-то не всегда "концы" находятся.((( А сРКФ - представляете какая волокита вытянется? Да и зачем? В любом случае владельца не устраивает сумма, которую ему готов выплатить заводчик, даже при условии, что зубов не хватает. И оспорить это нельзя нигде - ни в суде, ни в РКФ. |
Цитата:
Плюс - сомневаюсь, что вет вообще так вот навскидку вспомнит - о ком вообще речь. Разумеется - если это был обычный рядовой осмотр, а не что-то другое. |
Цитата:
Говорили о , мягко говоря "невзрачных" "доказательствах, не вызывающих доверия. Оценок самому "добросовестному приобретателю" никто не давал. Вроде бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В суде можно решить. Но надо ли до этого доводить? Уже давно решили бы полюбовно. Честь дороже денег. |
Цитата:
|
Наталья74, я недавно, исключительно за "кукольный вид" продала собачку за 30 тыс рублей. БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. Что со мной должен сделать закон по- Вашему ?
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |