Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ(#4) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63300)

Юта 17.03.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1342746)
Юта, какая красота!!!И РЫЖАЯ!!!!
Жаль что у меня руки из....набрала я как то шерсти рыжей и попробовала...получился страшный угловато закошеный рыжий куб-колтун))))Ну...детей пугать бы сошло)))
Больше решила не эксперементировать)))

))))))))))))))))))))) :rev:

Я валяю из покупной овечьей шерсти(не из пуделиной,это точно)

Не знаю,мне легко,особенно нравится завершающая стадия-грива,ушки,всякие украшалки )))

Юта 17.03.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1342748)
Юта, У нас когда снег припозднится это 3 мая а если повезет то и июня)))Ну чтоб вообще трендец рассаде...Дачники потом воют месяц!!!)))

ого,ну для ваших краёв это наверное,в порядке вещей))) хотя рассаду жалко... а у нас в марте уже картошку садят,первую.А в феврале лук и чеснок,под плёнку.

donna-anna, Патти, мы уже привыкли к снегу в марте,хоть теперь на него ещё посмотрим,перед началом лета))))

МаргариттаМ 17.03.2015 14:31

Юта, Ни себе фига погода! Что в переводе значит: я удивлена в высшей мере. А у нас сегодня вроде +14. Гулять хорошо, только колючки подсохли и липнут, заразы. Даже Ладуся пришла вся в них, хотя и была в жилетке. Я ее одеваю, чтобы как-то не терять из виду. Сливается она с нашей серой местностью.

Послезавтра повезу ее далеко на прививку, куда доверяю. Но все равно боюсь. Прививать будут Эурикан (с бешенством). Хотя зачем нам бешенство?

Юта 17.03.2015 14:34

МаргариттаМ, бешенство надо,хотя бы для справки.Уже не говоря о опасности от когось заразиться.Пусть будет.

Погодка-да как подует южак,так всё и растает))))На улице-то плюсовая температура.Гулять неудобно-мокрый снег и на земле ,и с неба .

donna-anna 17.03.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1342775)
))))))))))))))))))))) :rev:

Не знаю,мне легко,особенно нравится завершающая стадия-грива,ушки,всякие украшалки )))

Ну. когда талант есть и руки откуда надо растут - конечно, легко! )))

мистер А 17.03.2015 15:59

donna-anna, точно!
Валять как и стричь не всякому дано!Если со стрижками хотя бы есть где и у кого посмотреть,то видеоуроков с валянием я не встречала пока.А на пальцах МНЕ нифига не понятно.Попробовала-понятнее не стало.Да и руки у меня те еще.
Когда ребенку первому было 4 месяца решила я связать ему свитер....По журналу...читала...считала... вязала.
Внешне ничего так...Но резинки растянулись быстро и "дорос"он до него только к 1му классу...)))))
т.ч. проверено...рукоделие не мое)))

мистер А 17.03.2015 16:02

Юта, всякое бывает,с погодой.Те выходные суперские были.Прохладно но приятно.Весь день в парке торчали с собаками по очередно....А в эти выходные МЕРЗКО!!!ветер завывает и холодно.Выходить вообще не хочется.собаки на попис вышли и уже в дверь стучатся....зимой дольше гуляли.(((

мистер А 17.03.2015 16:04

donna-anna, Вам кстати на отсутствие таланта тоже жаловаться не приходится. ТАЛАНТ ЕСТЬ!!!
лично видела в теме)) вышивки-рукоделия)))

Лиса 17.03.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1342440)

Ухтыжка какая!!! Это я вовремя зашла,просто супер-парочка!!!:appl:

мистер А 17.03.2015 16:15

Лиса, Люда привет!Марти на днях родит нам кого то от Ромы)))ждем с нетерпением)))

Лиса 17.03.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1342835)
Лиса, Люда привет!Марти на днях родит нам кого то от Ромы)))ждем с нетерпением)))

Ух,ты,классно! Я теперь тоже буду ждать с нетерпением! Лёгких вам родов!

Юта 17.03.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1342829)
Юта, всякое бывает,с погодой.Те выходные суперские были.Прохладно но приятно.Весь день в парке торчали с собаками по очередно....А в эти выходные МЕРЗКО!!!ветер завывает и холодно.Выходить вообще не хочется.собаки на попис вышли и уже в дверь стучатся....зимой дольше гуляли.(((

мистер А,мои тоже не особо любят ветер и мокрый снег.Можно сказать,вовсе не любят.Кроме Хардюхи-тот носится ,ему любая погода в радость,лишь бы побольше столбов и кустов можно было пометить))))

Юта 17.03.2015 17:51

мистер А, кста,мастер классы по валянью есть в интернете.

Юта 17.03.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1342835)
Марти на днях родит нам кого то от Ромы)))ждем с нетерпением)))

Ух ты,деток ждёте! Удачи!))) :ma:

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1342834)
Ухтыжка какая!!! Это я вовремя зашла,просто супер-парочка!!!:appl:

)))))))) :rev:

Заходите ещё,скоро третья будет готова)))

donna-anna 17.03.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от мистер А (Сообщение 1342830)
donna-anna, Вам кстати на отсутствие таланта тоже жаловаться не приходится. ТАЛАНТ ЕСТЬ!!!
лично видела в теме)) вышивки-рукоделия)))

Ой, это не талант, это усидчивость и терпение... )))

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.