![]() |
Цитата:
|
Gernika, Вам посвящаю:
http://i11.pixs.ru/storage/9/9/5/548...4_16910995.jpg И - даже не сочувствую...Какую неприличную агрессивность Вы тут демонстрируете. А ведь вроде не одинокая женщина...дети-внуки есть... |
Цитата:
Как понимаю - собака была куплена за 30 тр. Без рассрочек, сразу оплачено было. По моему мнению - это НЕ недорого. Прошлым летом я по просьбе людей я искала для них большого пуделя - и из отличных пометов мне были предложены щенки шоу класса по цене "в рамках обсуждаемого". Коричневого окараса тоже был предложен, кстати. Весной помогала искать знакомым щенка большого пуделя - тоже разбег уен был 20-30 тр. На полноценных щенков от титулованных родителей. Не суперзвед и победителей европейских чемпионатов, но просто достойных представителей породы с джентельменским набором чемпионств. Конечно - цена щенка это личное дело того, кто его продает. Есть и дороже 1,5 евро по новому курсу щенки. Да. Но писать, что 30 тр за пет-класс дешевая цена в нашей стране это очень оригинально. |
Magic Mist, Я про цену щенка не писала, мне она неизвестна, при покупке и передаче денег не присутствовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю несколько пуделей приобретённых за ОООчень большие деньги, по-моему мнению. Цена не оправдала качества. Если продавец продаёт, а покупатель покупает, значит обе стороны это устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это же вовсе не я начала про "дорого-недорого".
Я как раз прочла твой тот пост, что в моем сообщении процитирован, что - искали и нашли недорого. Удивилась подобной "оценке" и решила уточнить. Цитата:
Определяестся простым образом: я пишу -мне можно, другой - тоже самое - пишет ... реакция первого - как же так! Возмутительно!!! Двойные стандарты просто напасть русфорума в последнее время. |
Magic Mist, Суть то не в цене, претензий по стоимости у сторон нет.
|
MISTER TWISTER22844, я не про стороны. А про тот конкретный пост. Твой.
Со сторонами мне лично все понятно. Причем уже давно, первой сотни постов было уже достаточно вполне. |
Magic Mist, Покупатель решил купить щенка за предлагаемую цену,в полуторамесячном возрасте. Покупатель - опытный кинолог, видя определённые недостатки не просил снизить цену. Мотивировал покупку - собака для себя, не для выставок, не для вязок. В чём проблема? К моменту смены зубов в наличии были все резцы, значит и на момент актировки они были(опытный кинолог не могла этого не видеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, я уже. Процитировала.
И не задел, а удивил. Как и сечас удивило твое сообщение, о том, что тебе не известна сумма уплаченная за щенка. Она, мне кажется, много раз упоминалась разными сторонами "беседы" и в том, что была оплачена сполна и получена своевременно подтверждено обеими сторонами конфликта. Позиция -" у меня много свободного времени сегодня, но я не стану читать, а буду писать" тоже безмерно удивила, да. Там несколько постов твоих было на эту тему, но я с телефона сейчас пишу и ничего тебе с него не нацитирую. |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |