Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

donna-anna 27.10.2015 14:10

На машинке даже я не умею - у меня ее просто нет! ))) И не надо, а то Марфута обязательно лапу под иголку сунет. ))) Этого я уже не переживу! Один раз от иголки она уже пострадала - съела... вместе с ниткой. ))) Операция по спасению иголки обошлась в 7 тыс. )))

Птица Счастья 27.10.2015 14:24

С ума сойти можно, как она умудрилась иголку слопать??? У меня Дашка один раз съела электронный термометр, но он правда удачно переварился :)))

Птица Счастья 27.10.2015 14:32

Дорогие дедушки морозы, повторю клип-список участников и также для наглядности повешу список.
http://www.youtube.com/watch?v=CKmnLLRs0cI
Даня
Tazhtavatur
Патти
Fishka
Руслана
Fenyacha
Бабуля
Калина5
Megi-MV
Надин
donna-anna
Toy Art
Alinochka
Иркутянка
sashaa
Лапа
NaleksArt
Заринка
Марина777
Щанс Бижу Шагане
Hanuma
Светланка
Nataliya
ТатьянаТ
Персик
FoX
Птица Счастья

Птица Счастья 27.10.2015 14:39

Внимание, начинаю рассылать Снегурок. Отписываемся о получении!!!

ТатьянаТ 27.10.2015 15:13

Получила свою Снегурочку! ;)))

Только я что-то думала, мы и Снегурок отгадывать будем, мы же в основном по никам друг друга знаем, не по ФИО. Половины интриги нету. )))

donna-anna 27.10.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1427839)
С ума сойти можно, как она умудрилась иголку слопать??? У меня Дашка один раз съела электронный термометр, но он правда удачно переварился :)))

Она нитку решила пожевать, а нитка была вдернута в иголку... ))) Исчезла у нее во рту у меня на глазах. :smile: А вот как термометр можно съесть?! Да еще и переварить...

Руслана 27.10.2015 15:27

а вот сижу в обнимку с компом - жду свою Снегурочку

Птица Счастья 27.10.2015 15:30

Елки зеленые, буду ругаться... Ну и глючный же сегодня форум....

Птица Счастья 27.10.2015 15:40

ТатьянаТ, так клуб анонимных дед морозов же :) И как вы угадывать снегурку хотели. вам же посылку отправлять, а на почте ник не прокатит, надо ФИО ,а ник вам для того, чтоб вы снегурку тут выследить могли и что-то о ней узнать :)

Форум "еле еле душа в теле" сегодня... Обязательно отписываемся о получении. Да, смотрите не спалитесь перед снегурками :)))))))))))

donna-anna 27.10.2015 15:47

Да, форум глючит уже не первый день. Все нервы вымотал! )))

Лапа 27.10.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1427820)
Лапа, Дивные собаки, отличные фото! А Княгиня какого роду-племени?

У Княгини отец - Атами Виват Король, а мать из Короны Кавказа.

ТатьянаТ 27.10.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1427870)
ТатьянаТ, так клуб анонимных дед морозов же :) И как вы угадывать снегурку хотели. вам же посылку отправлять, а на почте ник не прокатит, надо ФИО ,а ник вам для того, чтоб вы снегурку тут выследить могли и что-то о ней узнать :)

Форум "еле еле душа в теле" сегодня... Обязательно отписываемся о получении. Да, смотрите не спалитесь перед снегурками :)))))))))))

Я буду знать ФИО, адрес Снегуки, и ее интересы, и мне надо будет отгадать ее ник на форуме. Я ж уже даже "досье" начала собирать ;)))) Так же, как буду отгадывать и своего Деда Мороза. Мы ведь тут по никам всех знаем, не по ФИО, ну редко где имя проскользнет... ))))))

Шанс Бижу Шагане 27.10.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Лапа (Сообщение 1427878)
У Княгини отец - Атами Виват Король, а мать из Короны Кавказа.

Лапа, передам привет бабушке и дедушке по отцовской линии. Дарума и Соло на соседней улице живут, в парке встречаемся! Смотрю, знакомые черты лица у малышки!

Лапа 27.10.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1427859)
Получила свою Снегурочку! ;)))

Только я что-то думала, мы и Снегурок отгадывать будем, мы же в основном по никам друг друга знаем, не по ФИО. Половины интриги нету. )))

Я играю впервые, объясните новичку - разве можно отправить на почте посылку, не указывая отправителя и его адрес? Снегурочка ведь все равно узнает, от кого посылка...

Птица Счастья 27.10.2015 16:10

Ну, вот так было всегда, что ники указываем! Но, давайте на следующий год возьмем на вооружение ваше предложение! :)
Вот и стихи сложились :)))

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.