![]() |
На машинке даже я не умею - у меня ее просто нет! ))) И не надо, а то Марфута обязательно лапу под иголку сунет. ))) Этого я уже не переживу! Один раз от иголки она уже пострадала - съела... вместе с ниткой. ))) Операция по спасению иголки обошлась в 7 тыс. )))
|
С ума сойти можно, как она умудрилась иголку слопать??? У меня Дашка один раз съела электронный термометр, но он правда удачно переварился :)))
|
Дорогие дедушки морозы, повторю клип-список участников и также для наглядности повешу список.
http://www.youtube.com/watch?v=CKmnLLRs0cI Даня Tazhtavatur Патти Fishka Руслана Fenyacha Бабуля Калина5 Megi-MV Надин donna-anna Toy Art Alinochka Иркутянка sashaa Лапа NaleksArt Заринка Марина777 Щанс Бижу Шагане Hanuma Светланка Nataliya ТатьянаТ Персик FoX Птица Счастья |
Внимание, начинаю рассылать Снегурок. Отписываемся о получении!!!
|
Получила свою Снегурочку! ;)))
Только я что-то думала, мы и Снегурок отгадывать будем, мы же в основном по никам друг друга знаем, не по ФИО. Половины интриги нету. ))) |
Цитата:
|
а вот сижу в обнимку с компом - жду свою Снегурочку
|
Елки зеленые, буду ругаться... Ну и глючный же сегодня форум....
|
ТатьянаТ, так клуб анонимных дед морозов же :) И как вы угадывать снегурку хотели. вам же посылку отправлять, а на почте ник не прокатит, надо ФИО ,а ник вам для того, чтоб вы снегурку тут выследить могли и что-то о ней узнать :)
Форум "еле еле душа в теле" сегодня... Обязательно отписываемся о получении. Да, смотрите не спалитесь перед снегурками :))))))))))) |
Да, форум глючит уже не первый день. Все нервы вымотал! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот так было всегда, что ники указываем! Но, давайте на следующий год возьмем на вооружение ваше предложение! :)
Вот и стихи сложились :))) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |