![]() |
Цитата:
Я сфоткаю эту таблицу. Корм для щенков средних пород (король это средняя, а не большая собака). Там от 11 кг до 25 кг. И сейчас ему надо 240 граммов в день (если взять максимальный вес). Ну ясно же, что это не порция взрослого. |
Е
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто показалось некорректным называть имя заводчика, говоря о каких-то проблемах, что ли. Как-то получается, что если что-то не так, так сразу, а заводчик - кто?
|
Цитата:
Просто только заводчик знает сколько и как его собаки едят, от чего может появиться запах и т.д. |
Цитата:
По запаху-возможно щен стрессанул и у него было бурление в животе и газы....так бывает ...Стул был нормальный?не было такого что сначала часть выходит нормально оформленная а в конце чуть жидковато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлия Корж,
Шанс Бижу Чейз, спасибо, щенок абсолютно здоров, с аппетитом, стул самый что ни на есть обычный. Я как раз общаюсь через смс с заводчиком и держу его в курсе всего, что происходит. Не хотелось сломанного телефона, заводчик мне тоже кое-что советует, но хотелось запасных вариантов, узнать чужой опыт. Имя у питомника красивенное - Begin to dream , я просто собиралась сделать красивое представление в персоналиях. :) Хотела вас помучить. :) |
charavichka, меня "напрягает" рекомендация вашего заводчика в отношении 2-х разового питания для 2-3 месячного щенка.
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, у Вас стандарты, напомните, пожалуйста, скоько весит щенок стандарта в 2 месяца? Мне уже интересно...
|
мой весил около 6-7 кг в два месяца.
кормила до 4-х месяцев пятиразово, сейчас перешли на четыре кормления. считаю, что два раза в день маловато для малыша. |
Цитата:
Чейз (Шанс Бижу Чейз) 2 месяца и 7 дней - вес 6 кг, рост 36 см. Сейчас Чейз больше Кая :-) |
Ага, спасибо! Нашла уже, посмотрела. Да, там в расчет берется вес взрослой собаки. Вот, если этот корм http://www.zooopt.ru/?mode=product&product_id=151274
Посмотрела для мелких - такая же система... Совсем не помню этот момент. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |