![]() |
Hanstvo, её заводчик не имеет питомника, просто владелец двух больших пуделей, которых она повязала первый, и, наверное, последний раз.
Родители привезены во Владивосток из С-Питербурга. У обеих родителей отец - канадский кобель Cantope Mightiness Febi Dragon, а матери разные: Bellefleet Chocolate Fay Ирония Судьбы с Липецкой Слободы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поясните, плиз, для тупых. |
мон ренессанс, абрикосовым я полагаю ...есть мнение что рыжий в коричневом разведении окрас делает лучше, но я знаю случаи рождения палевых щенков от двух коричневых...так что тоже послушала бы)
|
Цитата:
Знаю несколько таких здесь вязок, в которых (у двух коричневых родителей) из 6/7-ми щенков 2/3 - палевых... Не айс...:rolleyes: |
Цитата:
|
|
мон ренессанс, я не всполошилась :) я обрадовалась :)
Большие рыжие многие несут коричневый ген, как оказалось. Например мои суки ВСЕ носители коричневого, хотя в родословной коричневых нет очень и очень далеко. И вязки я делала с НЕ носителями коричневого. Ну вот так вот мне досталось, что от старшей суки все дочери по цепочке получали и передавали носительство. И я вот думала, что раз он есть и есть, то надо наверное как то это использовать..... с толком. А тут вот, есть шоколад из под рыжиков! Лично я рада, что о6и получились. Хочется видеть их дальше и смотреть что получилось :) Лен, а чтобы не рождались дальше рыжие и белые с коричневыми носами, так можно внимательно продумывать дальше сочетания :) |
Нашла у себя в архиве старое фото , миниатюрный кобель ЧР, ЧРКФ Вятский Сувенир Арктик Коффе (Charades Love American Style х Vjatskiy Suvenir Iness Impressiya) ,
сейчас ему уже 10 лет , на фото еще совсем юный https://a.radikal.ru/a05/1812/56/52b42200bace.png |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1545933642/6...24750316_m.jpg |
Тоже не вижу красоты в таком варианте
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |