Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

JASMIN 24.03.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479012)
JASMIN, вы хотите сказать, что помощь бездомным собакам, лечение, реабилитация, пристройство в надежные руки - не доброе дело и не нужное? Иногда бывают ситуации, когда вот так, как здесь, это один случай из сотни. И этот случай решаем, но только заинтересованными сторонами, которых на форуме нет.

Не передергивайте! Конечно помощь бездомным, попавшим в беду собакам нужна! Только рассматриваемый случай другой и в помощи пудельбанды не нуждается!

Alissia 24.03.2016 19:06

Zyami, да их не возможно никуда деть, т.к. идут разбирательства в полиции, суде, прокуратуре. Их теперь только можно будет передать в присутствии сторон, органов, и я бы позвала ветеринаров, законным владельцам - наследникам. Отдашь кому-нибудь это уже статья.

Alissia 24.03.2016 19:11

Svetus'ka,

Svetus'ka, не утруждайтесь.

Svetus'ka, теперь уже мошенники? Бандитизм, опг, воры, мошенники, кто еще ПК? Доказано?

Синеглазка 24.03.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479041)
да их не возможно никуда деть, т.к. идут разбирательства в полиции

ну уж не сочиняйте - есть вариант досудебного примирения сторон, когда предмет спора исчерпан и заявитель забирает заявление.

Но в данном случае, похоже,этого не будет - собаки то живы? Их не покалечили?

JASMIN 24.03.2016 19:13

Alissia, ох, какая вы заботливая ... Да пусть отдадут собак и дело сразу будет закрыто, это по факту кражи и мошенничества, а вот по другим вопросам, по финансам, налогам и тому подобному, ой, вот тут уже, вернуть дело в спять будет невозможно! Но пудельбанда сама себе вырыла могилу, обратила внимание на свою полулегальную деятельность!

Svetus'ka 24.03.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479042)
Svetus'ka,

Svetus'ka, не утруждайтесь.

Svetus'ka, теперь уже мошенники? Бандитизм, опг, воры, мошенники, кто еще ПК? Доказано?

вам виднее :au:

Deliss 24.03.2016 19:16

Alissia, еще раз. У кого эти собаки и по какому адресу - неизвестно!
Налицо факт сокрытия части наследства .

Наталья74 24.03.2016 19:43

Цитата:

теперь только можно будет передать в присутствии сторон, органов, и я бы позвала ветеринаров, законным владельцам - наследникам. Отдашь кому-нибудь это уже статья.

Alissia, Вы зачем ситуацию накручиваете? Ничего этого не надо. Достаточно просто отдать собак сыну покойной. Адрес его есть. Просто взять собак и привезти ему. Неисполнение этой обязанности незаконно.

Zyami 24.03.2016 20:34

Цитата:

Zyami, да их не возможно никуда деть, т.к. идут разбирательства в полиции, суде, прокуратуре. Их теперь только можно будет передать в присутствии сторон, органов, и я бы позвала ветеринаров, законным владельцам - наследникам. Отдашь кому-нибудь это уже статья.

а зачем надо было ПК доводить до этого????

Alissia 24.03.2016 20:59

JASMIN, для информации, еще не истек срок сдачи декларации по налогу на доходы физических лиц за 2015 год. И за 2014 и 2013 можно сдать, только со штрафными санкциями.

Наталья74, согласна. Можно привезти и отдать сыну, только в присутствии участкового, свидетелей и ветеринара. Без официальных лиц, я не стала бы отдавать, а то всякое может быть ..... последствия еще более жесткие для соседки и пк, не буду писать какие, воспользуются.

И никак в моей голове не укладывается оформленная родословная. Если собаки имущество и наследуются, как машины, квартиры, и прочее имущество, и право владения наступает по истечении 6 месяцев, как можно было переписать с умершего владельца, на нового владельца имущество?

Svetus'ka 24.03.2016 21:07

а может быть владелец при жизни о чем-то договорился с Галиной. И они заполнили щенячку. Но, как водится, т.к. документы были не нужны, в РКФ не ехали... пока не случилось ужасное...

Alissia 24.03.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1479061)
а может быть владелец при жизни о чем-то договорился с Галиной. И они заполнили щенячку. Но, как водится, т.к. документы были не нужны, в РКФ не ехали... пока не случилось ужасное...

Щк переделали сами на нового владельца. А как же наследуемое имущество? И что в завещании указано, если родуха переоформлена без свидетельства о смерти? Разве не так?

Alissia 24.03.2016 21:18

Ох, сына не хватает, посвятить его в свое наследуемое имущество. И как тети и дяди пытаются в свою пользу имущество пристроить.

Alissia 24.03.2016 21:22

У меня нет щенков

Elvira 24.03.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479068)
У меня нет щенков

Никогда щенков не было?
Вот теперь понятна ваша позиция по данному вопросу.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.