![]() |
Цитата:
|
Zyami, да их не возможно никуда деть, т.к. идут разбирательства в полиции, суде, прокуратуре. Их теперь только можно будет передать в присутствии сторон, органов, и я бы позвала ветеринаров, законным владельцам - наследникам. Отдашь кому-нибудь это уже статья.
|
Svetus'ka,
Svetus'ka, не утруждайтесь. Svetus'ka, теперь уже мошенники? Бандитизм, опг, воры, мошенники, кто еще ПК? Доказано? |
Цитата:
Но в данном случае, похоже,этого не будет - собаки то живы? Их не покалечили? |
Alissia, ох, какая вы заботливая ... Да пусть отдадут собак и дело сразу будет закрыто, это по факту кражи и мошенничества, а вот по другим вопросам, по финансам, налогам и тому подобному, ой, вот тут уже, вернуть дело в спять будет невозможно! Но пудельбанда сама себе вырыла могилу, обратила внимание на свою полулегальную деятельность!
|
Цитата:
|
Alissia, еще раз. У кого эти собаки и по какому адресу - неизвестно!
Налицо факт сокрытия части наследства . |
Цитата:
|
Цитата:
|
JASMIN, для информации, еще не истек срок сдачи декларации по налогу на доходы физических лиц за 2015 год. И за 2014 и 2013 можно сдать, только со штрафными санкциями.
Наталья74, согласна. Можно привезти и отдать сыну, только в присутствии участкового, свидетелей и ветеринара. Без официальных лиц, я не стала бы отдавать, а то всякое может быть ..... последствия еще более жесткие для соседки и пк, не буду писать какие, воспользуются. И никак в моей голове не укладывается оформленная родословная. Если собаки имущество и наследуются, как машины, квартиры, и прочее имущество, и право владения наступает по истечении 6 месяцев, как можно было переписать с умершего владельца, на нового владельца имущество? |
а может быть владелец при жизни о чем-то договорился с Галиной. И они заполнили щенячку. Но, как водится, т.к. документы были не нужны, в РКФ не ехали... пока не случилось ужасное...
|
Цитата:
|
Ох, сына не хватает, посвятить его в свое наследуемое имущество. И как тети и дяди пытаются в свою пользу имущество пристроить.
|
У меня нет щенков
|
Цитата:
Вот теперь понятна ваша позиция по данному вопросу. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |