![]() |
из переписки:
Цитата:
Цитата:
|
мелким тоже не везёт
Цитата:
|
А в странах этих,я смотрю,по-прежнему цветёт и пахнет сама доброта к собачкам и "гуманные" законы...
|
Цитата:
Дык они по таким законам почитай уж почти век живут. И хотя пытаются вроде как голову пеплом посыпАть, но только в отношении людей. А собачки... угробил, получил деньгУ, купил новую. |
Цитата:
|
Цитата:
А предыдущий бубнёж в теме про законы и прочее-лицемерие чистой воды. |
Вчера утром получаю сообщение от одной из владельцев моего щенка в Норвегии, которому на тот моент уже было 4 года. Они заметили что собаку тревожит спина. Поехали к доктору, тот сделал рентген и сказал что у собаки отложение кальция в спине. Затем они с ветеринаром решили что собаку лучше усыпить, и сразу усыпили...
Я получю сообщение от неё уже по факту. Спрашиваю диагноз, а в ответ "я не знаю"!!!!!!!!! Я говорю, как ты не знаешь? Ты приехала в клинику с собакой на своих ногах, за 15 минут сделали рентген и сразу усыпили даже без диагноза, даже не узнав мение другого ветерианара, не проштудировав весь интернет о проблеме и возможностях... и после пишет мне как тяжело ей далось это решение! Не дав собаке даже одного дня попрощаться, побыть в последний раз дома, поспать на кровати, сделать последние фото... Так хладнокровно расправилась с собакой за несколько минут ради компенсации. |
Kitis, кошмар, бедный пёс........
|
Цитата:
Kitis, ужас какой, сочувствую...Совсем молодой пёс! Тут старую слепую собаку тянешь изо всех сил, пока она на ногах и не жалуется....... Ну, нафик эту заграницу....с их "компенсациями"(с). Собака как вещь, товар. :diablo: Сорри, конечно, не все такие. Но тенденция явно прослеживается. |
Kitis, сочувствую :(((((((((( Совсем там люди думать разучились что ли ????
|
Kitis, соболезную вам...
Увидела тему активную, зашла глянуть... И вот зачем я это сделала?! Слушайте, даже если правда есть люди, готовые ради денег усыпить только что купленного щенка... хотя представить себе это невозможно! Но убить собаку, с котрой бок о бок четыре года прожили, не моргнув глазом?! Ну это вообще!! И, да, диагноз - а точнее его отсутствие - вообще за гранью! Ну что там за кальций такой был в спине??? 0_0 Даже если и таблетками уже не помочь, и корсет не надеть, и МРТ нет, и вообще собаку парализовало уже - даже в этом случае можно к оперативному вмешательству прибегнуть на крайний? Ну хоть какой-то шанс чтоб, чтоб не сразу.... Риторический вопрос, конечно, я просто не могу поверить... кошмар!!!!!! Ой вообще караул, заберите эту информацию из меня обратно!(((( |
Что б все это делать, надо денежки потратить и не малые, проще так вот(((
|
Капец. Это за гранью моего понимания....
|
Kitis, возможно у собаки было это - http://zoogen.org/rus/index.php/dogs...seases/item/dm
А вообще, это ужасно, вот так просто ... взять и .... |
JASMIN, нууу, до ДМ собаке надо было еще как минимум столько же прожить. Да и чтобы такой диагноз поставить надо как минимум МРТ сделать и миелографию. Ибо дегенерацию нервных окончаний обычным рентгеном ну никак не увидишь, даже если 38 пядей во лбу. Плюс ДНК-тест желательно иметь. Диагноз (???? это ж просто песТня какая-то) "отложение кальция в спине" сильно смахивает на остеохондроз - вещь неприятная, но не смертельная ни разу, иначе нас бы уже половины не было. А уж при адекватном содержании и уходе - дожила бы собачка до конца дней своих и ушла бы по причине глубокой старости.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |