Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Любовь всей моей жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076)

Hope 21.08.2011 20:05

JASMIN, поздравляем с рыжиками, так много, это супер!!!

Lady Xanax & Yasmin101 21.08.2011 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
я хоть и не Jasmin, но фотку даю ;)

качество не очень, сфотано телефоном, но в принципе они только чуть-чуть темнее в жизни, почти такие как на фото. Правда фон неудачный, короче кому надо - все увидят ;)

http://s55.radikal.ru/i148/1108/4d/d910d5e4a27e.jpg

Сладенькие)))))))))))))))))))))))):hb:

Галка 21.08.2011 20:48

JASMIN,
Поздравляю! Теперь надо расти и толстеть на радость маме. :ma:

JASMIN 22.08.2011 00:06

Вспомнилось ...

А у мну был сурок ... жил в свободном полете, не... клетка у него была ... но это такой очаровашка был! Но он ходил по рукам, потому как громил дом ... у сурков не лапы, у них ручки и этими пальчиками они в состоянии открутить любую шайбочку, винтик ... Последний его хозяин притаранил его к нам, так как он разобрал на запчасти катушечный японский магнитофон .. они тогда только появились и были страаашным дефицитом ... спал он с нами ... как человек - голова на подушке, сам под одеялом, ручки сверху сложит ... хочу сказать не хилый такой сурок, если на задние лапы встанет, выше колена будет ... если его там во сне придавить или подвинуть, верещал, прям свистел, ругался, ручки свои в кулачки сложит и дерется ... я к чему ... громил он квартиру в наше отсутствие, мстил ... мстил даже, если в комнату другую уходили и случайно его оставляли одного ... обои сразу драл, прямо подбегал к стенке, зацепит и прям кусками отдирал, один раз забыла его в гостиной/столовой, слышу грохот, прибегаю ... а он дверцу серванта открыл, на полку залез и от туда метает тарелками от сервиза ... хорошо полка низко была и ковер ... ничего не разбилось ... подскочила к нему, шлепнула по заднице ... а он ко мне бросился, на задние лапы встал, за ноги меня обнял, голову в колени уткнул ... мол больше не буду ... когда уходили запирали в клетку или с собой надо было брать ... чудесное существо было!

Очень чистоплотный был, у него был свой туалет ...

Harlequin 22.08.2011 00:21

И что было с ним дальше? Фоток не осталось?

JASMIN 22.08.2011 00:40

Harlequin, к сожалению, я вышла замуж и уехала, а маме было трудно ... Гошу отдали, а там решили, чтобы как в жизни на природе, что так ему лучше будет ... дали ему впасть в спячку ... он не проснулся, не хватило запасов ... им или не давать спать на зиму, ну все время поддерживать теплую атмосферу или кормить специально и не вот. чтобы толстый, а чтобы они набрали то количество правильных запасов и микроэелементов, которые помогут им пережить спячку ... без специального диеты, такое в домашних условия сложно выполнить ... у нас он не спал ... прекрасно себя чувствовал ... очень жалко ...

Фотки наверное есть, в домашнем архиве ... у меня нет, у сестер надо спрашивать ... давно не общаюсь ...

Yulja c Dizelem 22.08.2011 09:17

JASMIN, давай фотки красненьких!

Aikenka 26.08.2011 10:40

Марина, поздравляю с детками!
Ждём фотографий, почаще и побольше :)

Даня 26.08.2011 12:03

JASMIN, Марин . поздравляю !!!!

vera 28.08.2011 06:31

JASMIN,
Поздравляю, Красотули, сладкие батончики!

Татьяна Шершова 28.08.2011 09:50

JASMIN, Марина, поздравляю!!!!!!!!

Gremmi 04.09.2011 18:47

JASMIN, Поздравляю!!!8 штук-не мало!!!!

s-kardinal06 04.09.2011 20:37

Как здорово! Поздравляю! :hb: Больших рыжиков прибавляется!

JASMIN 04.09.2011 22:55

Mari-Morris, красоткой растет!

А ваша сестричка скорее всего уедет в Бельгию ...

Наталья Колесникова 04.09.2011 23:17

JASMIN, вам привет от Хартика ( пишу вам от имени его хозяйки Татьяны ) !!!!! У него все замечательно ! Очень разумный мальчик, и послушный...!

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.