![]() |
Лен,у наших когти были аж перламутровые,светилось розовое мясо в когте-ужас...а отрезать мало кто давал.с возрастом они становились похожи на когти с фотографии предоставленной Сибирской Язвой.
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) [date]1279695374[/date]: Да.и я не утверждаю что у всех были такие когти. |
Цитата:
|
Елена Старчак, мон ренессанс, спасибо за ответы!
АРЖАНОВА ОЛЬГА, двойное спасибо! ОЧЕНЬ интерсная информация! А не в Нижнем ли жил в свое время малый серый импортный Керри ф. Амбросиус Платц? Смутно помню, что Людмила Петровна как то упоминала, что мать нашей прародительницы многочисленного в свое время семейства Шалотты Фельшо Прош - Ланти Керри Амбросиус происходила от вязки как бы не в Новгороде... Собака на фото - прямой (хоть и не близкий) потомок Керри ф А. - по этой линии я увереная в её происхождении 100%. зы.Когти совершенно нормальные по структуре Сама я в серебре с 1996 года + имею обширную грумерскую практику в городе, где всегда преобладали количественно цветные окрасы. И мне раньше всегда было дико, когда моим серым писали "отличный пигмент"... А какой же ещё?... Это же - СЕРЕБРО! Ан нет. Бывает и другой оказывается. Конечно, все знают меня как в первую очередь красновода, но небольшое разведение серебра у меня никогда не пропадало. И дома с самого начала всегда живет хотя бы одна серая собака. Потому окрас мне совсем не чуждый, хоть и не профилирует конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Да , Тамар именно два . И пудель клуб актировал щенков серорожденных именно второго варианта . Оставляя первых без доков
|
|
tilsy, ещё раз поздравляю с этим мальчиком! Хорош! Только, похоже, очень ему жарко....:vis: :obm: :appl:
мон ренессанс добавил(а) [date]1280191706[/date]: Соболезную... Свои еле дышат...без всякого показа...:vis: мон ренессанс добавил(а) [date]1280192258[/date]: Да ещё и в такой период....некто для всех нас - Александр (владелец) может так поставить собаку!!! - как профи-хендлер:appl: :hb: :bis: Признавайтесь, Елена: Ваша работа в этом случае - мэтра? :ven: :appl:... и с хозяином, и с собакой?...:smile: мон ренессанс добавил(а) [date]1280193853[/date]: Про стрижку я уже знаю - Ваша. Без комметариев...:appl: :hb: |
мон ренессанс, Да , Джимика так приучился стоять на стрижке , что он и хозяину подчиняется на "5+".
Я Жара ужасная , мои лежат в лёжку, пыхтят , как паровозы, бедняги! |
Спасибо, дорогие Мон Ренессанс и Tilsy, за комплименты. Лена, с днем рождения! Спасибо тебе за твой труд в мире пуделей и пуделистов! Мы ждем от тебя и твоих собачек новых побед!
Александр. :hb: ters добавил(а) [date]1280245093[/date]: Когда потреплют нас в житейской драке И кажется, напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же человек, венец творенья, Каких бы в жизни ни достиг вершин, Склонил чело с любовью и почтеньем К четвероногим врачевателям души Екатерина Нефедова |
ters, Сашенька, спасибо за поздравленье!
Спасибо за стихи! |
http://s003.radikal.ru/i203/1007/86/b22430245b0b.jpg
MANIFIQUE D’ARGEANT CHINOU MON REVE владелец : Stephanie Schuster (Германия) 17.07.2010 Kolesa /Czech Rep. Clubshow judge:Zdena Jílková Exc.1/V1 + CAC |
|
Цитата:
Мне очень нравятся! |
Natalia312, Спасибо за такой прекрасный отзыв о моих собаках! Буду стараться дальше.
|
06.08.2010 в Литве в г. Druskininkai
Романтика получила CAC,CACIB,BOB под экспертизой KARL-ERIK JOHANSSON (Sweden) и стала "Чемпионом Литвы". http://s13.radikal.ru/i186/1008/d4/095e574c6b8e.jpg tilsy добавил(а) [date]1281362810[/date]: 07.08. 2010 под экспертизой LUDMILA KRAKOVSKAYA (Russia) Романтика получила CAC,CACIB,BOB. http://i074.radikal.ru/1008/07/07658939e457.jpg |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |