![]() |
...ого,сколько наговорили,а мне очень трудно прочитать....еще немного ...и куплю новый комп.
Респект Дальневосточникам.Девченк ,я Вас всех люблю:hb: .....но нефига прочесть не могу.......через слово..... ....блин....плохо быть толстой,бедной.плохо жить на верхушке сопки в зимнюю приморскую голеледицу и иметь старый комп......:poz: |
Сапфира,УВАЖАЕМАЯ, а с кем я имею честь общаться. И я имела ввиду не себя совсем, а страничку " Vorozheya"!!!
И причём тут Я??? Мне на всё глубоко безразлично! |
...ЖЕНЕВЬЕВА ПАЖ ИЗ ВОРОЖЕИ сестра родная ЖУЛЬЕТ БИНОШ ИЗ ВОРОЖЕИ(мамашка серых малышей),а ЖЕНЕВЬЕВА им родная тётка
http://s16.radikal.ru/i190/1012/bd/897e2a9f168d.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1012/61/472dc76404f0.jpg |
У меня претензия к этой фотографии , которая показана была Vorozheya !
Из её же реплик было понятно , что поставила она совершенно безграмотно сделанную фотографию Шико. http://s008.radikal.ru/i304/1012/2e/fc3adf1c6180.jpg |
Цитата:
И если Вам "на всё глубоко безразлично", то для чего столько эмоций, ну и прошли бы мимо, ну уж если, что и не понравилось, то выясняйте отношения, через приват, как делают все воспитаные люди!!!:smile: для чего вся эта показуха.....:bis: Сапфира добавил(а) [date]1291771519[/date]: Цитата:
Сапфира добавил(а) [date]1291771797[/date]: Цитата:
|
Мне тоже непонятно, почему такой шум из-за ЭТОЙ фотографии. По-моему, ее единственный недостаток в том, что собачка голову опустиал. Ну и что? Все остальные достоинства видны невооруженным взглядом. Очень красивый Шико! :appl:
|
я тоже всегда думала что настоящий профессионал увидит собаку независимо от качества фотографии или стрижки. и наверное очень заинтересованный разведенец постарается выбирать собку не по одной фотографии одного из предков, а глядя на них же вживую, на их успехи в выставочной карьере....ну...так я по дилетантски думаю... :)
|
Ну, мы же дилетанты! :biggrin: Нам Шико и в таком виде нравится! :hb:
donna-anna добавил(а) [date]1291790625[/date]: Цитата:
|
donna-anna, Вы меня развеселили:lol: :lol: :lol: :hb:
Vorozheya добавил(а) [date]1291808811[/date]: tilsyЛена,вот фото проф.фотографа,зеркалкой.... ....ну не знаю.....мои снимки не так тоскливы........ http://s016.radikal.ru/i337/1011/c9/1ca5f969ec4f.jpg Vorozheya добавил(а) [date]1291809412[/date]: Сапфира, yuslik, тут бесполезно что-либо доказывать,к сожалению,бесполезно.......эт о надо либо не замечать,либо очччень тактично......люди разные бывают:shy: Vorozheya добавил(а) [date]1291809482[/date]: Сапфира,Танюшка,когда ты "созреешь"на маааааленького пунделя?:shuffle: |
Да хто я есть чтобы что-то доказывать :) Просто делюсь своими дилетантскими мыслями :) может я просто идеализирую образ профессионала. Мне то нравятся все пу, и даже собаки на них похожие :) а Танюха на щеника вроде уже созрела, осталось вашему Колясику скорее поджАниться :)
|
yuslik, Юля,на то это и форум,чтобы делиться мыслми ,спорить...это же интересно:wink2:
....а собаководство у нас Л Ю Б И Т Е Л Ь С КО Е...вот так...... ...Вау....Татьяна захотела маленького дурочка ,от мелкого ,но БОЛЬШОГО дурочка:jok: Коля недавно отличился....сначала носился в машине,как ужаленный,потом стал теребить мою куртку,в итоге отгрыз на молнии одну звеняшку,за что я его трясла,как грушу,под общее ликование всех людей и собань сидящих в машине........просто Коля "в той жизни " был батарейкой....:bud:,а в этой ---ей так и остался....лишь внешность чуть изменил.......:kar: |
Цитата:
Ну к вам не только местные заходят! еще и дружественные москвичи заглядывают!!!!:biggrin: Вот спросить хотела-Как там Моделька с Мережкой поживают,ну и Повсекакий конечно!!! |
Цитата:
|
Личико и впрямь чудесное.
Теперь про Шико-Он отличная собака,которая пришла в этот мир любить людей и помогать им в этой жизни мирно сосуществовать.Давайте восстановим МИР на этой веточке и будем считать этот маленький переполох исчерпанным.Ну не всегда же все может получяться,тем более фотографии или стрижки.Какие проблемы-обрастет Шико,иначе поработают ножницы ,и красавчик Шико предстанет в лучшем виде.Нас разделяет огромное расстояние.Дальневосточни ам и приморцам попасть на мастер-класс профессиональных грумеров доволно сложно,с этим ,думаю,сложно не согласиться.Очень понятны и Ваши эмоции,и конечно,то что Вами исправлено на фото безусловно более интересно,но ,давайте сдерживаться.Сразу извиняюсь,если кого обидела. |
Vorozheya,
Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |