![]() |
DIOL, клевые фотки, молодцы )))
|
Женевьева, мне нарвится третья фотка, там у его на голове более -менее, и я его в стойку нормально к фотику поставила )))
|
DIOL, поздравляю старшего брата!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
будем с младшими на Вас равняться.Пока вот так учимся бегать. http://s017.radikal.ru/i430/1110/82/4c790fa44e37.jpg ариша добавил(а) [date]1318878609[/date]: у соседей красивый цветник на улице,не удержалась-сфотала нашего Короля на фоне цветочков http://s61.radikal.ru/i174/1110/80/531bbee7d9bf.jpg это сыночек Норда.Регина видела его однопомётников Елисея и Лялю в москве живьем.А этот у меня пока остался.Сын просит оставить,и похоже,я сдаюсь ;) Про мелкую шоколадку пока ничего нового-растём,шалим :) |
Прикольный братишка, а на нас не ровняйтесь, лучше должны быть )))))
|
ариша, ну и правильно, оставляйте ))))) шоколадку целуйте в носик, она очень шустрая девица ))))
|
DIOL ,как это не ровняйтесь,а кого в пример приводить ;)
Женевьева ,шоколадку сегодня же зацелую-пойду абрикосам галиным прививки делат,вот и увижу девицу-разбойницу. А по поводу Кирюши-ну очень хочется,а я то суку хочу :( Нюшу. Она тоже симпатичная,только некрупная будет.Кобели трое получились в папу-помощнее,а кобель Елисей и 2 сестрички-в маму некрупные,тонкие,но очень шустрые. А Нюша ещё и очень умная.Вот и бью себя по рукам-кого? |
ариша, Король Ваш мылышня малышней,но очень славный и шладкий ....
|
ариша, послушайте свое сердце, кого говорит оставить, того и оставляйте. Я вообще до того как увидела Кекса считала пуделей не очень породой, и что лучше всех на свете цверги. А как влюбилась в этот носик, так теперь пуделистом стала, и брелочки всякие с пуделями, и знакомые говорят, что ты опуделилась
|
ариша, а вы оставьте обоих :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
я бы еще завела пуделя, но шерсть и муж- две вещи которые меня останавливают )))))
|
Девушки,спасибо за участие! ;) Я уже тоже склоняюсь оставить двоих,то бишь-будет 4 короля ;) А ещё же малышня абрикосовая! Если сын будет помогать-значит все мои :)
|
Женечка!!! С днем рождения!!!! Ольга, Кекс, Дима и куча цвергов поздравляем!!!!))))))))
Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть! |
Женя,наша слобода присоединяется к поздравлению!:hb:
Счастья,здоровья,азарта на долгие годы! |
DIOL, спасибо )))
Женевьева добавил(а) [date]1319110661[/date]: ариша, спасибо )))))) |
Женевьева,
ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |