![]() |
сисю требует :)
|
я по фене не ботаю:biggrin:
а что это с ней? зубья? |
видемо зубья :) капец подкрался незаметно :)
|
Даа, у меня прям муки совести, так как наш папа и с собакой гудяет и с ребенком сидит, и квартиру убирает... Но у него работа позволяет, конечно
По-моему, у этого папы не может остаться времени для работы. |
Цитата:
У нас тоже зубья, беспокойные мы. :smile: |
napaka, он ученый)) Пылесосит, или там коляску катит, а сам мысли ученые мыслит))
|
Цитата:
Алина-профессорская дочь!:smile: |
гы :)
|
Бингооооу! Мы поползли по пластунски! Лениво ей конечно это делать, но злая мама все игрушки перекладывет в зону недосягаемости рукой:biggrin:
Даже крутиться на животе больше не прокатывает, всё время заставляют ползти вперёд:biggrin: |
крууууута !!! :) пойду Соньке расскажу, может тоже задумается :))))))))))))
|
Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1292399429[/date]: группа в полосатых купальниках на отдыхе:biggrin: http://s001.radikal.ru/i195/1012/90/8bf5dd8f5c93.jpg |
НИРО, ооо :) поделись, друг, секретами обучения ?:) а то мы на массаж наврядли когда попадём :)
а передача да, прикольная :) Соне тоже нравится :) Саша очаровашка и на етой фотке такая прямо взрослая :) супер :) |
Цитата:
|
ну типа простой гимнастики мы делаем каждый день , с другой стороны, когда человеку надо, тогда и поползёт, зачем напрягать ?:) не, не буду сильно приставать к Соньке :)
|
Или не поползёт вааще. Такое тоже практикуют детки:smile:
У меня племяшка не ползала по непонятным причинам. правда эти причины никто и не искал:smile: |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |