![]() |
Вложений: 1
:crazy:
|
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
"31 мая - РИА "Новости".
Чехи установили новый мировой рекорд "в эстафетном распитии пива". Как передало сегодня сербское агентство Танюг, жители местечка Шумперк на севере Чехии за 17 часов один за другим выпили 2662 полулитровые кружки пенящегося напитка, побив предыдущий рекордный показатель своих соседей - словаков, которые за это же время смогли выпить только 2001 кружку. Теперь новое достижение будет внесено в книгу рекордов Гиннеса. Когда количество пива поделили на число участников, получилось, что в среднем кружка пива выпивалась за 23 секунды. Пивная эстафета стартовала в воскресение в семь часов утра, когда на месте ее проведения появилось всего три участника. После полудня была выпита первая тысяча кружек. К вечеру - уже более двух тысяч, а к моменту завершения эстафеты - к полуночи зафиксирован результат 2662 кружки. |
Привет! А вот и я - извиняюсь за некоторое отсутствие..., дачный сезон открывал... - за пивой соскучился!
|
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! :crazy: :crazy: :crazy: |
Да , людям не к лицу быть черствыми и СУХИМИ !!!:smile:
|
:appl: :appl: :appl: Б Р А В О !!!
...вот опять побывал на даче - эх, как мы с маман пили и пели!!! :ura: |
Ой, как я все-таки скучаю по таким посиделкам. По петь бы с кем.....:sad:
Eglantine добавил(а) [date]1086585556[/date]: Эх, была не была: Шумел камыш, Деревья гнулись...... |
Цитата:
|
... и примкнувшии к вопросу Икарус !:smile:
|
А мне нравится... симпатичный такой :)
|
Да так, решила немного измениться, а то тот уже надоел.
|
Цитата:
|
Администрация Великого Новгорода запретила проводить Праздник пива.
"В день празднования 1145-летия Великого Новгорода вообще не будет никаких излишеств", - добавили в администрации. При подготовке ко Дню города, который состоится 12 июня, городские власти уделили основное внимание ремонту асфальтового покрытия на улицах, подъездных путей к больницам, учреждениям образования и культуры, благоустройству внутридворовых территорий и обновлению фасадов домов. Праздник пива в Великом Новгороде по инициативе пивоваренной компании "Дека" традиционно проводился в июне в течение ряда лет. Впервые этот праздник был запрещен в 2003 году. Тогда в администрации это аргументировали тем, что после окончания мероприятия исторический центр Великого Новгорода "напоминает городскую свалку". ------------------------------------ Значит плохо готовили , Сатрапы !!! А асфальт надо обновлять когда он негоден , а не по праздникам и не перед выборами в мэрию . |
...да, Новгород завоевали СОВКИ... - он для нас потерян, но надеюсь не на всегда...
|
Ой, как вспомню у нас в Казани праздник города - городская пьянка, а денег под это дело грохают миллионы, так нет чтобы вместо шарики везде развешивать, побольше поставить туалетов и мусорных баков, а то и вправду помойку напоминает. У нас в центре города озерцо есть, грязьненькое такое, ну они его камушками обложили, фонтаны поставили и лебедей пустили, только их и видели, лебедей-то, бомжей в городе навалом....
Вот такие пироги... как говорит Аля, с капустой.... |
Что , сьели лебедеи что-ли ???
|
Естесно, а тебя это удивляет??? В наше голодное время уже и людей едят, а лебедей и подавно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы когда по кружечке или по 10-и , :smile:то со всеми знакомы !!!:biggrin:
|
Цитата:
|
Суббота, скукота, погода мрачная, по ящику ничего
не кажут... попью лучше пивка, мож полегчает:sad: |
Точно как у нас , по суб/воскр. ничего нет , кроме какого-нибудь Тексас Реинджер с допотопным Ч.Норрисом .
Присоединяюсь к населению , иду в киоск , включаю синтюк и ночью приду на форум баики травить . |
Цитата:
|
...воскресенье, скукотища - детей ужо обоих на дачу спровадил. Таперяча, на пиву времени больше буит, былаб компания...
|
Я уже давно "дёрнул" , скока можно стоять за углом ???
Кстати , целыи месяц ни капли ! |
Цитата:
- ты в другой раз приглашай, а я таво..., пошти завсегда готов!ё... :bud: |
Ты Дмитрич , наверное где-нить на дачке был .
Два дня никого ... |
Цитата:
|
...можно к вам в кампашку?
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу,чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье:играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. |
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
...жаль только, что Вы поленились просмотреть топ с начала - этот сюжет, да и многое другое, не менее антиресное, уже в нём присутствует... Но всё равно милости просю к насему саласю! :pri: :alc: |
вчера пили с мужем белое нефильтрованное Черниговское, хорошая вещь, мне очень понравилась, больше, чем фильтрованное, а по шарам дало капитально.....:alc: мне по крайней мере, на голодный желудок много не смогла выпить, муж с сыном обскакали....
мы это, .... пивко уже не только по пятницам тянем???? |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий
- можна-ли к нам в компанию? Нет, не можна, а нужнА! :D: ....спасибо за гостеприимство:pri: nikita добавил(а) [date]1087415586[/date]: Цитата:
...Дмитрий ,можно и на ты ..., :alc: :pya: |
Цитата:
|
Цитата:
Дык Дмитрием меня лишь по работе, да по первяне кличут, а так... и на "ты" оно сподручнее :wink2: |
А вот обьясните неграмотному , в чем разница меж нефильтрованным с обычным пивом ??? И что за песочек такои любопытныи ???
|
Не знаю в чем разница, по производству пива я пас..., но то, что оно вкуснее - это точно, а песочек в почках, так я его не пью каждый день, раз в месяц один стаканчик переверну, чисто полезно для кожи..... если проблемы у кого имеются.....
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |