Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Eglantine 25.05.2004 23:36

Вложений: 1
:crazy:

snowbird 27.05.2004 00:45

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ikarus 31.05.2004 14:58

"31 мая - РИА "Новости".
Чехи установили новый мировой рекорд "в эстафетном распитии пива". Как передало сегодня сербское агентство Танюг, жители местечка Шумперк на севере Чехии за 17 часов один за другим выпили 2662 полулитровые кружки пенящегося напитка, побив предыдущий рекордный показатель своих соседей - словаков, которые за это же время смогли выпить только 2001 кружку.
Теперь новое достижение будет внесено в книгу рекордов Гиннеса. Когда количество пива поделили на число участников, получилось, что в среднем кружка пива выпивалась за 23 секунды.
Пивная эстафета стартовала в воскресение в семь часов утра, когда на месте ее проведения появилось всего три участника. После полудня была выпита первая тысяча кружек. К вечеру - уже более двух тысяч, а к моменту завершения эстафеты - к полуночи зафиксирован результат 2662 кружки.

Дмитрий 02.06.2004 16:05

Привет! А вот и я - извиняюсь за некоторое отсутствие..., дачный сезон открывал... - за пивой соскучился!

snowbird 04.06.2004 22:45

С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
:crazy: :crazy: :crazy:

Ikarus 07.06.2004 02:07

Да , людям не к лицу быть черствыми и СУХИМИ !!!:smile:

Дмитрий 07.06.2004 07:15

:appl: :appl: :appl: Б Р А В О !!!
...вот опять побывал на даче - эх, как мы с маман пили и пели!!! :ura:

Eglantine 07.06.2004 08:18

Ой, как я все-таки скучаю по таким посиделкам. По петь бы с кем.....:sad:

Eglantine добавил(а) [date]1086585556[/date]:

Эх, была не была: Шумел камыш,
Деревья гнулись......

Дмитрий 07.06.2004 10:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eglantine
Ой, как я все-таки скучаю по таким посиделкам. По петь бы с кем.....:sad:

Eglantine добавил(а) [date]1086585556[/date]:

Эх, была не была: Шумел камыш,
Деревья гнулись......

Не грусти - скоро куплю вебкамеру, вот и споём в прямом эфире! ...а чё вдруг с твоим аватором?

Ikarus 07.06.2004 20:51

... и примкнувшии к вопросу Икарус !:smile:

snowbird 07.06.2004 23:04

А мне нравится... симпатичный такой :)

Eglantine 08.06.2004 20:18

Да так, решила немного измениться, а то тот уже надоел.

Дмитрий 08.06.2004 21:01

Цитата:

Да так, решила немного измениться, а то тот уже надоел.
...не по чину сюртучек... :mpr:

Ikarus 09.06.2004 05:37

Администрация Великого Новгорода запретила проводить Праздник пива.
"В день празднования 1145-летия Великого Новгорода вообще не будет никаких излишеств", - добавили в администрации.
При подготовке ко Дню города, который состоится 12 июня, городские власти уделили основное внимание ремонту асфальтового покрытия на улицах, подъездных путей к больницам, учреждениям образования и культуры, благоустройству внутридворовых территорий и обновлению фасадов домов.
Праздник пива в Великом Новгороде по инициативе пивоваренной компании "Дека" традиционно проводился в июне в течение ряда лет. Впервые этот праздник был запрещен в 2003 году. Тогда в администрации это аргументировали тем, что после окончания мероприятия исторический центр Великого Новгорода "напоминает городскую свалку".
------------------------------------
Значит плохо готовили , Сатрапы !!!
А асфальт надо обновлять когда он негоден , а не по праздникам и не перед выборами в мэрию .

Дмитрий 09.06.2004 09:01

...да, Новгород завоевали СОВКИ... - он для нас потерян, но надеюсь не на всегда...

Eglantine 09.06.2004 18:31

Ой, как вспомню у нас в Казани праздник города - городская пьянка, а денег под это дело грохают миллионы, так нет чтобы вместо шарики везде развешивать, побольше поставить туалетов и мусорных баков, а то и вправду помойку напоминает. У нас в центре города озерцо есть, грязьненькое такое, ну они его камушками обложили, фонтаны поставили и лебедей пустили, только их и видели, лебедей-то, бомжей в городе навалом....
Вот такие пироги... как говорит Аля, с капустой....

Ikarus 09.06.2004 18:48

Что , сьели лебедеи что-ли ???

oksana 09.06.2004 19:19

Естесно, а тебя это удивляет??? В наше голодное время уже и людей едят, а лебедей и подавно....

Eglantine 09.06.2004 19:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...не по чину сюртучек... :mpr:
Дим, а чем тебе мой новый аватар не нравиться? :hmm:

Дмитрий 09.06.2004 21:58

Цитата:

Дим, а чем тебе мой новый аватар не нравиться? :hmm:
...не мать, аваторка класнючая! - вот тока зная тебя..., у мя в мозге не вяжется она с тобом... :wink2:

Eglantine 12.06.2004 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...не мать, аваторка класнючая! - вот тока зная тебя..., у мя в мозге не вяжется она с тобом... :wink2:
Дим, а ты думаешь, что меня знаешь?:girl:

Ikarus 12.06.2004 01:14

А мы когда по кружечке или по 10-и , :smile:то со всеми знакомы !!!:biggrin:

Дмитрий 12.06.2004 08:54

Цитата:

Дим, а ты думаешь, что меня знаешь?:girl:
...надеюсь, что нет :D:

snowbird 12.06.2004 18:12

Суббота, скукота, погода мрачная, по ящику ничего
не кажут... попью лучше пивка, мож полегчает:sad:

Ikarus 12.06.2004 18:27

Точно как у нас , по суб/воскр. ничего нет , кроме какого-нибудь Тексас Реинджер с допотопным Ч.Норрисом .
Присоединяюсь к населению , иду в киоск , включаю синтюк и ночью приду на форум баики травить .

snowbird 12.06.2004 18:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Точно как у нас , по суб/воскр. ничего нет , кроме какого-нибудь Тексас Реинджер с допотопным Ч.Норрисом .
Присоединяюсь к населению , иду в киоск , включаю синтюк и ночью приду на форум баики травить .

Приходи, поболтаем о том о сём...

Дмитрий 13.06.2004 22:01

...воскресенье, скукотища - детей ужо обоих на дачу спровадил. Таперяча, на пиву времени больше буит, былаб компания...

Ikarus 13.06.2004 22:40

Я уже давно "дёрнул" , скока можно стоять за углом ???
Кстати , целыи месяц ни капли !

Дмитрий 15.06.2004 11:41

Цитата:

Я уже давно "дёрнул" , скока можно стоять за углом ???
Кстати , целыи месяц ни капли !

...не хорошо, однако, лечиться одному..., молча стоя за углом!
- ты в другой раз приглашай, а я таво..., пошти завсегда готов!ё... :bud:

Ikarus 15.06.2004 19:26

Ты Дмитрич , наверное где-нить на дачке был .
Два дня никого ...

Дмитрий 16.06.2004 09:23

Цитата:

Ты Дмитрич , наверное где-нить на дачке был .
Два дня никого ...

...не, дело хужее - я променял Вас на книги... Шутю, но в самом деле увлёкся качанием озвученых книг и.... - в общем временис не осталось, таперяча висю на логине брата, штоба хоч сюды заглянуть, да почту проверить... :mpr:

Матроскина 16.06.2004 11:52

...можно к вам в кампашку?
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую
стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в
диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да,
полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку,
немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между
камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и
насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу,чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье:играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята,
всегда есть место для пары банок пива.

snowbird 16.06.2004 17:57

:appl: :appl: :appl:

Дмитрий 16.06.2004 21:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от nikita
...можно к вам в кампашку?
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую...

- можна-ли к нам в компанию? Нет, не можна, а нужнА! :D:
...жаль только, что Вы поленились просмотреть топ с начала - этот сюжет, да и многое другое, не менее антиресное, уже в нём присутствует... Но всё равно милости просю к насему саласю! :pri: :alc:

oksana 16.06.2004 21:56

вчера пили с мужем белое нефильтрованное Черниговское, хорошая вещь, мне очень понравилась, больше, чем фильтрованное, а по шарам дало капитально.....:alc: мне по крайней мере, на голодный желудок много не смогла выпить, муж с сыном обскакали....
мы это, .... пивко уже не только по пятницам тянем????

Матроскина 16.06.2004 22:44

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дмитрий
- можна-ли к нам в компанию? Нет, не можна, а нужнА! :D:
....спасибо за гостеприимство:pri:

nikita добавил(а) [date]1087415586[/date]:
Цитата:

[i]
...жаль только, что Вы поленились просмотреть топ с начала - этот сюжет, да и многое другое, не менее антиресное, уже в нём присутствует... Но всё равно милости просю к насему саласю! :pri: :alc:
...да? а мне поисковик ничегошенки не выдал ....извините за повтор .... :shy:

...Дмитрий ,можно и на ты ..., :alc: :pya:

Дмитрий 19.06.2004 11:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от oksana
вчера пили с мужем белое нефильтрованное Черниговское, хорошая вещь, мне очень понравилась, больше, чем фильтрованное, а по шарам дало капитально.....:alc: мне по крайней мере, на голодный желудок много не смогла выпить, муж с сыном обскакали....
мы это, .... пивко уже не только по пятницам тянем????

...белое не фильтрованое, ндравится пошти усем знакомым дамам, вот тока не стоит увлекаться - замахаешьси опосля песочек выводить...

Дмитрий 19.06.2004 11:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от nikita
...да? а мне поисковик ничегошенки не выдал ....извините за повтор .... :shy:

...Дмитрий ,можно и на ты ..., :alc: :pya:

...поисковик показыват тока по имени поста...

Дык Дмитрием меня лишь по работе, да по первяне кличут, а так... и на "ты" оно сподручнее :wink2:

Ikarus 20.06.2004 02:24

А вот обьясните неграмотному , в чем разница меж нефильтрованным с обычным пивом ??? И что за песочек такои любопытныи ???

oksana 20.06.2004 14:00

Не знаю в чем разница, по производству пива я пас..., но то, что оно вкуснее - это точно, а песочек в почках, так я его не пью каждый день, раз в месяц один стаканчик переверну, чисто полезно для кожи..... если проблемы у кого имеются.....

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.