![]() |
Потому что это самые хорошие резиночки ;-)
|
Вложений: 1
Na minutju, спасибо за инфу, удивляюсь только что с таким спросом на абрикосов/красных у вас там всего 1-2 цветных бридера занимающиеся этим цветом ...
А вот для любителей больших солнц ещё одна наша полу-сестричка дочка Челло |
Таня, потому что с цветными трудно выигрывать
Na minutju добавил(а) [date]1149612114[/date]: "Зато" у нас много паппи-милов, которые разводят в больших количествах собак, похожих на пуделей, любых цветов! Если интересно, могу в личку кинуть один занятный линк. |
Цитата:
|
именно это я и имела в виду :-( без слез там не взглянешь
|
Юльчик,твой "новый Бестик" очень похож на Лаврюху.
Фоты Хрюна я тебе отправила А это Лаврюхин сынок Ванечка росточком 42 см,...но каков... |
:biggrin:
|
:biggrin: :biggrin:
|
:shy:
|
Vorozheya
Красавчик Ванюша :hb: :hb: :hb: |
...возможно удастся показать Ваньку в приличной стрижке,тогда он больше понравится:smile:
А это наш редкостный королевич Филипп,уже в солидном возрасте.Такие абрикосы когда-то рождались от Лотты Норди:shy: |
Филипп:biggrin:
|
:smile:
|
:wink:
|
:wink2:
|
:shy:
|
:shuffle:
|
Ворожеечка, как всегда показывает необыкновенных солнышек !!! А я вот повешу вот такого 3 дневного малыша, показали сегодня на Американском форуме.
|
...какой пупс с отличным пигментом и моим любимым окрасом:shy:
...а это снова Ванька сиз питомника "Танцующий Туман"Кати Королёвой. |
Ванька не совсем правильно подстрижен,но всё-равно ,считаю,достоин внимания:smile:
|
Ванька происходит от двух Чемпионов России Синди Карины и моего Лаврюхи-Национальной Гордости С Изюминкой Юлианны.
|
Юльчик,твой внук просто конь:jok:
|
жаль,что он живет в районе и его очень редко выставляют:shy:
|
Ванька:smile:
|
...и ещё Ванька:biggrin:
|
...заключительная:poz:
|
Цитата:
|
Юля, спешл фо ю!
|
...какая большая фота и какой маленький куклёнок:shy:
|
Упс, это мне прислали с Ангарска фотографии и я на радостях вставила в оригинальный размер:shuffle: Уже исправилась!:biggrin:
|
Пришёл пудель-ревю за январь-февраль, а там такая чудесная мордашка в рекламе :)
http://www.jamesstandardpoodles.com/...y2-351x431.jpg Aikenka добавил(а) [date]1150288142[/date]: http://www.jamesstandardpoodles.com/lucy.html |
Очень красивая голова !!!
|
Ага, я второй день ей любуюсь :)
|
А у нас новость!
Оказывается, Стася получила САСIВ на одной из выставок! Конкретно на той, что была 16 апреля! И вот только сегодня мне прислали бумажку об этом! Почему сразу не сказали и вообще так долго слали - тайна, покрытая мраком :cool: http://keep4u.ru/imgs/s/0606/6713c9b9840f8c9441.jpg |
Аня!!!!!!!!!!!!1 супер!!!!!!!!!!!!!!1 ура!!!!!!!!!!!!!!1
|
Цитата:
:smile: |
Оригинально!
Поздравляю!!!:appl: |
Aikenka, поздравляю Стасю и тебя с первым САСИВом, молодцы!!!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
На самом деле вы не так уж долго и ждали... у нас CACIB по пол-года и больше не приходят... Сначала местный клуб всё оформляет и посылает в FCI, потом FCI оформляет и посылает обратно в местный клуб листочки, а потом местный клуб сортирует, вносит в компьютер, посылает по почте ... :) Правда на выставке нам сразу говорят и пишут в репорте что получен CACIB. В общем ещё раз тебя с таким приятным сюрпризом !!! Какие в Японии требования чтобы закрыть Международный Чемпионат ? Дальнейших успехов вам !!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |