![]() |
Вложений: 1
Вот такая красота из п-ка Rivers Edge
|
Ну а это - всем parti party: Kalamazoo UKC 2007 Parti Poodle Party :) (фото с сайта Rivers Edge Poodles)
|
Аааааа! Какая фотка!
|
Какая скверная компания...:biggrin: :wink2: Убогие до ужаса, да, девчонки?
А я все мечтаю, что и мы сходнячок устроим однажды в Ницце...:bud: |
Цитата:
|
oley, да знаю, знаю... :shuffle: :wink2:
Из серии "не сыпь мне соль на рану"...:rolleyes: :fingal: Зато знаем, к чему стремиться!:smile2: Кстати, на самом левом плане - одна из владелец п-ка JC Pioneer, Sara Gessner... |
А нам сегодня 6 месяцев.
Джина. |
любимая игрушка
|
:smile:
|
с добычей
|
Цитата:
Чудо, а не собака!:hb: Ninsanna добавил(а) [date]1226731844[/date]: Цитата:
:appl: |
Нина Александровна, большое спасибо!
Растем понемножку, хулиганим по-крупному! |
Щеголкина Лариса, ну, так мозги большепуделиные требуют занятия. Вот и хулиганит! Как все талантливые дети.
:crazy: |
Щеголкина Лариса, какая же растет КРАСАВИЦА :appl: :appl: :appl:
|
:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надя, спасибо. |
Щеголкина Лариса, поздравляю с приобретением!!! Как Тори восприняла подружку?
|
Света, спасибо за поздравление.
Тори приняла ребенка спокойно, хотя, конечно, ревнует иногда. Судя по предыдущему опыту, я думала будет хуже. Может быть потому, что еще щенок, а может породу чувствует. Стараюсь не обделить любовью обеих. |
Щеголкина Лариса, у Вас очень красивая собака!!!
А родом откуда? |
Цитата:
Маленький погромщик из питомника Te-Awa. |
Щеголкина Лариса, думаю, что они подружатся и будут не разлей вода.
|
Света, я на это очень надеюсь, т.к. проблема компании для Тори всегда существовала. Кругом одни ротвейлеры!
|
Щеголкина Лариса, есть в соседнем дворе у вас аж 3 больших пуделя!!!!
|
Щеголкина Лариса
Ой как она на Флорика похожа! Надя, а это та которая вместе с Флори прилетела? Красивая стала! |
Щеголкина Лариса, красотуля какая! Ну вот и еще один стандартик "нестандартный" добавился... А то Марина (Jasmin) все бухтела : "Только мои двое, никого больше большие арлекины не интересуют..." И вовсе даже интересуют :tongue: :tongue:
alkvalon, Надь - а это - внуковская красотуля?!:wink2: |
Вот такой весёлый "конопушкин"...:) (kijiji.com)
|
JASMIN, у Флорика же мама из Ти Ава, может мы родственники.
Получим родословную, посмотрим. |
EGOR, JASMIN, она-она, сердеШная:rev:
|
alkvalon, [и Лена Внукова!] - отличная девчонка! А шкуры-то, шкуры... Мама дорогая!:str: :wink2:
|
Вот такую еще славную фотку нашла на flickr.com :wink2: :biggrin:
Лапочки такие - углядели кого-то интересного:crazy: |
15.11.08 на выставке "ДЕЛЬТА-ПАЛ" (эксперт Ш.Абракимов) той пудель ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ получила свой 4-й юниорский САС и закрыла Юного Чем. России, первая из арлекин получившая этот титул! :bis:
Фото будут немного позднее. В этот же день ее брат миниатюрный ДЖЕНТЛИ БОРН ТИНИ ТЮНЕС получил свой первый юн. САС в Екатеринбурге! :appl: |
Поздравляем арлекинов Джентли Борн!
А мы 29-го идем в первый раз, а он у меня зубы не показывает! Все собаки вседа без проблем и никого специально не учила и как то прошляпила этот момент, а попробовала - ни фига, не показывает, нет он не рычит и не вырывается и не истерит. Он это за игру принимает, выворачивает морду, ставит мне лапы на плечи и лезет целоваться и в стойке не стоим, у нас шило в заднице! ... Ааааа! ... Надо за неделю успеть! Сначала стойку, потом зубы. А на все даже не неделя, а 2 дня, так как в 23.00 ничего уже не учиться. Кошмар! :crazy: :vis: JASMIN добавил(а) [date]1226855561[/date]: Упс! Еще 2 недели! Надеюсь успею! |
Лена, Hope,
поздравляем с арлекинским успехом! Девочки, я не поняла, что только я одна мечтаю о междусобойчике в Ницце под эгидой французской Ассоциации биколоров?:nunu: |
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :hb:
Harlequin, а мне можно в Ниццу тоже, как ярому стороннику арлекинов?!:shuffle: :wink2::biggrin: |
Я тоже мечтаю!
|
Цитата:
|
Я чего то не догоняю, это гипотетический вопрос о тусовке или это мероприятие собирается быть?
|
Ну, если вступим в члены и Ассоциацию никто не удавит (гы-гы!), то, думаю, рано или поздно будет такая встреча.
Вон, Люба-Outia что-то такое на эту тему говорила. Вот я и размечталась...:shuffle: :wink2: Если снимут нам и собакам общежитие уехавших на каникулы олигофренов:biggrin: А то до-ро-го там... |
Надо паспорт делать! На всякий случай!
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |