![]() |
:smile: Такой толстопоп вислобрюхыч :shuffle: Спасибо за комплимент :hb: Она неплохо выглядит для ветерана, до сих пор я ни одной своей собаки не выставляла в этом классе. Обычно суки теряют вид к этому возрасту. А ведь хочется, что бы было не хуже, чем в молодости (ну конечно с поправкой на возраст:wink2: )
|
Юль!Помоему ты придираешся....
|
Нет, просто не люблю, когда ветерана тащат на выстовку только по-тому, что он дожил до этого класса :shuffle: Ну у нас так было какое-то время назад... Бест ветеранов смотреть без слёз было невозможно... Собак буквально тащили на поводках... А сейчас всё изменилось, и эту часть беста очень приятно смотреть :smile: А какой красивый пуми выйграл бест ветеранчиков! Обожаю эту породу! Просто прелесть! Если найду фотки, выложу вам обязательно! :biggrin:
|
Rococo, поздравляю с победой девушек!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за Петру и Кокошу :). |
Спасибки! :rev: :hb:
|
Rococo - и я поздравляю! Кокоша отлично выглядит, не оскорбляй женщину "бальзаковского" возраста! :argue: :fingal:
А Петрушка - ну тут всегда слов нет, одни эмоции! Молодец девчонка! :wink2: :biggrin: :lol: :evillaugh: |
Коко- красотка! Поздравляю! :appl::appl::appl:
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1234728915[/date]: Юля, а фотоаппарат-то тоже она заработала, да ведь?.. |
Спасибо девушки за комплименты! :hb: :rev: Да яж чего, просто люблю поворчать иногда :wink2: Кокошка умница, выглядит достойно, особенно после трёх тяжёлых операций в промежутке в пол года. Пожелтела конечно, но это простительно :smile: Здоровье важнее!
Tamara Да, это она мне фотоаппарат подарила :wink2: :biggrin: И ещё очень много красивых моментов в жизни и конечно Луну! Это самый большой её подарок мне! Rococo добавил(а) [date]1234730606[/date]: Я тут искала инфу про Пуму, нашу победительницу ветеранского беста :biggrin: Неудевительно, что она победила и так запала мне в сердце! Она чемпион всего чего только можно и двухкратный Чемпион Мира! http://www.naposkennel.com/valiotvoittajat.htm#Zoldike Napos Zöldike "Martta" Может фотка ни о чём для пуделиста и не скажет, но в жизни это собака с невероятным шармом! :smile: |
Цитата:
|
Ага, Скарабеус, ето жук навозный :biggrin:
|
Rococo, Поздравляю Кокошу! Это так приятно, когда собака из класса ветеранов выигрывает и у молодежи...
Я обычно выставляю, потому что собаке это нравится. Пуми классные!! Особенно светленькие понравились! У нас подружка по аджилити - пуми из Венгрии... Активная, очень приятная в общении собачка. Жалко у нас они не популярны... Хозяйка ее так и не вязала, хотя и выставочные титулы все есть... Lida добавил(а) [date]1234866834[/date]: Хм... а это сообщение, оно есть? А то в списке последний пост Rococo... Загадочно... |
Лида, спасибо за поздравления! :hb: :biggrin: Я конечно рада, НО смотря на это дело с другой стороны, всё же не очень здорово, когда так происходит... Это значит , что порода осталась стоять на месте и лучше старой собаки не стала... Не знаю, что ему не понравилось в суке из класса чемпионов, но Ника и юниорка то были хорошие. Ну да ладно, не было ещё выставки, что бы все были первые, после каждой остаются вопросы и есть над чем подумать)))
Вот фотка Петры после ринга :biggrin: Вабражуля моя :wink2: http://s45.radikal.ru/i108/0902/67/d64c7fda475a.jpg |
Юля, поздравляю!:appl: :hb: Петрусинья и впрямь выбражуля - красоткааааааааааааа! И Кокоша супер!
|
Юля поздравляю :appl: :appl: :appl: Петра и Кокоша красавицы :hb: Молодци девчёнки.
|
Юль! Ну вот как такую стрекозу можно в стойке удержать! Она стоит, а на мордени уже смесь кайфа и шкоды нарисована! Столько эмоций одновременно у это шилопопки!
|
Да-да, Петрусинья просто вся из себя :) Вот все-таки счастливую собаку сразу видно!
Юля, поздравляю с успехами на выставке!!! Молодцы девочки :appl: На мой взгляд в победе Кокоши как ветерана нет повода для печали. Улучшать экстерьер можно долго, но при этом начиная с какого-то момента "улучшения" на самом деле становятся вопросом вкуса и личных предпочтений (заводчиков и судей). Кроме того, если увлечься улучшением экстерьера, можно ведь и палку ненароком перегнуть (как это наблюдается во многих породах). А классическая красота - вот она! Посмотрите на результаты Вестминстера: 30 лет назад в Америке вовсю звездил Eaton Affirmed, а сейчас - его 6-летняя дочь из пробирки. А BIS вообще получил 10-летний спрингер. Так что, вы в хорошей компании :) Кокоша - чудо! |
Цитата:
За то Кокоша на тот же самый жест в бесте ветеранов, даже ухом не повела :biggrin: , ну не королевское это дело на всякие пищалки реагировать :crazy: :shuffle: :biggrin: Вот такие две разные девушки :wink2: |
:biggrin: Хы, как это знакомо - шилопопость у нас в роду тоже, помню как Ланча на первой Национальной выставке стояла-стояла, ей надоело и когда тетя- эксперт чет там долго говорила ассистентам, а потом они долго выбирали розетку, то когда розетка уже была у тети, Ланча просто взмыла за розеткой.:lol: :lol: Мол, нууууууууууууууууууу, чего стоим, кого ждем.:crazy: :lol:
|
oley
Спасибо! :hb: :rev: Rococo добавил(а) [date]1234944221[/date]: Цитата:
А вообще с маленькой собакой совсем всё по-другому, мне пока трудно привыкнуть. Но это и всего лишь наша четвёртая или пятая выставка, научимся ещё :shuffle: :biggrin: Вчерашние фотки))) http://s47.radikal.ru/i118/0902/c8/7b16fdd264ac.jpg ------------------------- http://i019.radikal.ru/0902/04/a193227c9ba0.jpg ------------------------- и просто вигвам))) http://s48.radikal.ru/i119/0902/11/e1e6bc357a0b.jpg |
Классные ножки у вас.:appl: :biggrin: Синхронистки прям.:biggrin:
|
Цитата:
[QUOTE]А ещё, если долго стоять надо и я долго вкусняшку не даю, она сначала тихо бурчать начинает а потом каак тявкнет))) За такое поведение нужно дополнительно награждать так как это приносит массу положительных эмоций! Юля, какая Луна элегантная! |
Неа, вторую не дали:lol: :lol: , но зато чуть позже, када нас по каким-то причинам задвинули во Пскове, стояли мы и смотрели Бест, и опять Ланчута каааааааааааааааааааааааа ааак рванет, помню, в Бееееееееееееееест, хыхыыыыыыыыыыыыыы "ой а чего это я тут делаю, мне ж туда, туда мнееееееееееее и срочно:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
:lol: Молодец! Знает, где ей самое место! :appl:
|
Сегодня...
Норма и её первый кубок за БИС 1 Щенков в 1998 году. http://s58.radikal.ru/i159/0902/68/72bb7da82050.jpg ------------------------------------------ http://i063.radikal.ru/0902/8a/f991bb8f88ea.jpg |
Какая мудрая Норма!:appl: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: Такое выражение - просто фантастика.
|
Очень красивые фоты!!!! Поздравляю!!!:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
А матрона-ветеранша Кокоша - просто Королева-мать!!!!! И в отличной форме!!!! Вы молодцы!!!!:poz: |
Юль, да-да-да, еще хочу добавить, что все твои фоты мне напоминают Алису в стране чудес, они какие-то все сказочные просто.:biggrin: :hb: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Юль, у тебя все собаки красивые и умные. Но Нормочка для меня всегда на пьедестале.
У меня прям сердце сжимается от этих фотографий. Тебе нужно свою студию открывать. |
Цитата:
Как в детстве она любила шаркать ногами по сухим осенним листьям, как с разбега прыгала в лужу, оглядывалась на меня а в глазах огонь счастья! Как смеялась над причудливыми очертаниями мокрых пятен на асфальте. Как всю дорогу с высоко поднятой головой несла домой вяленое свинное ухо а ей было всего четыре месяца. Как в Таллиннском порту её у меня хотели купить ирландцы и одна милая литовка, была готова вернуться домой и не ехать на выставку мира, если бы я только продала бы ей Норму а Норме было тогда всего пять месяцев и она была только моя! Как летит время... Просто страшно быстро... Но хорошо, что оно есть, в него помещается так много воспоминаний! :smile: Ну всё, просто сижу и плачу :smile: Эта чёртова болезнь забрала столько сил и безвозвратно утрачено время... Почему его так мало... Rococo добавил(а) [date]1234976757[/date]: Джолли, Кенечка, Юля СПАСИБО! :hb: :hb: :hb: |
Foto- shedevr!
Stol'ko myslej i emocij vyzivajet! [QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo [B]Сегодня... Норма и её первый кубок за БИС 1 Щенков в 1998 году. http://s58.radikal.ru/i159/0902/68/72bb7da82050.jpg ------------------------------------------ |
И все эти твои чувства в фотографиях Нормы.
Слушай, Юль. Я наверное пропустила - а что с тем конкурсом фотографий? |
Юля, фото с Нормой - это шедевр!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Восторг... |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1234980109[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1234980178[/date]: Людочка, Татьяна, наталья СПАСИБО! :rev: |
У Нормы в глазах Вселенская собачья Мудрость!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |