![]() |
negniyangel,
это не решение проблемы..Собачка живет в коттедже, ее выпускают..И мне уже популярно объяснили политику-или я меняю маршрут, или мои собачки будут пристрелены, если я буду возмущаться..К сожалению в нашем мире прав тот , у кого больше прав.. Но на всякую злобную собаку найдется более злобная.. |
turn, А заявление об угрозах жизни и здоровью написать? И приложить правила содержания и выгула собак. Там есть пункт: " В наморднике и на поводке в общественных местах". Всё, что за воротами коттеджа - "общественные места".
Для большей убедительности объяснить, что угрозы записаны в телефоне на видео. Я в любой конфликтной ситуации сразу телефон достаю и на видео снимаю - частенько помогает!)))) Ещё бы пару мамашек с напуганными детишками найти... ;-) |
negniyangel,
флудим в Сашиной теме..НА людей собака не швыряется, только на собак, а поскольку породистые собаки гуляющие только у меня , то ....Не знаю как у вас, но в маленьком подмосковном городе никто не примет заявление, тем более когда жрут мою собаку и вынуждена отбиваться рулетками, поскольку у меня еще и Рондо был на поводке, а шокер на собаку не подействовал, то снимать я никак не смогла бы...С заявлением я даже не буду заморачиваться-кроме проблем себе же я вряд ли чего то добьюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсе не флудите. К сожалению. Потому наши собаки мало гуляют в Москве, и мы стараемся их вывозить на дачу побегать всласть. То неадекваты, то отрава...
|
Цитата:
|
успешного показа на завтрашней выставке! ждем фото и рассказа о выставке!
|
Нашла на Фейсбуке любопытную информацию.
Парад троллейбусов в Москве На восьмидесятый день рождения троллейбусного транспорта приглашаются жители и гости Москвы. Организаторы обещают продемонстрировать всю историю троллейбусов: от самых старинных экспонатов музея, выпущенных в далеком 1954 году, до современных моделей 2013 года выпуска. Желающие могут присоединиться в любой точке маршрута: от 1-го троллейбусного парка до Филевского автобусно-троллейбусного парка. В 11:00 колонна подъедет к Театральной площади, где в течение часа присутствующие смогут ближе ознакомится с ретро моделями троллейбусов. Желающим представится возможность посидеть в салонах этих «старичков», узнать об их истории. Конечно же, стоит прихватить с собой фотоаппарат – когда еще представится возможность сфотографироваться с троллейбусом 1957 или 1961 года выпуска. Мероприятие состоится в субботу, 16 ноября. Начало ожидается в 10:00 возле первого троллейбусного парка. Адрес: Ленинградское ш., д.4 " Вот если бы не завтрашняя выставка, можно было бы пойти прокатиться на старом троллейбусе! Ностальгия! |
удачи завтра!
|
wild rose country, спасибо! Будем стараться! Хотя легко не будет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ждем результатов...
|
Мы вернулись. Монарда - 2 в классе. Была умничкой. Выиграла класс собачка из питоика Джентли Борн, боб у Елены Старчак. По белым - ЛК Микки, ЛС - Сюприм лайн Ниагара, боб - Микки.
|
Александра БС, Поздравляю!!!
А у Марины как дела? |
Александра БС,
Монарда-молодец! |
У Марины перспектива, очень строго опять было. Но они молодцы, справились.
|
У Монарды хвост не под тем углом растет на ходу, и пясть слабая)
|
Цитата:
|
А почему должны были выгнать? Выставка была большая, 72 собаки, много собак из других городов. Организована хорошо, и призов-поддарков много всем участикам. Наш друг Юстас тоже словил оч хор без явных причин.
|
Александра БС, поздравляю Машеньку! а фото будут?
|
Светланка, спасибо! Пока фото вот только такое, в процессе ринга. Снимали против света, и серый пол, опять же...
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../105756779.jpg |
Саша поздравлЯю все равно
Отлично смотрелись Вы мне больше понравились Молодцы |
Машуля красавица! и перецветает хорошо.
перетащу с Поздравлялок- Варенька ЛС и ЧРКФ, а Гаврюша 2 место в группе! будем ждать Веру с отчетом и фото! |
Александра БС, юбка у тебя серая ,а не пол. Интересно ,какой цвет одежды сочетается с серой собакой?
Всех поздравляю с успехами и выходом в свет! |
iribem, спасибо! Я из Ваших только Бонда видела, он был молодцом. Малышку в ринге е видела, готовила Юстаса.
Светланка, аа, а я думала, Калининград завтра! Очень рада, молодцы! Ждем Веру! |
vera, красного пола там был мааленький кусочек) Цвет... сине-голубой-бирюзоый, наверное... Ну и возможны варианты.
|
Саша я тоже не знаю с каким цветом выставлять серого пуделя
Хотя цвет у Маши очень красивый У вашей конкурентки был коричнево палево серый А хвост полный улетный караул Да и не только этой собаке с таким хвостом эксперт отдал первое место Среди белых сук тоек было то же самое Да просто удивительно Еще для нее было главное кондиция Ну это понятно Ну короче вы были просто шикарнее С чем вас и поздравляю |
iribem, я Машей довольна. И знаю моменты, над которыми надо работать. Кроме того, меня пугает шерсть, которая на смене делается трудой в уходе. Но - мы стараемся, чтобы и серая собачка выглядела достойно. А с хвостами - да, история темная... У Юстаса тоже было замечание к хвосту, хотя он гораздо спокойнее, чем у некоторых собак... Хвосты - проблема, да... Вроде у щенка все прилично, а потом... привет. Машин хвост мне очень нравится)
|
На мне сейчас серая кофта с розовыми каплями, очень даже сочетание хорошее,Розовый не яркий, культурный, не детский. Серый на его фоне не потеряется.
|
а по одежде...мне кажется серебро хорошо будет смотреться на белом, черном, васильковом или темно-синем.
|
На черном все хорошо смотрится
Но это же Черный Сколько можно черное носить |
Цитата:
|
Наташа, спасибо! У нее мех такой нежный... Потому и переживаю.
|
Но его много!!! И растет он , ууверена!со страшной силой)))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |