![]() |
Ну погулять это в любую погоду и любое время дня и ночи, лиш бы с ними были мы ,но дома Пони одна ни как после того как одна из собак осталась ,всё поменялось с появлением Нолы, а так была паника.А когда была Бэль и старички оставалась спокойно, их не стало и у неё была просто паника .
|
Alinochka, я заметила, что собаки воспринимают потери так же остро как и мы((( ...а радуются гораздо искренней чем мы) Мои тоже уже поодиночке ни как, хотя каждая мечтает, что б только с ней одной возились))) замкнутый круг)))
|
Собаки испытывают панику в таких случаях,потому что как бы нарушается привычный ход жизни.А потом всё равно успокаиваются,рано или поздно.А остро проявляют свои чувства...так они не же подвержены условностям,как мы люди,им не надо делать вид и прочее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чём думали те,кто так рекламу распределял,непонятно-когда люди смотрят и забывают ,о чём фильм.Мы вот так переключаем,пока идёт реклама,с канала на канал и по ходу забываем ,на каком канале кино-то было))) :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже бывает,если рекламы этих каналов совпадают по времени.Тогда ищется третий фильм)))....и тут начинается самое интересное-не запутаться...вот поэтому я в последнее время не смотрю практически ТВ.Проще скачать(спасибо пиратам) из инета и смотреть в своё удовольствие безо всякой рекламы. |
А у меня комп уже совсем дряхленький, никаких закачек не потянет. Чуть что - пишет "недостаточно места..." Поэтому обречена на телек. Но я тоже, как Наташа, больше слушаю чем смотрю. ))
|
negniyangel, почисть комп и будешь качать)))Скорость инета позволяет)))
Хорошо,напомнила,мне давно почистить папки надо,а то муж ворчит,что я заср...а комп своими фотками и видео)))) А я тоже слушаю,только знакомые уже фильмы.Когда делаю чегось и слушаю.Просто так скучно что-то делать. |
Наш Хардя ещё один талант обнаружил)))Я успела на видео кусочек заснять...))) Сколько у него ещё особенностей в запасе,можно только догадываться)))
|
Обалдеть!Ниагарский водопад замёрз :obm: http://korrespondent.net/world/32836...vernoi-ameryke
|
Цитата:
|
я как бЭ...стесняюсь спросить)))...тут кто то угрожал страшно))) лошадку показать) и шпица ;)
|
|
Там,внизу,под главной фоткой, ещё галерейка таких же ужастиков)))или полистать главную фотку....как у нас в 11-м году было-такие же пейзажи....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь Америке досталось, но это КРУТО...(((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Юта, Ветрюган жуткий, ветви ломает, дождище хлещет, вАЩЕ....((((((((((((((((
Порывы типа Ксавьеровских..., представляю какие сейчас волны бьются в берег. Или смоет все окончательно или новые деревья встанут в караул вдоль береговой линии! |
Цитата:
|
А тем временем....Хардюша вчера охотился на курсор ноутбука)))) он его и лизал ,и лапами хватал...жаль,когда я взяла фотик в руки снять это представление,он уже пыл убавил)))А ещё он видит цвета,а телек смотрит как человек....и даже подбегает к экрану,ловит собачек или птичек )))))))И слышит звуки в телевизоре,реагирует лаем или ворчанием...)))
http://f5.s.qip.ru/dlsBsnQf.jpg http://f6.s.qip.ru/dlsBsnQg.jpg |
|
Юта, Прикольный Хардрик)))) что значит в семье компьютерщиков живет))))http://s5.rimg.info/94df5dc9a2636a8d...18d99b3f27.gif
|
Fenyacha, )))это он ещё слабовато "выступил"...до этого вообще,передними лапами встал на комп (это когда я с ноутом на диване сижу он там же) и давай ловить курсор-"букашку"...а ещё он любит следить за сменой картинок на мониторе и натурально интересуется увиденным...)))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, оооо у меня Фанта так же делает,я как то сказала что Рина ооочень на Фанту мою похожа,ну или наоборот,а теперь читаю так они и по выходкам схожи....а вообще пудель-это человек
Цитата:
вернулась с почты и могу заверить что в живую это божественно:rev:спасибо за волшебство на рождество.... |
Наталья Колесникова,мои не смотрят...только Хардик))))он даже встаёт,подходит к краю дивана,чтобы поближе рассмотреть,чё там на экране делается))))Но больше всего он меня удивил с курсором.Он давно за ним наблюдает.А вчера решил, видимо,поближе познакомиться..."А сову эту мы разъясним"(с) :biggrin:
|
Цитата:
Да,как раз на Рождество...ну почти)))) и довольно быстро почта сработала...:dan: |
Юта, нууу 2 января она уже в Москве была,вот
|
Цитата:
Так вот к кому уехала это чудо-розетка !!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!! Цитата:
|
Лёлька-Лапс, чудеса да и только)))))
|
Цитата:
|
Юта, мне просто в свое время не повезло с серебром, мне дурачок попался, а пудель без мозгов - это для меня непудель...((( за то с рыжими совсем по-другому сложилось - все собаки с потрясающими умственными и интеллектуальными способностями были и есть... ))) а если бы такой кобель, как Хардик был, то возможно я сейчас, в это серебро, по уши влюбленная была.......)))))))))))
|
Наталья Колесникова, ооо у меня тоже был с серебром опыт,не удачный....случайно ко мне попала,но одну не реально было оставлять,она выла и громила всё,я её бабулечке-соседке задарила,прожили они счастливо,а у вашего серебра что не так было....
Хардик мне тоже нравится очень... |
Лёлька-Лапс, почти также........ и выл, и гадил, где ни попадя ( даже в постель!) и всю стаю настолько против себя настроил, что через какое-то время его нещадно бить начали..... а красив был, как бог, но настолько же дурной...........
он прожил у меня до полутора лет и стала задумываться, что он не может жить в коллективе, надо ему искать другой дом... сначала его моя подруга к себе забрала, но он зассал ей всю квартиру, она в шоке была........ потом отдала его своим родственникам - вот там он и прижился, но самодурство все равно осталось, просто к его счастью они мирились с этим ))) |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |