![]() |
Наталья Колесникова, да, это счастье, когда такие хозяева!!!!!
|
Желаю всем шоколадкам удачи и успеха на монке.:)) А эксперт кто?
|
TAIL, пока все на выставке... на монке судит мсье Дюпа)))
|
Наталья Колесникова, спасибо! Я только-только вспомнила и хотела написать.:)) А ещё вспомнила, что Дюпа нравятся красивые "шоколадки"...:)) Жду результатов выставки, да и фотки нам так и не показали.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лада на монке - отлично и отличное описание!
Мишелька на выставке - RCAC в конкуренции с 15-месячным белым, а монку выиграл и стал вторым в бесте юниоров! Все подробности вечером! :smile: |
anagori, Наташа!!! Спасибо за новости!!! Жду подробностей))))))))
только я не поняла - кто монку выиграл??? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто безумно рада за Мишельку!!!!!!!! УРРРРРрррраааааа!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!! Добрались до дома, вывела старших собак, покормила. Теперь могу рассказать.
У меня сегодня счастливый день. С Ладой шла под Дюпа из интереса. Авторитетный эксперт, хотела получить описание. Ладка 59 см, конечно, боялась. Притом выставляла первый раз хендлер, а Лада зациклена на мне. Лада получила "Отлично" и шикарное описание (Дюпа раздавал оч. хоры и даже дисквалы): "Высокая, в кобелином типе, очень хорошая голова, глаза, очень хорошие уши, отличные движения, очень хорошего формата, очень хорошие углы задних конечностей, отличная структура шерсти, хороший окрас". Мишель сегодня покорил зрителей своими движениями, желанием себя показать. Я очень рада за мальчика. Выставки два дня подряд, а Мишелю понравилось выставляться, он очень старался. Честно, когда в бесте юниоров аплодировали и поддерживали Мишеля, я стояла со слезами!!!!! Ира, Дима и Нестор были в группе поддержки. Ира много фотографировала. Должна мне прислать фотографии и видео. Завтра всё выложу. Хочу ещё раз поблагодарить Наташу и Глеба за Мишеля!!!!!!! |
Gernika, Мы очень за вас всех рады! Молодцы. Ладу не видела еще, а Мишелька - чудо. Как он держит голову, как он несет себя! И ...балетная шея! Ой, мы тут обзавидовались.
|
МаргариттаМ, да, Мишель - это чудо!
|
Ира передаёт поздравления шоколадкам. Нестор очень доволен своими детками!
|
Цитата:
Очень хочется фотовидеорепортажа! |
TAIL, спасибо! Вот так бывает - получишь титул, а настроение не очень. А сегодня настроение на высоте уже только от комплиментов зрителей и коллег.
|
Gernika, Нина, поздравляю тебя и Ладу - отлично под таким строгим экспертом - это уже отлично!!!
Кто ВОВ получил в коричневом окрасе? |
Gernika, Поздравляю Ладу и Мишеля!Очень понравился сынок Нестора!
|
Цитата:
Большие? |
Цитата:
|
Поздравляем шоколадок с отличными результатами!!!! http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif
|
Цитата:
|
TAIL, я узнаю, где можно увидеть результаты.
|
Наталья Колесникова, так Мишель!
|
Gernika, спасибо!
А что за коричневый на видео, который стал ЛПП? Это Мишель? http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1429 |
Цитата:
Ура, коричневый 9-ти месячный малыш Мишель - Лучший коричневый большой пудель на монке !!! а в расстановке на лучшего большого он каким был? |
Цитата:
|
Да, уж! Партизаны - это точно!:))) Поздравляю с ЛПП!
|
Так, anagori обещала всё рассказать вечером... Но, уж, полночь близится, а результатов - НЕТ!:))
|
Цитата:
|
Мишелька третий в расстановке!!!
|
Цитата:
|
Fenyacha, спасибо за полное видео.:)) Дюпа, похоже был не уверен..., но потом вернулся к первому варианту...И правильно сделал.:))
|
Но Мишель очень конкурентен и победа ещё впереди.:))
|
Цитата:
И вообще - он великолепно себя показывает!!!!!!!!!! Очень достойно !!!!!!!!!!!! Наташа, Глеб!!!!!!! я очень хочу, чтобы у вас хватило сил, упорства и средств, чтобы демонстрировать своего парня как можно больше, он этого достоен!!!!!!!!!!!!! |
TAIL, За спасибо конечно спасибо))) Только это ссылка на видео ваша)))
|
Цитата:
А Мишель очень красивый пудель, да там все красивые!!! Жаль серого на видео не видно. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |