Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Elena 06.05.2011 21:38

Цитата:

Elena, предупреждение вынесено за посты №2386 и 2388
Конкретнее, пожалуйста. По полочкам, для тупых, так сказать...
В чём проблема?

Darsi 06.05.2011 21:39

Цитата:

да, к "РАЗБогатеВШИМ БуржуЯМ" с детства неравнодушна...
EGOR СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Я даже не предполагала насколько Вы УМНЫЙ, ТАКТИЧНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Спасибо большое ЗА ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СОБАКЕ. Не хочу Вас обидеть, но ВЫ будете последним человеком у КОГО я спрошу мнение о Жози младшей.(для этого у меня есть прекрасный заводчик).
НАДЕЮСЬ ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ СОБАКИ ЗАКОНЧЕНО?

Elena 06.05.2011 21:52

Цитата:

Выполнять вашу просьбу или нет, каждый пользователь сам решает, по доброй воле.
Тогда позвольте и мне, как пользователю, самой решать, по доброй воле, кому и как отвечать на провокационные посты.
А Вас прошу напомнить некоторым особам, теперь уже тоже (как я понимаю) приближённым к "царским покоям", что существуют и другие правила , которые тоже никто не отменял.
Например, такие:

* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.

Особенно мне симпатично последнее из них. Думаю, что за систематическое и профессиональное использование оного, госпоже Гордеевой надо выразить благодарность...
Ну, впротивовес предупреждению!!!

Nicole 06.05.2011 22:13

У меня тоже, накипело так сказать :crazy:

А Вы, собственно кто, уважаемый EGOR,( заводчик великий, эксперт, или может какое отношение к клубам имеете ( кроме членства в СКС, или может Вы владелец каких нибудь известных пуделей, которые внесли ощутимый вклад в породу?)), что даете право себе высказывать и давать мнения по практически всем!!! интересующим и неинтересующим Ваc вопросам?

Зачем представлять Людочку Ане, как подружку Насти, у которой ник на форуме Nicole? Я лично Вас, о собственном пиаре не просила.

Репутация у меня уже заработана, как в Канаде так и в России. Лично мной самой и своими поступками. В Вашей помощи не нуждаюсь.

JASMIN 06.05.2011 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Жизненные фотки - пятнистые хозяева снежной горы:)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/06/95...cb21e84d99.jpg
(Facebook, photo by Felcitas)

Суперские фотки!

Aikenka 07.05.2011 12:08

Цитата:

Зачем представлять Людочку Ане, как подружку Насти, у которой ник на форуме Nicole ? Я лично Вас, о собственном пиаре не просила.
Это вы сами придумали?
С чего вы это взяли??? Кто вам это сказал???
Вас никто не пиарил и ни в чьи подружки не навязывал!
Людочка была представлена мне как хорошая знакомая Лены, с которой они познакомились на выставке. Она помогала Лене выставлять Нюшу, когда у Лены были проблемы со спиной. Она держит и разводит красивых пуделей, увлечена выставками, успешный хендлер.
Я достаточно отчиталась перед вами за этот неожиданный наезд?

Aikenka добавил(а) [date]1304762668[/date]:
Elena, ваш пост № 2403 - это уже нарушение правил, пункт 3.2
Например, на пёсике, пользователь за нарушение этого пункта был бы уже забанен.
Я не обязана отчитываться в своих действиях перед пользователем, пункты правил которые вы нарушили своими постами я указала в разделе предупреждений
Цитата:

* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, ...
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. .....
* Проявление любой грубости, ......
Теперь рассмотрим этот раздел:
Цитата:

* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
Упоминание вслух факта, что у собаки не совсем корректный окрас, если сравнить с описанием правильного окраса арлекина, вывешенном на сайте СПК и на сайте питомника Джентли Борн - не является само по себе проявлением не уважительного отношения к собеседнику, публикацией провокационных сообщений, содержащих ложь и провоцированием на нарушение правил.
Или сам факт, что человек сказал неугодную вам правду - это повод для вас нарушать правила форума?
А если про эту вашу красивую собаку, которая уже получила разводную оценку, скажут что у неё есть отклонения от корректного окраса - это тоже будет провокация пользователя на нарушение правил?
http://i065.radikal.ru/1104/ca/6ab1b008fe3d.jpg
Цитата:

60% белый
40% черный
Голова и уши должны быть черными. Допустимо: маленькое или среднего размера белое пятно (перо) на голове; узкая белая полоса от переносицы не далее первого шейного позвонка. Морда может быть белой.....
Конечности должны быть белыми. .....

Недостатки: Крап на белом.
Серьезные недостатки: ...... много крапа, слишком маленькие пятна.

..... Белый должен иметь четкую границу от черного, а именно: голова – черная, белая линия от переносицы до первого шейного позвонка или белое «перо» в кроне допустимы.
На спине два или три черных пятна, из которых два могут находиться рядом от холки к лопаткам или два рядом от почек до задних конечностей, или три друг за другом.

Безусловно белыми должны быть:
Конечности, грудь и живот.

При описании помета лицо, принимающее помет, обязано подробно описать рисунок окраса.
Для щенков, имеющих в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается отметка
«не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса».
Если это не правда и есть какой-то другой стандарт, описывающий правильный окрас арлекина - просто дайте ссылку на эту информацию, и человек сам увидит, что ошибся.
Ведь:
Цитата:

Судьи РКФ-FCI должны строго следовать действующим стандартам FCI и стандартам пород, признаваемых РКФ на территории Российской Федерации (не признанных FCI). .....Судьи должны готовиться к каждой выставке, изучая стандарты и соответствующие нормативные документы.
Какие стандарты и нормативные документы изучали эксперты перед тем, как оценивали правильность окраса?
Неужели уже есть проект стандарта без этих глупых ограничений, выбивающих из разведения собак, прекрасных во всех отношениях, кроме досадного нюанса - не идеального расположения пятен?! Я буду только ЗА :)

Цитата:

прошу напомнить некоторым особам, теперь уже тоже (как я понимаю) приближённым к "царским покоям",
Да-да, когда нечего сказать по факту, перейдём на личности дискутирующих. Всё по Жванецкому:
Цитата:

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте.
Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?
Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза.
В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
Видимо, все, кто высказался в стиле "а ты кто такая?!" считают, что если у человека нет корочки эксперта, он читать не умеет.
А если умеет - то понимать прочитанное не в силах. Даже самое простое - описание расположения пятен у собаки!
А если и понимает - то видимо должен не сметь рот раскрыть, видя отклонение от стандарта у собаки, заводчик которой "приближён к царским покоям" :inc:

Magic Mist 07.05.2011 13:24

Мммм...
Увлекательная беседа.

Основанная на обсуждении суждения в России собак "породы АРЛЕКИН".

А как можно знать что есть недостаток, а что достоинство в породе - если никогда в глаза не видел стандарта? хм...

На данный момент в России совершенно уникальное положение как мне кацца. У нас выставляются и получают титулы собаки на котторых стандарт не опубликован НИГДЕ.

Прикольно, да. Я вот выставляла два раза свою подпалую уже как породу "ФАНТОМ миниатюрный" - оба раза признали что ЛПП... новой, неизведанной породы. На каком основании описание ей делали с плюсами и минусами экстерьера для данной ПОРОДЫ - для меня почище чем загадка пирамид.

Aikenka 07.05.2011 13:27

Magic Mist, :eek: т.е. стандарта не существует вообще?
То, что написано для арлекинов-пуделей, не перенесено автоматом на породу арлекин?
А что же тогда изучают эксперты, прежде чем судить и чем они руководствуются???? Какими нормативными документами?

Magic Mist 07.05.2011 13:30

Aikenka, в том и дело - это НЕ ИЗВЕСТНО.

Остальное - смотри скайп.

Aikenka 07.05.2011 13:50

Театр абсурда : есть порода, есть собаки, получающие титулы и нет никакого стандарта или проекта стандарта, по которому эти титулы даются?!
Т.е. все эксперты, которые сейчас дают титулы пуделям этого окраса - нарушают правила?!

Magic Mist 07.05.2011 13:56

Aikenka, не думаю. Я думаю - может и есть какой стандартишко у нас... Но так сразу он в массы не попадёт.
Вспомни - в декабре опубликовали на сайте РКФ, что ч-п и арлекины не пудели и уже аж с СЕНТЯБРЯ не пудели онЕ...
А ты захотела... Стандарт!)))
Если на пбликацию трех строчек ущло три месяца, то на публикацию стандарта как минимум там три года надо, а лучше - пять...

И да - в каждой шутке всего доля шутки... А тут её доля минимальна.

Aikenka 07.05.2011 14:01

ладно, полный стандарт, это можно понять. Но ПРОЕКТ?! он же должен быть по определению. Иначе это нарушение своих же правил - экспертиза собаки должна же опираться на что-то, а иначе - это не экспертиза, а пшик.

jasnoir 07.05.2011 14:05

Может все-таки в ходу еще стандарт на пуделей арлекинов???

Magic Mist 07.05.2011 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
ладно, полный стандарт, это можно понять. Но ПРОЕКТ?! он же должен быть по определению. Иначе это нарушение своих же правил - экспертиза собаки должна же опираться на что-то, а иначе - это не экспертиза, а пшик.
А ты окуда знаешь, что его - НЕТ. Я вот - без понятия есть или нет. То что он НЕ ОПУБЛИКОВАН в нашей стране не является доказательством отсутствия оного.
Как то вот так.

Aikenka 07.05.2011 15:02

Magic Mist, т.е. раз как-то судят - значит он есть? Только он засекречен и его никто не видел :biggrin:

Nicole 07.05.2011 16:29

Это вы сами придумали?
Людочка была представлена мне как хорошая знакомая Лены, с которой они познакомились на выставке. Она помогала Лене выставлять Нюшу, когда у Лены были проблемы со спиной. Она держит и разводит красивых пуделей, увлечена выставками, успешный хендлер.

Этот факт истории был мне рассказан самой Людой, которой я доверяю.

Историю пуделей и Люды, мне рассказывать не следует - я хорошо о ней осведомлена.

А Вас, как модератора, попрошу держаться в рамках приличия. Слово наезд - здесь по меньшей мере неуместно.

Пост мой обращался к EGOR, а не к Вам. Или Вы теперь одно целое, после вязки в Канаде ?

JASMIN 07.05.2011 17:14

Aikenka, на сколько знаю, когда признали пуделей окраса арлекин и фантом, за основу был взят немецкий стандарт по этим окрасам, тот, который опубликован на сайте Джентли Борн, но и сами немцы и наши судьи на этот стандарт в области расположения пятен смотрят спустя рукава, если конечно на сравнении выйдут равноценные пудели этого окраса, но у одного из них будет более правильное расположение то первым станет именно этот пудель ...

EGOR, в принципе правильно указала на то, что говорить, что у собаки правильный окрас некорректно, потому как по стандарту он не совсем правильный, как у большинства арлекинов и наших и не наших ... мне лично фиолетово на пятна, я всех арлекинов люблю, но стандарт пока никто не отменял, новый не написали и если вот мне в ринге скажут, что у Гвен вот не совсем там чистый окрас, у нас затекает черное на заднюю ногу, то вот ни разу не обижусь. потому как да - ЗАТЕКАЕТ! Правда пока вот выигрываем преимущественно и у Флори выигрываем, вот у него правильны окрас, но Гвен всегда его на сравнении обходит, хоть он и хорош, но Гвен - это Гвен ...

Что сейчас и как все вот обстоит, а фиг его знает, у нас даже НК нет, потому как даже если одна новая порода арлекин 2-х окрасов, то вместе с фантомами мы 100 собак не наскребем, а если все-таки 2 породы арлекин и фантом, то и вообще плакать хочется ... дурдом короче!

zebcircalo 07.05.2011 17:51

жизненные

Цитата:

Жизненные фотки - пятнистые хозяева снежной горы:)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/06/95...cb21e84d99.jpg
(Facebook, photo by Felcitas)

Супер фото!!!Такие важные карапузы!!!

Aikenka 07.05.2011 19:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
Это вы сами придумали?

Этот факт истории был мне рассказан самой Людой, которой я доверяю.

Историю пуделей и Люды, мне рассказывать не следует - я хорошо о ней осведомлена.

А Вас, как модератора, попрошу держаться в рамках приличия. Слово наезд - здесь по меньшей мере неуместно.

Пост мой обращался к EGOR, а не к Вам. Или Вы теперь одно целое, после вязки в Канаде ?

Nicole, вы не тот человек, мнение которого - что мне следует, а что не следует, мне интересно. Поэтому не трудитесь мне указывать, какие слова употреблять, и что при этом рассказывать.
С логикой у вас проблемы. Мой ответ на ваше "накипело" никоим образом не связан с вязкой моей собаки!
Поскольку с Людочкой знакомили МЕНЯ, я не кого либо другого, Я и ответила на ваш пост, подробно указав КАК ИМЕННО я была познакомлена.
Так вот, ещё раз повторяю, МЕНЯ никто не знакомил с Людочкой как с ВАШЕЙ подружкой, таким образом никто вас НЕ ПИАРИЛ. Вы уже и сами достаточно "напиарили" себя на форуме, жаль только что, когда приходилось отвечать на ваш "пиар" я не все ваши посты брала цитатами и не все темы успела вовремя закрыть - всё что смогли, вы потом поудаляли.
Но, память осталась :)

EGOR 07.05.2011 19:56

Aikenka - "пролетая над гнездом кукушки"... Палата # 6 просто...:shuffle: Оставь, весеннее обострение, понятно же...:shuffle:

Я вон какие фотки на flickr'e нашла, полные экспресии....:)

Забег:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/07/94...a87f1a665f.jpg

Арлекинский заяц:)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/07/18...267c39ab4f.jpg

Счастье:)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/07/ea...61dfcdbb6d.jpg
(flickr.com)

Alla 07.05.2011 20:03

Цитата:

У меня тоже, накипело так сказать :crazy:

А Вы, собственно кто, уважаемый EGOR,( заводчик великий, эксперт, или может какое отношение к клубам имеете ( кроме членства в СКС, или может Вы владелец каких нибудь известных пуделей, которые внесли ощутимый вклад в породу?)), что даете право себе высказывать и давать мнения по практически всем!!! интересующим и неинтересующим Ваc вопросам?

Зачем представлять Людочку Ане, как подружку Насти, у которой ник на форуме Nicole? Я лично Вас, о собственном пиаре не просила.

Репутация у меня уже заработана, как в Канаде так и в России. Лично мной самой и своими поступками. В Вашей помощи не нуждаюсь.

Прям боюсь спросить о вашем вкладе в породу http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif и какими известными собаками владеете вы. Может, расскажите и покажите?

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Nicole Вы уже и сами достаточно "напиарили" себя на форуме, жаль только что, когда приходилось отвечать на ваш "пиар" я не все ваши посты брала цитатами и не все темы успела вовремя закрыть - всё что смогли, вы потом поудаляли.
Но, память осталась :)

Мания величия опять прорезалась http://kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Harlequin 07.05.2011 20:15

Наш венгерско-американско-немецкий Колумбус

http://shot.photo.qip.ru/2046iPb.jpg

Harlequin добавил(а) [date]1304788628[/date]:
http://shot.photo.qip.ru/1046iPj.jpg

Harlequin добавил(а) [date]1304788686[/date]:
http://shot.photo.qip.ru/2046iPk.jpg

EGOR 07.05.2011 20:23

Harlequin, Колумбус хорош! Черная голова, белые ноги... Хорош!!!:appl:

EGOR добавил(а) [date]1304789053[/date]:

А девушки с ним - хозяйки? Или просто - фотосессия?!

Harlequin 07.05.2011 20:29

Egor , та, что похудее и повыше - хозяйка. Сегодня они были на нашей большой выставке (куда и я была записана с Андалусией) и очень хорошо выступили. Когда будут фото с выставки, повешу.

Harlequin добавил(а) [date]1304789682[/date]:
А вот интересная улыбающаяся собачка из того же питомника, откуда мой Перабо.

http://shot.photo.qip.ru/2046iPI.jpg

Aikenka 07.05.2011 20:37

Лен, вот не понимаю я, когда люди то и дело друг другу кидают реплики про обострения и тому подобное..... Это же оскорбительно!.....
Хоть тему закрывай..... на карантин.

Aikenka добавил(а) [date]1304789916[/date]:
Harlequin, очень красивые фотографии!!!
И собака симпатичная, как я люблю - много белого, мало чёрного :)

Harlequin 07.05.2011 20:38

А это французская собачка.

http://shot.photo.qip.ru/3046iPR.jpg

Harlequin добавил(а) [date]1304791211[/date]:
Кстати, Колумбус ищет невесту. :smile:

Harlequin добавил(а) [date]1304791875[/date]:
Цитата:

Harlequin, очень красивые фотографии!!! И собака симпатичная, как я люблю - много белого, мало чёрного
Ань, и я тебя понимаю... :smile:
А мне больше мила по окрасу та улыбающаяся собачка :smile: И ты меня понимаешь, правда?
:smile: Вот в таком настроении и надо было бы писать стандарт для черно-белых пуделей :biggrin: :smile: :wink2:
Добавлю - если его вообще надо было бы писать....:wink2:

EGOR 07.05.2011 21:23

Aikenka, Ань, сорри... Ну а чем еще обяснить такие внезапные " взрывы ненависти" со стороны форумчан? Землетрясением в Японии?!? Мировой экономикой?!:unknw: :thk: :eek:
Ладно, сама хороша тоже - повелась на провокации... А надо - В ИГНОР!:wink2: :smile2:

Harlequin, и голландский "лохматик", и французский "нос-голова-в сметане" - все удивительные и неповторимые. Как вообще окрас партиков можно под какой-то стандарт подогнать - не понимаю... Они ж как отпечатки пальцев - все разные, уникальные...:shuffle:

zebcircalo 07.05.2011 21:46

смеется

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Egor , та, что похудее и повыше - хозяйка. Сегодня они были на нашей большой выставке (куда и я была записана с Андалусией) и очень хорошо выступили. Когда будут фото с выставки, повешу.

Harlequin добавил(а) [date]1304789682[/date]:
А вот интересная улыбающаяся собачка из того же питомника, откуда мой Перабо.

вот эта собачка просто смеется над спорами..Такая славненькая, такая доброта в ней! Давайте немного представим себя на ее месте - и все улыбнемся!!!Какое там обострение, зачем об этом...Весна на улице!

http://shot.photo.qip.ru/2046iPI.jpg

Nicole 07.05.2011 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Прям боюсь спросить о вашем вкладе в породу http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif и какими известными собаками владеете вы. Может, расскажите и покажите?

Мания величия опять прорезалась http://kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Отвечу тут сразу всем страждущим.

Если люди не орут на каждом углу о своих собаках, победах на выставках ,разведении , общении с великими людьми, совершенно не означает что этого не происходит. Просто люди не видят смысла рассказывать об этом большинству, присутствующему на даном форуме, и просто скромны люди по натуре.

О конкретно Вас, Алла, как говорят здесь в Канаде, through grape vine, до меня дошла информция тоже, аж от самого Президента Пудель клуба Северной Каролины :crazy:

На этом заканчиваю. Потому что бесполезно.

P.S. Фотографии висят в фб, но не для всех :wink2:

Magic Mist 07.05.2011 22:06

Цитата:

Aikenka, Ань, сорри... Ну а чем еще обяснить такие внезапные " взрывы ненависти" со стороны форумчан? Землетрясением в Японии?!? Мировой экономикой?!:unknw: :thk: :eek:
Ладно, сама хороша тоже - повелась на провокации... А надо - В ИГНОР!:wink2: :smile2:

Баааалин. Нимагупромолчать уже.

Лена, а ты сама-то... ага - не провоцируешь никого и никогда в последнее время с тройной энергией в разных темах?!

Совсем-совсем нет?... ничуточки?...

Якобы внезапные взрывы ненависти - это вообще то элементарная отдача на многочисленно рассыпанные где ни попадя (и очевидные всем - кроме автора) провокации и оскорбления.

Что за двойные стандарты вечно!... :nunu:

Alla 07.05.2011 22:07

Цитата:

Отвечу тут сразу всем страждущим.

Если люди не орут на каждом углу о своих собаках, победах на выставках ,разведении , общении с великими людьми, совершенно не означает что этого не происходит. Просто люди не видят смысла рассказывать об этом большинству, присутствующему на даном форуме, и просто скромны люди по натуре.

О конкретно Вас, Алла, как говорят здесь в Канаде, through grape vine, до меня дошла информция тоже, аж от самого Президента Пудель клуба Северной Каролины :crazy:

На этом заканчиваю. Потому что бесполезно.

P.S. Фотографии висят в фб, но не для всех :wink2:

Цитата:

Данная собака, а также собаки замечательного пуделиного фотографа Leslie Newing, являются родственниками, и не совсем далекими, моей черной миниатюры.
И это не единственное такого рода ваше сообщение.
Скромность это не ваш конек.

Никогда там не была и не знакомы........
Кстати там есть только Central Carolina Poodle Club

Nicole 07.05.2011 22:16

Главное, что знают Вас, Алла :smile:

Про родственников - пишу правду, какая она есть.

Alla 07.05.2011 22:22

Цитата:

Главное, что знают Вас, Алла :smile:

Про родственников - пишу правду, какая она есть.

Ну, тогда пойду ка я напишу этому президенту :biggrin:

Я не сказала что это не правда. Я сказала, что это не скромно хвастаться все время. Если каждый из нас начнет перечислять кто кому родственник……

Nicole 07.05.2011 22:31

Ну пишите про родственников, я почитаю :crazy:

Я изучала родословные тоев Вашего разведения, много интересного для себя узнала.

EGOR 07.05.2011 23:27

Magic Mist, Настя, так уже ж "посамобичевалась", покаялась же...
Цитата:

Ладно, сама хороша тоже...
- сама тоже не лучше, сказала же...:shuffle:
А вообще-то - паноптикум какой-то стал, а не форум: слова никому ни про что не скажи, только можно приторно восхищаться собаками - и больше ничего... Печально... :(

И тему опять изгадили... Грустно...:(:(:(
Цитата:

Ага, Лен. Именно так. Заметила, возможно, что я по этой пошлой причине стараюсь ничего не писать = ну чтобы не прилетело....случАем. Короче, прикройся веником, или им прикинься...а луТше - шлангом.... или вещмешком. Оооо, вот он выход: плащпалаткой... Иначе - Оно тебе надо?
- придется последовать совету умудренного опытом со-товарища... Из"Фантомов" ушла, теперь еще и из "Aрлекинов" и "рыжих" уйду.... Что ж делать раз народ хочет "тихо сам с собою"....:shuffle: :shy:

мон ренессанс 07.05.2011 23:45

Читаю и ох.....ваю... Aikenka, Примите мои соболезнования как модератору. Вы, как обычно, предельно объективны. И всё ещё даёте себе труд разжёвывать нам вещи однозначные (в плане форумно-правового поля).:bee: Вот такой книксен с моей стороны.:smile:

мон ренессанс добавил(а) [date]1304801688[/date]:
от Magic Mist:
Цитата:

Лена, а ты сама-то... ага - не провоцируешь никого и никогда в последнее время с тройной энергией в разных темах?!
Насть, представь. А лично я этого не вижу. Елена-Егор всего лишь пишет о СВОЁМ восприятии текстовой информации и фотографий. Вольно ж кому-то углядеть в этом провокацию!

JASMIN 08.05.2011 02:21

мон ренессанс, + !00!

JASMIN добавил(а) [date]1304810593[/date]:

А вот Санкт-Петербург, Россия-Виннипег, Канада - вообще не поняла - к чему и зачем, такое в личку!

JASMIN добавил(а) [date]1304810789[/date]:
Цитата:

Арлекинский заяц:)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/07/18...267c39ab4f.jpg

)

Суперрр! :appl: :appl: :appl:

Лен и не вздумай уходить, а то кто нам такие классные фотки доставать будет?

мон ренессанс 08.05.2011 04:00

Цитата:

Лен и не вздумай уходить, а то кто нам такие классные фотки доставать будет?
Мда.. соглашусь. При всём том, что мне пофиххх нестандартные окрасы (кроме фантомов). Но не смогла не увидеть, сколь много сделала Елена для любителей "нестандартиков". В информативном плане.

Roza 08.05.2011 07:08

Цитата:

Magic Mist, Настя, так уже ж "посамобичевалась", покаялась же... - сама тоже не лучше, сказала же...:shuffle:
А вообще-то - паноптикум какой-то стал, а не форум: слова никому ни про что не скажи, только можно приторно восхищаться собаками - и больше ничего... Печально... :(

И тему опять изгадили... Грустно...:(:(:( - придется последовать совету умудренного опытом со-товарища... Из"Фантомов" ушла, теперь еще и из "Aрлекинов" и "рыжих" уйду.... Что ж делать раз народ хочет "тихо сам с собою"....:shuffle: :shy:

EGOR, Ваш опыт и мнение интересны и важны. Всё же, мне кажется, не лишним будет помнить всем нам о том, что "мера важнее всего", "поспешай, но медленно" и проч.

Nicole 08.05.2011 08:06

А вот Санкт-Петербург, Россия-Виннипег, Канада - вообще не поняла - к чему и зачем, такое в личку!

Поясню. Я родилась и 23 года прожила в центре прекраснейшего города на земле, Санкт-Петербурге. Потом вышла замуж и уехала в Канаду, город Виннипег. Где окончила университет, живу и работаю. В свободное от всего этого время, я занимаюсь разведением черных ( а теперь еще и белых :shy: , спасибо Наде и Ане ) миниатюрных пуделей.

Надеюсь, что смогла удовлетворить Ваше любопытство.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.