Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 06.04.2012 11:42

vera, Вер, спасибо за имена!
Девочки, присоединяйтесь! А то у меня за 20 с лишним лет - кризис жанра уже.....:shuffle:

Конева Екатерина 06.04.2012 12:45

Изумительный Нежный Ангел
Идеальный Нежный Ангел
Истинный Нежный Ангел
Искушенный Нежный Ангел
И Я Нежный Ангел

Конева Екатерина добавил(а) [date]1333705592[/date]:
negniyangel, mari-a77, Юта, мимоза, :rev: :hb:

vera 06.04.2012 13:21

negniyangel, Лен, если пес -ШОУ, назови Император Нежный Ангел!

vera добавил(а) [date]1333707832[/date]:
Лена, Даймонд ,как бриллиант,подсказал -Изумруд Нежный Ангел!

Сергей сказал, пускай назовет Изя, Исаак и продаст в Израиль:lol: :lol: :lol:

Юта 06.04.2012 13:55

negniyangel, хорошо спит))))настоящий мужик :biggrin:

буква И -одна из "жадных" буковок,мало чё приходит на ум,кроме:

Икар
Ивашечка
Имидж
Иллюзион
Ирис
Инфант
Игрок
Иржик(Иржи)
Ирвин
Илюшка-Игрушка:biggrin:
Игривый Мачо

mari-a77 06.04.2012 14:02

Мне пришло в голову - Инэй

mari-a77 добавил(а) [date]1333710232[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera

Сергей сказал, пускай назовет Изя, Исаак и продаст в Израиль:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

EGOR 06.04.2012 19:43

negniyangel, Лен, а у тебя клички - по-русски только должны звучать?
Ну тогда:

Идальго
Индиго
Инкогнито

Лиса 06.04.2012 19:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
И раз...
http://www.youtube.com/watch?v=7odMJYfM9w8

И два...
http://www.youtube.com/watch?v=lnUNr037Ybg

Какой клааассный!!! Тоже такого хочу,тока красного:shuffle:

Лиса добавил(а) [date]1333731609[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel

Девочки, присоединяйтесь!

Искуситель Нежный Ангел.:smile:

negniyangel 06.04.2012 20:12

Ух-тыж-ка скоко...!!!!:appl: :yaya: Девочки, СПАСИБО!!!
EGOR, Лен, не обязательно по русски. Лишь бы не противоречило приставке. А то мне кроме Илья Муромец в голову ничего не приходило. :shuffle: А с Нежным Ангелом это как-то не очень .... В смысле - по смыслу. :biggrin:
mari-a77, Марина, из школьного курса Украинской литературы: "Инэй - був парубок моторный и хлопец - хоть куды казак..":bud: :biggrin:
Конева Екатерина, Катя, здорово сочетаются прилагательные с приставкой!:hb: Сразу вспомнила как мы для Тоника Златокудрого подбирали. :wink:
Юта, vera, Спасибо! А Серёге за идею с Израилем - спасибо отдельное! :lol: :lol: :lol:
Мальчишка придумал себе забаву - по вольерчику в мисочке катается. Такого я ещё не видела! :biggrin: Если удастся поймать - сниму на видео.

negniyangel добавил(а) [date]1333732452[/date]:
Лиса, А Искуситель уже был... :shuffle: А повторять кличку можно только через 10лет.

Лиса 06.04.2012 20:22

Цитата:

Лиса, А Искуситель уже был... :shuffle: А повторять кличку можно только через 10лет. [/B]
Аааа,понятно...да,когда деть один труднее всего почему- то кличку придумать.:smile:

мимоза 06.04.2012 21:02

negniyangel,
Цитата:

Изумительный Нежный Ангел Идеальный Нежный Ангел Истинный Нежный Ангел Искушенный Нежный Ангел И Я Нежный Ангел
Мне нравятся клички со смыслом и , как можно меньше повторяющиеся. Это как раз то, что надо!

Fenyacha 06.04.2012 23:25

Конева Екатерина, Братишка наш так похож на Марсика!!! А Марсик на братишку!!! Тоже электровеник!!!

Fenyacha добавил(а) [date]1333744228[/date]:
negniyangel, Елена - Ура Ура Ура!!! Показали братишку!!!
А вот с именем - конечно вам, как хозяйке решать... Вы его в стае своей оставлять будете? Мне из всех понравился Иней... Я тоже такой стих с украинской литературы учила и до сих пор помню))) Да и парубком моторным не помешает быть)))) да и хлоппцем - хоть куда - тоже)))

Fenyacha добавил(а) [date]1333744925[/date]:
Тьфу тьфу тьфу - такой крохатунчик!!! А по окрасу наверно уже понятно, что красный будет? Или не факт? И постелька какая королевская!!! А животик у них с рождения лысенький?

Fenyacha добавил(а) [date]1333745278[/date]:
Цитата:

Мальчишка придумал себе забаву - по вольерчику в мисочке катается. Такого я ещё не видела! :biggrin: Если удастся поймать - сниму на видео.
Малыш наверно будет баловней, чем его братья старшие на З... А лапки лапки ещё не показывал?
У нас Марсик уже даже не знает в какой ещё ситуации эти лапки показывать, очень реагирует на улыбку людей, сразу машет. Ещё очень любит девушек, и чем блондинистей и краше, тем лучше))) То то я смотрю, у меня муж полюбил с ним выходить на прогулку))) Вчера Марсик тете в белом пальто отпечаток лапки оставил, муж долго извинялся, а тетя тааааак радовалась)))

negniyangel 06.04.2012 23:56

Fenyacha, Аня, пятого кобеля в стаю ???? НЕеееЕТ!!!! :aaa: :obm: Пусть он хоть золотой будет!
Инэй, конечно, прикольно. Только мне кажется на Ангела он не "тянул". :wink2:
Идальго
Индиго
Инкогнито
Уже в рингах бегают...:wink:
Я всё таки склоняюсь к вариантам с прилагательными.

negniyangel добавил(а) [date]1333746002[/date]:

Аня, он абрикосовый, но насыщенного оттенка. И шерсть уже сейчас густая и жесткая. Такая у Виолетты была.
А "лапки" он пока ещё не может показать - упадёт. :smile:
Животики - да, голенькие. Потом зарастают.

vera 07.04.2012 08:25

Лена, говоришь на Виолетту похож? Шерсть у нее -правда никакого лака не надо, только самую капельку на челочку, девица все-таки.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/75/299f4c5e1885t.jpg

negniyangel 07.04.2012 09:43

vera, Я ещё не знаю на кого он похож - мячик волосатый. :juggle: Подстригу - посмотрим.
А шерсть - ДА! (бедные хозяева :wink: )
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

Истинный Нежный Ангел

:smile:

Я вчера мыла-стригла его старшего братика (по маме) Елисея - до кожи не добраться...:smile:

negniyangel добавил(а) [date]1333781088[/date]:
vera, А сколько Виолетте на этой фотке? Месяца 4 наверно?

Fenyacha 07.04.2012 10:37

vera, Вера, ого какая густая шерсть у Виолетты, тем более, что она ещё на фото маленькая. У Марсика ещё только набивается шерстка, на попе уже очень красиво. И он начинает темнеть, становится цветом, как его ушки. Хотя светлый абрикос тоже был красивым.
negniyangel, Классно звучит Истинный Нежный Ангел, должен оправдать прилагательное!!!
Елена, а чем так плоха стая, когда в ней 4-5 кабелей? Хотя прибыли от них конечно никакой, только алиментный щеночек или просто денежки за него, а с суками вообще мороки больше.. Или я видать не теме ещё)))))

negniyangel 07.04.2012 10:54

Fenyacha, Аня, а что кобелям без сук делать? :wink: Только драться...
Тем более все три суки, которые у меня живут, ему - бабушка (Феодосия), мама (Бравада) и сестра по маме (Евангелиста).
А мои кобели ему папа (Гучик), дед (Кешка) и прадед- прапрадед (Чижик)..
Большая часть его родословной у меня по дому бегает. :biggrin:
И кстати... То, что уже ЗА пределами родословной - по большей части тоже моё. :wink:

negniyangel добавил(а) [date]1333785461[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fenyacha
vera, Вера, ого какая густая шерсть у Виолетты, тем более, что она ещё на фото маленькая. У Марсика ещё только набивается шерстка, на попе уже очень красиво. И он начинает темнеть, становится цветом, как его ушки. Хотя светлый абрикос тоже был красивым.

А вы не хотите на лето всю эту детскую шерсть ему снять? Так быстрей поменяется. Выставочным мы этого не делаем - гриву рОстим, а Марсику летом она зачем?

Fenyacha 07.04.2012 11:18

negniyangel, как хорошо малышу - вокруг одни родственники)))
Мы так и думаем, на лето снять пушок, пусть набивается хорошая!!!

Юта 07.04.2012 14:03

negniyangel, и у тебя тоже любит в миски залазить?:biggrin:

Fenyacha, а на снимке щенок как раз лапки и делает)))))только лёжа :wink:

Doroti 07.04.2012 14:21

Девушки,здравствуйте! Можно мы у вас тут покажемся Татьяне,да http://s017.radikal.ru/i412/1204/c4/fb783c720daf.jpgи вам мы тут многим родственники-это детки Ричика.

negniyangel 07.04.2012 14:30

Doroti, Племянники! :wink:
А мама кто? И где такая красота народилась?

negniyangel добавил(а) [date]1333798549[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
negniyangel, и у тебя тоже любит в миски залазить?:biggrin:

Fenyacha, а на снимке щенок как раз лапки и делает)))))только лёжа :wink:

Юта, Видать - это наследственное. :biggrin:
А лапки лёжа -это он зайчиком прикидывается, пока спит. А кааак проснётся ..... :bud:
С Редди играет на равных, а Инга (той терьерка) от него сбежала. Он сильно расстроился... минут пять плакал.:shy: А так весело было таскать её за хвост!:lol:

Юта 07.04.2012 15:22

negniyangel,Лена, узнаёшь? :wink:

http://s019.radikal.ru/i603/1204/ad/3e6fa8b78e28.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1204/cd/6c6b0d61e954.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1204/3e/289881f40acc.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1204/e3/4be9f821c5a3.jpg

vera 07.04.2012 19:29

Doroti, здравствуйте, у меня Николь живет, она внучка Рича.negniyangel, да на фото Виолетте примерно 4 месяца, я хотела другую фоту, помладше,но не нашла, Надо фото лучше систематизировать.

Fenyacha 07.04.2012 20:41

Doroti, Какие красотунчики! Ричик мне очень нравится, конечно очень красивый, но и характер Супер!!!

Юта, что за красотки? Ваша работа стрижки?

Fenyacha добавил(а) [date]1333820822[/date]:
negniyangel, Эх, что же Инга не захотела ребенка развлекать... Хотя у малыша и так хватает нянек!!! Можно ещё фоток, так нравится смотреть на щеночков пуделей, они такие неземные, мне они напоминают инопланетян и уже с пеленок такой умный взгляд!!!

negniyangel 07.04.2012 20:51

Юта, Наташа, подозреваю что это Неженка. :wink:
С возрастом в ней Семён стал просматриваться, взгляд похож.
А на первом фото - это блик так упал или глазик стал мутнеть?

Юта 07.04.2012 21:24

Fenyacha, да,стрижка моя))))))Я сама своих собак стригу...и иногда вот, чужих.Но их у меня уже мало осталось,кто умер,кто уехал...:shuffle:

negniyangel, не-а,Лена,но почти угадала))))Это её братик,рОдный :wink: Не,с глазами всё ок....Стригся у меня сегодня-я уступила своим правилам-приняла его дома.И то потому,что его заранее помыли-у нас с водой швах,то есть,то нет...И вот,пользуясь случаем,сфоткала ))))))))))))))
Ну стрижка, сама понимаешь,называется:
"Лев покороче,покороче...ещё короче,на голове шапочка,а уши не трогать!" :wink2:

...Желание клиента -закон :biggrin:

А взгляд да,Каськин...так иногда и Зайка смотрит...))))))
http://s019.radikal.ru/i620/1204/20/91d913dcc55c.jpg

Fenyacha 07.04.2012 21:41

Цитата:

Fenyacha, да,стрижка моя))))))Я сама своих собак стригу...и иногда вот, чужих.Но их у меня уже мало осталось,кто умер,кто уехал...:shuffle:

Как жаль, когда собаки умирают((( А у вас сколько сейчас собачек и какие? А если фото, то вообще с радостью посмотрим!!!

Fenyacha добавил(а) [date]1333824282[/date]:
Цитата:

Ну стрижка, сама понимаешь,называется:
"Лев покороче,покороче...ещё короче,на голове шапочка,а уши не трогать!" :wink2:

...Желание клиента -закон :biggrin:

А взгляд да,Каськин...так иногда и Зайка смотрит...))))))
http://s019.radikal.ru/i620/1204/20/91d913dcc55c.jpg
Ох ох ох - конечно желание клиента - ЗАКОН!!! Но зачем же так??? Хотя может в полный рост он и хорошо смотрится. Шапочка на первом месте - так ровненько!!!

Юта 07.04.2012 21:51

Fenyacha, у меня сейчас 9 собак(не считая совладения).Первую собаку я взяла в донецком питомнике "Из Долины Грёз"-в 2000году,а вторую в "Нежном Ангеле"- Касю-кличка Неженка Сказка Волшебной Феи(тогда питомник так назывался)- в 2003 году ))))Теперь у меня есть уже Каськины внуки,правнуки...
Чтобы не загружать чужую персоналку(разве что Лена разрешит,но считаю это не очень этично),загляните в мою :

http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

или на мой сайт(адрес есть и в автоподписи):

http://dancingelf.narod.ru/

:hb: :hb: :hb:

Юта добавил(а) [date]1333824827[/date]:
Цитата:

Ох ох ох - конечно желание клиента - ЗАКОН!!! Но зачем же так??? Хотя может в полный рост он и хорошо смотрится. Шапочка на первом месте - так ровненько!!!

Я не могу навязывать свои стрижки людям.Если им так нравится,пусть так будет.Да и собаке уже 9 лет скоро.Ему так легче ...

Юта добавил(а) [date]1333825025[/date]:
По стрижкам я по большей части самоучка.Но поначалу стричь училась у Лены.:ven: ))))))))))))))

Fenyacha 07.04.2012 21:58

Юта, :appl: :appl: :appl:
Посмотрела ваш сайт и страничку. В темке на первом месте, где серебристый и белый рядышком - очень красивое фото. Но а на сайте - Пятый Элемент - на первом месте!!!! Да и все все все - тоже красавцы и красавицы!!!

Юта 07.04.2012 22:00

Fenyacha, спасибо за оценку!:hb: )))))))

negniyangel 07.04.2012 22:15

Аааа... Так это Нарцис?! :smile: Наташ, они 2002г.рождения (специально посмотрела) 24.05.2002. Изначально его звали Нектар.
А у неё ещё Блюз был (1999г.рождения), от Стаси и Семёна. Нету уже?... :sad:
Она всегда их очень коротко стригла.

Fenyacha 07.04.2012 22:16

Ой, расскажите же мне - какая средняя продолжительность жизни тоев-карликов?

Юта 07.04.2012 22:20

negniyangel, да ,это Нарцисс :wink: ААААААААААААААА!!!!!!ТОЧНО!!! ак я лопухнулась??!!!!!Значит,я Каську в 2002-м взяла...Ой,получается ему и Каське уже по 10 лет в мае.Офигеть!:obm: Как время-то идёт ....нет,про Блюза ничё не знаю.Спрошу в следующий раз.Но по-моему Нарцисс один у неё...

Юта добавил(а) [date]1333826559[/date]:
Цитата:

Ой, расскажите же мне - какая средняя продолжительность жизни тоев-карликов?

Fenyacha ,как и у людей-как повезёт)))))Ну ,а если серьёзно, в среднем лет 12-15...А там уже как пойдёт,как ухаживают и содержат собаньку :shy:

Fenyacha 07.04.2012 22:25

Хочу, что бы Марсик жил со мной вечно :ura:

Юта 07.04.2012 22:27

Fenyacha, к сожалению,нет ничего вечного((((...
Ну, у вас с Марсиком всё только начинается,рано горевать)))))))))))))

Да,продолжительность жизни ещё зависит от генетики и наследственных болезней(или их отсутствия) :juggle:

negniyangel 07.04.2012 22:32

Fenyacha, Аня, в среднем 12-15 лет.
Семён (Сенди Фартуната Золотой Ноктюрн), Ваш всеобщий прародитель, прожил без 2-х месяцев 16 лет. Стася (Голден Пат Стаси Бил) прожила мало, всего 11 лет. Я так и не знаю от чего она умерла, я в Москве была. И неболела...просто уснула и всё..
Чижику 13-й год. Орёл! Ещё к девушкам пристаёт :wan: , и с молодыми кобелями задирается. И даже поломанная челюсть не мешает...:nunu:

negniyangel добавил(а) [date]1333827221[/date]:

Юта, Вместе писали.:wink:

Юта 07.04.2012 22:36

negniyangel, ага...:wink:

Fenyacha 07.04.2012 22:36

negniyangel, ой, а почему у Чижика челюсть сломана?
на первом месте, что к девушкам ещё пристает :appl:

Юта 07.04.2012 22:37

Цитата:

Чижику 13-й год. Орёл! Ещё к девушкам пристаёт :wan:И даже поломанная челюсть не мешает.

Нуууу:biggrin: челюсть здесь не главное :wink2: :biggrin:

negniyangel 07.04.2012 22:39

У меня много лет стригся серебристый малый пудель Яцык (сволочь редкостная!!! всех грумеров Крыма перекусал :wink: ) Он дожил до 19 с половиной лет.

Fenyacha 07.04.2012 22:42

Цитата:

У меня много лет стригся серебристый малый пудель Яцык (сволочь редкостная!!! всех грумеров Крыма перекусал :wink: ) Он дожил до 19 с половиной лет.
Хо хо хо - сволочи дольше всех живут!!! Но Марсик очень добрый, хотя в последний раз, когда стригли, цыкнул зубками, когда его Татьяна ровно ставила.:bis:

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.