![]() |
Цитата:
Света взаимно! 8) |
Zyami, Света, спасибо за поздравление! Огромное спасибо за подготовку Элис!!! У тебя ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! И конечно за замечательную компанию!!!
flycan, приятно было пообщаться. |
LELE2Оксана, поздравляю!!!!! Конкуренция была большая?
|
Agasha, да, на Евразии всегда много конкурентов!!!!
|
Zyami, LELE2,Подруга девочки, поздравляю! Умнички! Очень рада за вас!
|
натуля, спасибо!!!
LELE2, Оксана СПАСИБО!!! flycan, и почему мы с тобой давно до скайпа не добрались ))))??? |
теперь добрались....а то в больницу лягу и все.... а вебка у меня оказывается в компе есть 8) а я вчера опять в Эвике сидела....какая же машина обалденная!!! 8)
|
Девочки!!!Поздравляем Вас с удачной поездкой в Москву!!!Молодцы!!!
Оксан!!!Комбезы подошли,чуток резинки подтянули и все ок!!!Денежку завтра доложу)))) |
сегодня исполняется 2 года моей рыжульке, моему солнышку, самой преданной и верной девочке, моей КИСС-КИСС!!!
Кисуляшка, я тебя обожаю, ты самая лучшая, спасибо что ты осталась у меня!!! Счастья, здоровья, много игрушек и вкусняшек тебе!!! Мамы Таня и Агаша, спасибо вам!!!! Вы подарили мне счастье! http://www.mamusik.ru/upload/userima...kegwgqogho.gif |
Света! Мы от всей души поздравляем твое Солнышко с Днем рождения! Вам обеим счастья и радости от того, что вы вместе!!!
|
Поздравляю Кису с Днем рождения! Успехов вам, и долгих лет совместной радости!
|
Zyami, Света, поздравляем Кису-золотой цветочек!!! Пусть радует тебя долгие-долгие годы!!! Всчастья вам обеим! И давай фотки именинницы!
|
Солнечную Кису с Днем рождения !!!
|
Кисуня совсем большая уже. Счастья Вам с ней на долгие годы!
|
Zyami, Светик, Кисулю - с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многих и всяческих вам с ней успехов!!!!!!!!!!!!!! Очень рада была увидеть тебя и Оксану на Евразии!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |