![]() |
|
swlena,
Цитата:
|
Правильно, лучше дома убрать, чем бес собашки не дай Бог остаться...Вы нам рассказывайте, как дела то у вас там!!!
|
swlena, Лично у нас все нормально. Свет только несколько раз мигал... На балкон набросало немерянную кучу веточек и листиков. Детям поутру было большое веселье - пока я убирала мусор оттуда, они успели кучку чуть поменьше домой перетащить и по всем углам рассовать...
А на местном форуме почитала, так там одна посетительница писала, что на ее дом упало дерево ( дом, если я правильно поняла - частный ) и заблокировало вход-выход сломаными ветками. Так она и сидела, ждала, когда МЧС приедет или еще кто там ?! То-то натерпелась, бедная (((((((( |
Наталья Колесникова, ужас какой, зашла к вам, соскучилась за все это время, а у вас тут... Берегите себя, дорогие калининградцы, ну и погодка.... Впрочем, рада что все наши целы )))
|
Gvendolen, Катюша !!! Мы привычные... каждый год, по нескольку раз в год, - у нас такие, да еще и похуже ураганы-шторма бывают.
|
Да, в такой ветрище с маленькими собаками входить опасно: ветром и унести может.
|
Наталья Колесникова, ни-че-го себе!:eek:
|
Ого! Какие тут у вас новости! :( Собакам-то, наверное, радость :) Ветки, вода, интересно. А вот людям :(
|
Цитата:
Но деревья вокруг нашего дома раскачивались и клонились к земле так сильно, что мы пропустили вечернюю прогулку заменив "выгулом" в лоджии застеленной газетами. Порывы ветра чуть ослабев продолжались до утра. Стекла в окнах аж звенели. А шторм у вас был? Не подмыло снова красивые променады в курортных городках? |
Наталья Колесникова, какие у вас в городе ужасы!!!!! Пугали, что в субботу в Питере будут сильные дожди и ветер. Но "пронесло", погода стояла солнечная.
|
Вполне вероятно,что и в Крым скоро придёт что-то подобное...
Хотя,у нас такие ветра каждую зиму,но чтобы осенью....помню,в 93-м таакой ураган был с тааааким ветром,что наутро окна в домах были залеплены застывшей солёной морской "пылью",принесёнными ветром с моря,как изморозью,ничего не было видно(мы в километре от моря живём)...кое-где веранды с балконов снесло ураганом,повалило кучу деревьев..а что творилось у самого берега и ближе к нему.... |
Цитата:
Шаня ( Шапка Мономаха Шанс Удачи ) был первым той пуделем, который появился в моем доме. До этого все собаки покрупнее были и спецификой прогулок с маленькими собачками я не владела. :smile: Так вот был шквалистый ветер, вышла я с собаками погулять. Подошли в ручью, который за моим домом протекает... Шаня подбежал в дереву на берегу, тут порыв ветра и его просто сдуло... :shuffle: Как я испугалась, как я бежала к нему :crazy: Но, к счастью, он до воды не долетел, скатился и застрял в траве... Теперь я во время ветра никогда там не гуляю или , по крайней мере, близко к воде не разрешаю подходить...! Людей погибщих очень жалко... Жертв могло быть и больше... Но к счастью удар стихии пришелся на ночное время, большинство как положено дома были, спали. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686047[/date]: Ninsanna, Цитата:
Цитата:
Нинсанна мне скоро сын скайп установит !!! :bud: Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686512[/date]: Юта, вы совсем около моря живете, 1 км. вообще - ничто...! вас и не удивить стихиями ((( сколько вы их уже пережили...? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1349686978[/date]: пока у нас есть яблоки - буду пытать всех фотками яблокоедов... Рина и Шерька... http://www.isok.ru/img/full/adc84274...e63fa745c9.jpg так Шерька яблочко объедает, оставляет огрызочек...! http://www.isok.ru/img/full/9d4deb16...098959a016.jpg вот такой Яша... необыкновенно нежный ! Хоть к маминой коленке прижаться...! http://www.isok.ru/img/full/8bf4fd4f...73de46c1e0.jpg |
Яша какой томный и загадочный!
|
Наталья Колесникова, да,Вы правы,у нас каждую зиму катаклизЬмы )))))))))Но к ним трудно привыкнуть-всё-таки стихия,напоминает нам,как слаб человек и как его легко "сдунуть" с лица земли-волной,морозом,ветром...
....вот смотрю я на Ваших яблочных собак и думаю-наверное им так нравятся яблоки,потому что они как мячики-круглые,играть удобно,а в зубы взял-ещё и вкусно...а там и съел ))))))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
|