![]() |
Цитата:
Если не секрет, что дальше в етом году планируете? |
Gaida, Юля,спасибо!!!!Вы с Лумкой очень достойные соперники!!!Рада была оказаться еще раз с Вами в одном ринге!!!
Ближайшая Выставка будет у нас в Калининграде,здесь нас еще не видели в новом имидже!!!!Планируется еще Эстония,Просто прокатиться до Латвии с коричневым мальцом....А вообще планы у меня меняются каждый день!!!!!)))))))))Спасибо за помощь с разборками насчет окраса!!! |
tutsi, Лера классные фото!!! Розиня не отразима!!! Рон-Царь, ну просто Царь!!!!
а вот про "вошла во вкус" это здорово!!!! Я очень рада за Светика!!!! Agasha, Таня спасибо!!!! tutsi, Лер. а что за путаница с окрасом была? |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1286833159[/date]: Цитата:
|
Света, Лера - поздравляю с победами Розки и Рона! :appl: :poz:
Kрасота - страшная сила!:):smile2: |
Gaida, А жаль....я была бы не против!!!!Приезжайте к нам на следующий год на Цациб!!!!!
EGOR, Леночка!!!Спасибо Вам!!!!! |
EGOR, Лена спасибо!!! И тебя поздравляю, ведь и твоя доченька!!!!
Gaida, да Юль, приезжай, может я тоже подъеду. |
Нас не было всего-то чуть-чуть, а тут столько новостей! Поздравляю победителей, свежеиспеченных родителей и новорожденных, их счастливых владельцев и жадин, оставляющих весь шоколад СЕБЕ!!!!
|
ImVenka, Ириш. рада тебя видеть!!!! Еще и тут поздравляю!!!!!
Причем и тут еще не все новости)))) |
|
tutsi, ага, наша касавица-касааааааааааааавица, как сказала бы Настенька!!!
|
tutsi SUPER!!!:appl:
|
Ирай, спасибо. Нежнейший привет от тезки коричневой куколке передала!:smile:
Хризантема, Passia спасибо. ImVenka, Ирин, спасибо, просто таблетки от жадности не успела купить, а так как шоколад я люблю.....:smile: Розочка и Рошка супер красавцы!!!!!:hb: |
Цитата:
|
Всем привет!!!
вот и прошла одна из самых крупный выставок в России, под названием Россия. Мы пока в Москве. мы это я, Оксана(Лёлё),, Настя и Агаша. Гостим у Юли-Подруги. Вообще у нас тут весело было, а теперь мы отдыхаем, всех проводили, всех щенков отправили к родителям, я сижу за компом, а девчонки валяются на кровати и болтают о каких то рыбках, у них есть оказывается общая любовь- аквариум!!! Но т.к. я ничего в рыбках не понимаю, то даже не пытаюсь подслушать)))) Поехали мы в Москву в пятницу утром, компания у нас была отличная, Ксения Филиппова с 3-мя собаками, Оксана(Лёлё) с Эничкой, и я с Агашей и Настей. Пол дороги мы болтали, а полдороги слушали аудиокнигу А.Экслера " Записки невесты программиста". Из Нижнего мы выехали в дождь , после Владимира нас встретило солнышко, а потом пошел град,, ну а Москва нас встретила снегопадом. Приехали мы к Юле, выгрузились, и стали ожидать приезда других гостей. В субботу утром количество людей и собак сиииииииииииильно увеличилось. Всё утро субботы ны гоняли балду, а днем, после обеда занялись делом. В итоге Цесса перемывалась3 раза, стриглась 2 раза. Агаша перемывалась 2 раза. Все таки Московская вода, это УЖАС!!!! да и потом мы купили новые фены, нужно было ими наработаться вволю))) больше всех повезло Настене, её как помыли, отфенили, так и отпустили наводить порядки и строить местных жителей. А еще утром мы встретились с Олегом, владельцем нашей Эни а сегодня утром наша девочка уехала в Краснодар. В итоге, закончили мы стричь в 3 утра, но все равно решили поспать хоть пару часов, в итоге встать всем было жуть как сложно, и мы выехали на 1 час позже чем предполагали. Быстро добрались до выставки, разместились, зарегистрировались, и стали готовить собак. И вот наш итог: ANSVEL SACRED PROMISE CACIB BOB на моно ANSVEL SACRED PROMISE ПК ЛС Таня, какая она у нас красивая, ты даже не представляешь!!! Она офигеннная, я сама от неё тащусь, я сейчас пишу, а она лежит у меня на стуле, одним словом, лУбоФФФ у нас с ней)))) так что мамаша, ловите нас на трассе, а то проеду , и провезу красотень такую и умничку аж до Нижнего;) В итоге, Агаша закрыла ИнтерЧемпиона!!!! Наша Настенька- ANSVEL ANASTASIA, она просто самая лучшая, самая красивая, и ваще, самая самая!!!! На САСИБЕ вторая в классе, отл. рез.САС на моно Победитель класса, КЧК Как она любит выставлять и себя показывать!!! Умничка моя!!!! Наша Цесса АНСВЕЛ ДЕАМАНТ РОУЗ выставлялась на САСИЮе в юниорах. в классе было 6 сук. И мы ПЕРВЫЕ!!!!!! не зря мы её мыли 3 раза, и стригли до 3-х утра!!! на моно она была второй в классе, выставлялась в промежутке. Жанетта от Звезды Гжессики(черн.карл) на моно КЧК на САСИБе САСИБ, ВОВ. Компания у нас очень дружная, веселая, активная, все друг друга поддерживали и помогали, переживали. Приехала Жанна Кузьменко и Ира Снитко из Минска. Девочки, как же с вами хорошо, спасибо за компанию, за помощь, и за фены!!!!! А сейчас Иру Лыкову и Цессу повезли на вокзал, а мы с Оксаной выезжаем домой утром, проавда, я незнаю когда они с Юлькой наговорятся)))) Но а я сейчас покажу фото, правда их мало, зато много Настеньки)))) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |