Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Gaida 11.10.2010 20:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
Подруга, Sorbonna, Спасибо!!!Мы стараемся!!!!!
Но наш выставочный год еще не закончился))))))))))))Все еще впереди)))))

Поздравляю, есчё раз! :appl:
Если не секрет, что дальше в етом году планируете?

tutsi 11.10.2010 21:08

Gaida, Юля,спасибо!!!!Вы с Лумкой очень достойные соперники!!!Рада была оказаться еще раз с Вами в одном ринге!!!
Ближайшая Выставка будет у нас в Калининграде,здесь нас еще не видели в новом имидже!!!!Планируется еще Эстония,Просто прокатиться до Латвии с коричневым мальцом....А вообще планы у меня меняются каждый день!!!!!)))))))))Спасибо за помощь с разборками насчет окраса!!!

Zyami 11.10.2010 22:17

tutsi, Лера классные фото!!! Розиня не отразима!!! Рон-Царь, ну просто Царь!!!!

а вот про "вошла во вкус" это здорово!!!! Я очень рада за Светика!!!!

Agasha, Таня спасибо!!!!

tutsi, Лер. а что за путаница с окрасом была?

Gaida 12.10.2010 00:36

Цитата:

Gaida, Юля,спасибо!!!!Вы с Лумкой очень достойные соперники!!!Рада была оказаться еще раз с Вами в одном ринге!!!
Ближайшая Выставка будет у нас в Калининграде,здесь нас еще не видели в новом имидже!!!!Планируется еще Эстония,Просто прокатиться до Латвии с коричневым мальцом....А вообще планы у меня меняются каждый день!!!!!)))))))))Спасибо за помощь с разборками насчет окраса!!!

Уффф... Мы с Лумкой в етом году в Естонию не поедем точно! И в Калининград, тоже (я думаю)... Так, что, надеюсь, в ближайшем будуюшем не встретимся:lol: :biggrin:

Gaida добавил(а) [date]1286833159[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
tutsi,Лер. а что за путаница с окрасом была?
Просто почему-то малый коричневый, был записан как современный окрас:shy:

EGOR 12.10.2010 04:07

Света, Лера - поздравляю с победами Розки и Рона! :appl: :poz:
Kрасота - страшная сила!:):smile2:

tutsi 12.10.2010 10:59

Gaida, А жаль....я была бы не против!!!!Приезжайте к нам на следующий год на Цациб!!!!!

EGOR, Леночка!!!Спасибо Вам!!!!!

Zyami 12.10.2010 14:17

EGOR, Лена спасибо!!! И тебя поздравляю, ведь и твоя доченька!!!!

Gaida, да Юль, приезжай, может я тоже подъеду.

ImVenka 12.10.2010 14:58

Нас не было всего-то чуть-чуть, а тут столько новостей! Поздравляю победителей, свежеиспеченных родителей и новорожденных, их счастливых владельцев и жадин, оставляющих весь шоколад СЕБЕ!!!!

Zyami 12.10.2010 15:35

ImVenka, Ириш. рада тебя видеть!!!! Еще и тут поздравляю!!!!!

Причем и тут еще не все новости))))

tutsi 12.10.2010 16:45

Дамы!!!Ваша совместная дочь!!!!

http://i060.radikal.ru/1010/a0/7c932fe47f73.jpg

Zyami 12.10.2010 18:41

tutsi, ага, наша касавица-касааааааааааааавица, как сказала бы Настенька!!!

EGOR 13.10.2010 00:31

tutsi SUPER!!!:appl:

LELE2 13.10.2010 15:26

Ирай, спасибо. Нежнейший привет от тезки коричневой куколке передала!:smile:
Хризантема, Passia спасибо.
ImVenka, Ирин, спасибо, просто таблетки от жадности не успела купить, а так как шоколад я люблю.....:smile:
Розочка и Рошка супер красавцы!!!!!:hb:

Gaida 13.10.2010 23:05

Цитата:

Gaida, А жаль....я была бы не против!!!!Приезжайте к нам на следующий год на Цациб!!!!!

Если-б не виза и не граница кошмарная- мы б на все выставки к вам катались( не намного дальше чем по Литве, до Шауляй или Клайпеды скататься), а так... Чемпион России подождёт пока, нам в Европу удобней:shy:

Zyami 17.10.2010 21:31

Всем привет!!!

вот и прошла одна из самых крупный выставок в России, под названием Россия.

Мы пока в Москве. мы это я, Оксана(Лёлё),, Настя и Агаша. Гостим у Юли-Подруги. Вообще у нас тут весело было, а теперь мы отдыхаем, всех проводили, всех щенков отправили к родителям, я сижу за компом, а девчонки валяются на кровати и болтают о каких то рыбках, у них есть оказывается общая любовь- аквариум!!! Но т.к. я ничего в рыбках не понимаю, то даже не пытаюсь подслушать))))

Поехали мы в Москву в пятницу утром, компания у нас была отличная, Ксения Филиппова с 3-мя собаками, Оксана(Лёлё) с Эничкой, и я с Агашей и Настей. Пол дороги мы болтали, а полдороги слушали аудиокнигу А.Экслера " Записки невесты программиста". Из Нижнего мы выехали в дождь , после Владимира нас встретило солнышко, а потом пошел град,, ну а Москва нас встретила снегопадом.

Приехали мы к Юле, выгрузились, и стали ожидать приезда других гостей. В субботу утром количество людей и собак сиииииииииииильно увеличилось. Всё утро субботы ны гоняли балду, а днем, после обеда занялись делом. В итоге Цесса перемывалась3 раза, стриглась 2 раза. Агаша перемывалась 2 раза. Все таки Московская вода, это УЖАС!!!!
да и потом мы купили новые фены, нужно было ими наработаться вволю)))
больше всех повезло Настене, её как помыли, отфенили, так и отпустили наводить порядки и строить местных жителей.
А еще утром мы встретились с Олегом, владельцем нашей Эни а сегодня утром наша девочка уехала в Краснодар.

В итоге, закончили мы стричь в 3 утра, но все равно решили поспать хоть пару часов, в итоге встать всем было жуть как сложно, и мы выехали на 1 час позже чем предполагали.

Быстро добрались до выставки, разместились, зарегистрировались, и стали готовить собак.
И вот наш итог:
ANSVEL SACRED PROMISE CACIB BOB

на моно
ANSVEL SACRED PROMISE ПК ЛС

Таня, какая она у нас красивая, ты даже не представляешь!!! Она офигеннная, я сама от неё тащусь, я сейчас пишу, а она лежит у меня на стуле, одним словом, лУбоФФФ у нас с ней)))) так что мамаша, ловите нас на трассе, а то проеду , и провезу красотень такую и умничку аж до Нижнего;)

В итоге, Агаша закрыла ИнтерЧемпиона!!!!

Наша Настенька- ANSVEL ANASTASIA, она просто самая лучшая, самая красивая, и ваще, самая самая!!!!

На САСИБЕ
вторая в классе, отл. рез.САС
на моно
Победитель класса, КЧК
Как она любит выставлять и себя показывать!!!
Умничка моя!!!!

Наша Цесса АНСВЕЛ ДЕАМАНТ РОУЗ выставлялась на САСИЮе в юниорах. в классе было 6 сук. И мы ПЕРВЫЕ!!!!!! не зря мы её мыли 3 раза, и стригли до 3-х утра!!!
на моно она была второй в классе, выставлялась в промежутке.

Жанетта от Звезды Гжессики(черн.карл)
на моно КЧК
на САСИБе САСИБ, ВОВ.

Компания у нас очень дружная, веселая, активная, все друг друга поддерживали и помогали, переживали.

Приехала Жанна Кузьменко и Ира Снитко из Минска. Девочки, как же с вами хорошо, спасибо за компанию, за помощь, и за фены!!!!!

А сейчас Иру Лыкову и Цессу повезли на вокзал, а мы с Оксаной выезжаем домой утром, проавда, я незнаю когда они с Юлькой наговорятся)))) Но а я сейчас покажу фото, правда их мало, зато много Настеньки))))

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.