Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Fantik 22.10.2011 16:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Все верно - по аллелю В (черный-коричневый) гетерозиготна.
Но белый (рыжий) окрас расположен в другом аллеле - в Е.
Чтобы узнать возможно ли получение от Лолы белых детей не обязательно ее вязать с белым и проверять - можно просто сдат тест и убедиться - это всего 50 евро примерно и ничего сложного.

Но вот я бы не советовала достоверно коричневогенную собаку использовать в разведении белого окраса. ИМХО конечно - но на полном серъёзе пишу.

Magic Mist , спасибо! Всегда ценю Ваше (твое?:) ) мнение. Тоже задумываюсь про тест.
Нат легион , поздравляю!!!

хризантема 22.10.2011 16:40

Нат легион, поздравляю!

Нат легион 22.10.2011 16:52

Fantik, хризантема, большое спасибо!

Gernika 22.10.2011 18:10

Нат легион, поздравляю с детишками!!!!!!!

Нат легион 22.10.2011 18:17

Gernika, Спасибо! Очень приятно.
Я в продаже щенков фото первых суток выложила. Конечно, не профессиональные, но при желании кое-какие моменты можно увидеть.

Magic Mist 23.10.2011 10:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Magic Mist , спасибо! Всегда ценю Ваше (твое?:) ) мнение. Тоже задумываюсь про тест.
Нат легион , поздравляю!!!

Твоё-твоё. Еснно.

На "вы" я общаюсь с сильно старшими в силу приличий...
А также прочими разными. Что себя позиционируют важными персонами. Это официоз и отдаление, я этого не люблю.

Ты же на сколько мне мниться примерно моего возраста и без лишних претензий?)))

Тест сделать всегда - интересно. Но даже если она несет белый, то коричневый то из генотипа никуда не денется. И если кобель тоже будет иметь в рецессиве кориневый (который может проползти хоть на сколько колен скрытно в общем некоричневогенном поголовье стандартов) - то могут белые быть с коричневой пигментацией, что есть брак. Если не дети - то внуки...
Короче - в любом случае не рекомендую от неё белых пытаться получить. Коричневым белогенность (даже если она есть) не повредит особо. А вот наоборот...

А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня.

Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать.

Но - это иной уровень - априори. Просто факт. ИМХО.

Magic Mist добавил(а) [date]1319354585[/date]:

Вот как хотите.

Но единственный путь на данный момент для больших коричневых поднятия планки типа - это использования отличного уровня коричневогенных чёрных.

Юлия Корж 23.10.2011 10:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня.

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Shik 23.10.2011 14:35

Новости из "Атами"

Мишель - наша королева- мать. Основательница питомника. Сейчас на заслуженном отдыхе. Окружена любовью и уважением, заботой и лаской.Уже не молода.Но мудра и рассудительна. А когда надо , то в два счета перехитрит хозяев , создав ситуацию, при которой все остальные будут ее решать , а она может спокойно в эти минуты решать свои дела. Их у неё предостаточно. А хитрит каждый раз по-новому.

http://i056.radikal.ru/1110/20/fca51e40f021.jpg

Gernika 23.10.2011 15:04

Magic Mist, ох, спасибо ВАМ за разъяснение планки коричневых больших!!!!!!!! Без ВАС никак!

Gernika добавил(а) [date]1319371587[/date]:

Shik, здоровья и долголетия Вашей красавице королевишне мамочке!

Ninsanna 23.10.2011 15:18

Shik, на Русе порой бывают такие времена, что не хочется заходить ни в одну тему и только Ваши прекрасные добрые работы успокаивают и говорят, что не всё и не все ещё потеряны.
Спасибо Вам!:appl:

Nemo 23.10.2011 15:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Shik
Новости из "Атами"

Мишель - наша королева- мать. Основательница питомника. Сейчас на заслуженном отдыхе. Окружена любовью и уважением, заботой и лаской.Уже не молода.Но мудра и рассудительна. А когда надо , то в два счета перехитрит хозяев , создав ситуацию, при которой все остальные будут ее решать , а она может спокойно в эти минуты решать свои дела. Их у неё предостаточно. А хитрит каждый раз по-новому.

http://i056.radikal.ru/1110/20/fca51e40f021.jpg

У королевы - матери прекрасное одеяние! Если Вы скажете, что ЭТО тоже САМИ , то я упаду со стула....:biggrin:

EGOR 23.10.2011 18:14

Magic Mist, Подруга - тут я с вами на все 100% (Герника, Нина - уж извините, но это - факт!).
Ninsanna, Нинс, сейчас в меня полетят помидоры, но не могу не сказать - а вот тут я не с тобой: в какую тему не зайдешь в последнее время на форуме, везде фотки из "Атами"... Фотки-то классные, спору нет, но хочется же и других посмотреть - послушать...:shuffle:

Zyami 23.10.2011 18:34

EGOR, Лен, так никто не мешает и не запрещает другим фото выкладывать и показывать.

Shik, Сергей показывайте фото, не слушайте никого.

JASMIN 23.10.2011 18:49

Gernika, Ninsanna, я с Вами!

JASMIN добавил(а) [date]1319385004[/date]:

Нат легион, поздравляю!

Нат легион 23.10.2011 18:57

JASMIN, спасибо!

Я на форуме зарегистрирована довольно давно, периодически захожу, но нахожу столько немотивированной агрессии, что не хочется ничего писать.
Извините за прямоту.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.