![]() |
Светик, от всей души поздравляю с победами!!!:appl: :appl: :appl:
Очень рада за Иринку-Хризантему с Цессой!:hb: ВСЕМ - привет!:hb: |
Светик!
Поздравляю с многочисленными победами на России! :appl: |
Sorbonna, спасибо!!!!!
|
Светик,Таня Полина,Иришка(Хризантема),К сюша!!!!Поздравляем с уДАЧНОЙ ПОЕЗДКОЙ!!!!!Супер результат!!!!!
п.с а ты еще Настеньку везти не хотела)))))) |
Zyami Света, спасибо за твои руки грумера ,хендлера , без них бы и Агаша не была бы такой красивой! И ваще в Ансвеле самые красивые и любимые собаки. Поздравляю тебя и внучку ,Настюшку! Истинную красоту все заметят. Девочки, какая я счастливая!!!!!!!!
Agasha добавил(а) [date]1287401749[/date]: tutsi Лера, спасибо! |
|
Цитата:
:appl: :appl: :bis: :bis: :bis: |
Zyami, Света, самые искренние поздравления из Калининграда!!!! Вы все супер!!!!
|
примите и от меня поздравления!!!Настя действительно очень красивая девушка:appl:
|
девочки спасибо огромное!!!!
Я очень рада!!! Рада что у меня такие классные собаки, что у меня самые лучшие друзья, что у моих щенков самые лучшие владельцы в мире. Агаша давно не выставлялась, мы все что то тянули, и вот дотянули)))) ей очень идет стрижка конти. Я сама офигела от её ощущений в ринге, как она работает с удовольствием. Хотя я давно замечаю, что все мои рыжики выставляются с зартом, счастьем и удовольствием. Настоящие шоу-бойцы. Ну а как работает Настена, это многие видели. Спасибюо большое еще раз, я вас очень всех люблю, и мне очень важна ваша поддержка. Zyami добавил(а) [date]1287423455[/date]: Agasha, Таня, я завтра тебе позвоню и расскажу как и чем мыть Агашу, главное лак не счесывай)))) |
Все уехали...эх...тихо...и Настинка не чирикает....а ка было народно))задорно и весело)))
|
Подруга, это точно Юль, было здорово!!!!
|
:ven: Слава труду)))
|
Света поздравляю с суперпобедами тебя и твою замечательную команду! Молодцы! Ну и конечно Слава труду, твоим рукам, ногам, спине, глазам- что выдержали весь этот выставочный марафон. Героизьм! Бедная Цесска 3 раза мыть, 3 раза фенить, 3 раза стричь...:vis: :appl: :poz:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |