![]() |
они шикарно вместе смотрятся!!!!!
|
Zyami, LELE2, поздравляю с отличными результатами тестов!
Кисулю с Днем Рождения! Желаю маленькому солнышку быть веселой, здоровой... на радость мама Свете :hb: |
Ирай, Наташа спасибо!
Я Митю спрашиваю, что ты пожелал Кисс-Кисс в день рождения? Он сказал: ЧТО БЫ ОНА ВСЕГДА БЫЛА С ТОБОЙ!!! Вот такой у меня племянник, знает чего тётка хочет)))) |
Вложений: 3
а еще у нас вчера был очень знаменательный день!!!!
у нас родились детки!!!! 31 марта 2013 4 кобеля и 3 суки. о: Чемпион Мира 2010, МультиЧемпион, ИнтерЧемпион Noviy Bibilott Tonnay-Charente |
Вложений: 1
м: Чемпион России, Белоруссии, РКФ, ИнтерЧемпиона закрыть решили после выращивания деток
METUNAI CREME BRULEE |
Цитата:
|
Zyami, Поздравляю) Делитесь фотками)Любоваться хочется))
|
я сейчас видела деток, они такие суперские, мелкие ползающие рыжики))))
Я тут заметила что ошиблась в написании количества щенков ))) совсем бабка старая стала)))) Детей у нас 7!!!! 4 кобеля и 3 суки, 1 кобель красный в данный момент, остальные щенки яркие абрикосы. |
Zyami, посмотри личку :)
|
31 марта 2013
4 кобеля и 3 суки. Света! Какие молодцы родители! Столько малышей, целых 7 кусочков счастья! |
http://www.isok.ru/img/full/67e37243...7d9a6225c5.jpg
Света, это наш сынулька. С игрушками разбирается. 6,5 недель. Много фоток в нашей теме. Поздравляю тебя с успехами твоих питомцев!!! Кису с Днём рождения и отличными тестами!!! Питомник Ансвел с прибавлением!!! |
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна СПАСИБО!!!! Какой он сладкий!!! Пошла в вашу тему!!!
Jul, спасибо Юля! А я как бабушка совсем старая стала видимо))) титулы внучки Кремки забыла))) У мамы наших деток 5 CACIBов, она Чемпион Белоруссии!!!! Sorbonna, Света личку читала, сейчас все отвечу)))) |
Zyami, Света, поздравляю с пополнением!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Девочки спасибо!!!
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |