Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Belle 19.10.2010 05:56

Света, от всей души поздравляю тебя и твоих подопечных с такими замечательными результатами!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Ты просто МЕГАМОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
мне очень нравятся твои рыжики, а Цессу я просто обожаю, ооочень красивая собака!!!!!!!!:bud:

Zyami 19.10.2010 09:00

Della, Belle, спасибо!!!!! Благо команда у нас была большая, фенили в 2 руки Цессу, и 2 мя большими фенами, Метро и Командор, в итоге оторвало удлинитель(ну или как его называют ). Вообще были заняты ВСЕ.

Мои рыжики это вообще отдельная тема. У меня к ним очень странное отношение. Обажаю их.

ImVenka 19.10.2010 09:03

Agasha, Танюш, поздравляю - наша любовь - необыкновенно хороша была.

MIDNIGHT POISON 19.10.2010 09:46

Света, вы прямо команда победителей!! вас уже все начинают бояться!!!
Все собы в шикарном груминге и отфениные!! Молодец Светик и Со))))

Zyami 19.10.2010 09:56

MIDNIGHT POISON, эх, нам бы тебя к нам поближе!!!!! пасиб дорогая

Zyami добавил(а) [date]1287471534[/date]:
ImVenka, Ира, вы с Веней были молодцы!!!! Поздравляю!!!!

Юлия Корж 19.10.2010 10:56

MIDNIGHT POISON, Нас ненадо боятся)))Мы не кусаемся)))Мы просто отдаёмся любимому делу!Так что не спим ночами-для того чтобы показать собак в наилучшем виде)))
А рыжики...дааа...былибы они ещё и стандартами....или белыми тоями....немогу привыкнуть к цвету-размеру)))Но люблю))0особенно Настасью)))бой дефффка)))

ImVenka 19.10.2010 11:19

Zyami, Ну в нашей команде пока я - слабое звено, но тянусь...

Agasha 19.10.2010 14:28

Девочки , большое спасибо за поздравления !

Zyami 19.10.2010 15:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от ImVenka
Zyami, Ну в нашей команде пока я - слабое звено, но тянусь...
Ира, ну что ты такое говоришь????? У тебя сдорово уже все начинает получаться, Ни какое ты не слабое звено. Ты наоборот показываешь свое стремление и нас подталкиваешь вперед. И потом, я то знаю сколько у тебя идей, планов и какой ты целеустремленный человек!!! так что попрошу к себе обращаться впредь уважительно и важно!!!! Мы ж тебя любим!!!!

Zyami добавил(а) [date]1287490673[/date]:

Подруга, ага, меня она сама поражает, уже 2 года!!!!

LELE2 19.10.2010 16:21

Zyami, Agasha, Света, Таня поздравляю вас с победами и успехами Насти и Агаши, ваши рыжики суперные и очень красивые!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Хризантема, Ирина, поздравляю!!! Цесса - супер! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
подруга, Юль, всё было весело и здорово!
ImVenka, Ирин, самое главное у тебя есть желание и стремление и всё у тебя будет классно получаться!

Zyami 19.10.2010 16:42

LELE2, а тебя Оксаночка поздравляю с первым выездом на крупную выставку. Интересно как ты себе её предстваляла и отправдались ли твои ожидания? так же у тебя была первая большая пуделиная круглосуточная тусовка!!! Поздравляю!!!

Оксан, мне Аня написла, что от тебя пришло пустое письмо. Заказывать тебе все или нет? Я написала что да. Ты все равно напиши Ане.

Юлия Корж 19.10.2010 17:09

LELE2, И ещё приезжай)

LELE2 19.10.2010 17:16

Zyami, Светик спасибки. Выставку я примерно так себе и представляла. А пуделиная круглосуточная туса - это супер, мне очень понравилось!!! Почаще бы....
Свет, я пишу Ане, а приходят почему-то пустые письма. Да, мне заказывать. Я Ане ещё раз написала. Не знаю дошло ли.

LELE2 добавил(а) [date]1287497855[/date]:

Подруга, Юль спасибо, с удовольствием приеду!

хризантема 19.10.2010 17:18

Девочки , а как я была всех рада увидеть, пообщаться и потусить!
У нас просто суперкоманда!

Daniela 19.10.2010 17:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Девочки , а как я была всех рада увидеть, пообщаться и потусить!
У нас просто суперкоманда!

И я тоже всех была рада увидеть!!! У нас была самая лчшая КОМАНДА!!!
Ира, как доехала???

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.