![]() |
Цитата:
|
Куряне, привет!!! Вы где все???? Начальство высокое пошли с цветами встречать???? )))))
Кто-нибудь в Белгород на выставку едет???? |
Марина777, наверное к выставке готовятся)))
|
Цитата:
Марина777, мы едем) |
Цитата:
А мне нужны куряне! Мне нужно кое-что передать в Курск. Пакетик не более 150 граммов!!! |
Цитата:
|
Александра БС, Пирожки печь? ))))
|
Фирменные? Конечно) Если не трудно, разумеется) Жаль, что мы посидеть не сможем после рингов, как в прошлом году - помчимся домой. В этот раз мы на машине, а в понедельник на работу((
|
Понятно ))))). Значит времени - интервал до получения дипломов! А выезжать вам ночью придётся ((((
|
Мы в субботу приезжаем. А вот обратно - да, в ночь)
|
Александра БС, А ночуете где?
|
Марина777, Мариша, Анечка собралась ехать, я ей в субботу собачек стригу. А все еще не очень выездная(( Поездка на Евразию очень тяжелой оказалась.
|
К сожалению, в Белгород мы в этот раз приехать не сможем . Боюсь я за ТВ. Но в церковь сегодня все же выбралась и даже соборовалась. Обедню по новопреставленной Анне на два дня заказала ,а панихиды ,оказывается ,уже не служатся до Радоницы. Кто не соборовался-еще может успеть на страстной неделе.
|
Шо ж такое, заглянула в темку, а тут столько интересного!!! А мне вообще не приходят письма о сообщениях.
Марине уже и в скайпе ответила, и тут. Мы планируем ехать, очень очень планируем. Но если погода будет из серии снег с дождем и с гололедом, то подумаем. Ринги с пуделями будет очень интересные, особенно с тоями, посмотреть будет на кого. Да и Саша нам шампунь и бальзам везет, значит ехать надо 100%!!! |
Цитата:
Марина777 Марина, пакетик конечно передадим, кому скажете, хоть и в 15 кг. Я Саша нашу звала с нами ехать на тусовку, но у нее в понедельник экзамен по жирам)))) ох уж эти жиры. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |