![]() |
Victory, Fantik, да не за что. Я ж сами знаете - что вижу, то пою.
А уж на вИдение я свое не могу пожаловаться. :) Shik, мне ваши фото - всегда нравятся, всегда приятно их видеть - красивые. Вот разживусь фотиком и тоже начну к вам с вопросами приставать всякими. Уж не гоните веником...))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Magic Mist, Настя, спасибо большое!
Зайди в мою темку, там много еще фото;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас все живы :)
|
Цитата:
|
Девушки, начинаю делать видео с моно 26.11.2005 эксперт Mikael Nilsson. У меня большие почти все. Нужны пароли-явки, то есть клички участников или фрагмент каталога. Поделитесь, пожалуйста, думаю будет интересно.
Сама не участвовала, только снимала. |
Alora, клички участников желательно. Будем ждать!
|
Мне бы их кто выслал:smile: нет у меня инфы за давностью, может кто откликнется.
|
Alora, там точно была Цуца - Emerei Isn't She Lovely, был коричневый БТ Евро Сюрприз. был Пеппер. Посмотрела бы видео - мож еще кто вспомнился бы.
Помню БИС выиграл Белоцветик Иванушка Интернешнл |
Alora, БИС-1 и БИС юниоров -1 ну и Лучший Карлик Белоцветик Иванушка Интернешнл
рез.БИС юниоров- большая белая Коза Ностра Лучший Большой и ЛПП окраса Пепер Лучший Большой-2 и ЛПП окраса Коза Ностра Лучший белый кобель БТ Винтер Скай остальных не помню. |
Цитата:
В каждой теме то прыгают, то летают, Поди плохо! А ты, небось, завидуешь.:crazy: |
ик :)
|
Цитата:
|
Ну и я говорю, что не жалко! Зато все теперь наизусть выучили, что Атами Арафель Мутеки это Соло, да еще большой пудель, да еще черного окраса. Мне, например, моя лень мешает вот так позиционировать изо дня в день свой питомник. Так что можно сказать, что я тоже завистник. Но, правда, у меня и другие дела есть и их немало. А мои собачки, и так мной горячо любимые, бегают и прыгают несфотканными. Не дело это... Бум поправлять.
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |