Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

LELE2 20.10.2010 17:37

tutsi, Лерочка пожалуйста. Ане и Вивише удачи, держим за них кулачки. Ане - терпения, уверена у неё всё получится.

Zyami 20.10.2010 19:39

tutsi, да, пусть не переживает, косметика ждет в Минске.

Присоединяюсь к поздравлениям Оксаны. пусть малышки растут и радуют сових пап и мам. Оксан, только Ларик по докам не даймонд, а Василек))))

ImVenka, интересно, что же у вас такое было в Тирасполе)))) на фото все очень пристойно выглядит))))

MIDNIGHT POISON , Ань, я сегодня получила посылку!!!! фигенные труселя теперь есть у Насти!!!! Спасибо!!!! А подарок для Марфы решено что носить будем по очереди. День я, день она)))) Красотень!!!!!

Юльчик, у бенечки все нормально, стрижемся коротко, потому как шерсти безумно много, и качество офигенное. И вторая причина, это маленькая хозяйка Машенька, которая не дает расслабиться своей маме Ане, и насладиться расчесыванием шерсти Бени.

Юлия Корж 20.10.2010 19:44

Zyami,Падарками хвались)

Zyami 20.10.2010 20:18

Подруга, подарки:

трусики с оборочкой для Насти розовые, желтые и голубые, офигенные!!!!

нам с Марфой колье, очень красивое!!!! Изначально это подарок марфе, на день рождение, но т.к. колье офигенное, то я решила примазаться к Марфе)))

И цепочка розовым пуделем!!! Одену на выставку на наш САСИБ!!!!

А еще есть у меня подарок от Лены Парубец. Ножницы Камиссури!!!! Я сегодня их опробовала на Ансвел Оскаре(брат Лёлё). Не могу выразить свои эмоции, скажу одно, у всех должны быть такие ножницы!!!!!! Леночка спасибо!!!!!

Фото будут посе прогулки, сейчас болтаю с Юлей Корж, и потом Маргоша идет))))

LELE2 20.10.2010 20:56

Zyami, Светик поздравляю тебя, Настю и Марфушу с подарками! Показывай Настюшу в труселях, очень хоца посмотреть

Zyami 20.10.2010 21:04

ой Оксан, в труселях, да с оборочками, наша попочка ваще неотразима)))) Кругленькая и красивенькая))))

Оксан, я нашла машинку за 4800р.

Юльчик 20.10.2010 21:10

Zyami, что у тебя за чудо ножницы?

Zyami 20.10.2010 22:04

Юльчик, неожницы фирмы Камисури, Японские, облегченные.

Татьяна Шершова 20.10.2010 22:34

Девушки , всем привет!!!!!!!
Я потихоньку возвращаюсь (отхожу) из командировки в Италию.
Никак не могу вернуться в наше время, постоянно сплю и торможу :)))
Оксан, я такая балда, забыла про день рождения деток :(((
Но самое интересное, что 17 октября вечером, часов в шесть я проезжала Нижний в полусонном состоянии. Но у меня было чувство, что мне надо выскочить.
Видно мозг все-таки помнит , что у деток День Рождения в этот день.
Я даже смс-ку не удаляю, которую ты мне в Италию отправилв год назад. когда детки родились.

И еще , девушки, поздравляю всю вашу замечательную компанию с успехами на России!!!!!!!!!

А мы едем к вам в Нижний на ЦАЦИБ.

EGOR 21.10.2010 00:36

Zyami, Свет, а где Аня-то?! Так поражена красотой Ниагары, что дар речи потеряла? Хоть бы обьявилась... Фотки опять же может здесь повесить:shuffle:

Zyami 21.10.2010 11:34

Татьяна Шершова, Тань, с приездом. Еще бы не спать, погода очень располаает)))))

Кого везете к нам на САСИБ?

спасибо за поздравления.

EGOR, Зато я видела уже фото))))и сама поражена этой красотой!!! Анечка объявится, после приезда всегда очень много дел.

Happy Chic 21.10.2010 11:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
[B] Ножницы Камиссури!!!! Я сегодня их опробовала на Ансвел Оскаре(брат Лёлё). Не могу выразить свои эмоции, скажу одно, у всех должны быть такие ножницы!!!!!! Леночка спасибо!!!!!

Пожалуйста, хорошо, что понравились, а то я уже хотела москвичей потревожить, думала, может ты их забыла забрать:shy:

basissualyi 21.10.2010 14:10

День рождения

Насте из Новгорода от Насти из Калининграда поздравления и пожелание найти снова встретить очаровательного хомячка с длинной пушистой юбочкой!

Zyami 21.10.2010 20:04

Happy Chic, Ленусь, я их забрала в понедельник и сразу домой.

basissualyi, спасибо дорогая моя Светочка!!!! Настюшка передает привет и поцелу и всем вам. А я по вам скучаю!!!

basissualyi 21.10.2010 21:29

Чего по нам скучать? У вас вон какие интересные события, МОЛОДЦЫ!
А письмо-то напиши...

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.