![]() |
tutsi, Лерочка пожалуйста. Ане и Вивише удачи, держим за них кулачки. Ане - терпения, уверена у неё всё получится.
|
tutsi, да, пусть не переживает, косметика ждет в Минске.
Присоединяюсь к поздравлениям Оксаны. пусть малышки растут и радуют сових пап и мам. Оксан, только Ларик по докам не даймонд, а Василек)))) ImVenka, интересно, что же у вас такое было в Тирасполе)))) на фото все очень пристойно выглядит)))) MIDNIGHT POISON , Ань, я сегодня получила посылку!!!! фигенные труселя теперь есть у Насти!!!! Спасибо!!!! А подарок для Марфы решено что носить будем по очереди. День я, день она)))) Красотень!!!!! Юльчик, у бенечки все нормально, стрижемся коротко, потому как шерсти безумно много, и качество офигенное. И вторая причина, это маленькая хозяйка Машенька, которая не дает расслабиться своей маме Ане, и насладиться расчесыванием шерсти Бени. |
Zyami,Падарками хвались)
|
Подруга, подарки:
трусики с оборочкой для Насти розовые, желтые и голубые, офигенные!!!! нам с Марфой колье, очень красивое!!!! Изначально это подарок марфе, на день рождение, но т.к. колье офигенное, то я решила примазаться к Марфе))) И цепочка розовым пуделем!!! Одену на выставку на наш САСИБ!!!! А еще есть у меня подарок от Лены Парубец. Ножницы Камиссури!!!! Я сегодня их опробовала на Ансвел Оскаре(брат Лёлё). Не могу выразить свои эмоции, скажу одно, у всех должны быть такие ножницы!!!!!! Леночка спасибо!!!!! Фото будут посе прогулки, сейчас болтаю с Юлей Корж, и потом Маргоша идет)))) |
Zyami, Светик поздравляю тебя, Настю и Марфушу с подарками! Показывай Настюшу в труселях, очень хоца посмотреть
|
ой Оксан, в труселях, да с оборочками, наша попочка ваще неотразима)))) Кругленькая и красивенькая))))
Оксан, я нашла машинку за 4800р. |
Zyami, что у тебя за чудо ножницы?
|
Юльчик, неожницы фирмы Камисури, Японские, облегченные.
|
Девушки , всем привет!!!!!!!
Я потихоньку возвращаюсь (отхожу) из командировки в Италию. Никак не могу вернуться в наше время, постоянно сплю и торможу :))) Оксан, я такая балда, забыла про день рождения деток :((( Но самое интересное, что 17 октября вечером, часов в шесть я проезжала Нижний в полусонном состоянии. Но у меня было чувство, что мне надо выскочить. Видно мозг все-таки помнит , что у деток День Рождения в этот день. Я даже смс-ку не удаляю, которую ты мне в Италию отправилв год назад. когда детки родились. И еще , девушки, поздравляю всю вашу замечательную компанию с успехами на России!!!!!!!!! А мы едем к вам в Нижний на ЦАЦИБ. |
Zyami, Свет, а где Аня-то?! Так поражена красотой Ниагары, что дар речи потеряла? Хоть бы обьявилась... Фотки опять же может здесь повесить:shuffle:
|
Татьяна Шершова, Тань, с приездом. Еще бы не спать, погода очень располаает)))))
Кого везете к нам на САСИБ? спасибо за поздравления. EGOR, Зато я видела уже фото))))и сама поражена этой красотой!!! Анечка объявится, после приезда всегда очень много дел. |
Цитата:
|
День рождения
Насте из Новгорода от Насти из Калининграда поздравления и пожелание найти снова встретить очаровательного хомячка с длинной пушистой юбочкой!
|
Happy Chic, Ленусь, я их забрала в понедельник и сразу домой.
basissualyi, спасибо дорогая моя Светочка!!!! Настюшка передает привет и поцелу и всем вам. А я по вам скучаю!!! |
Чего по нам скучать? У вас вон какие интересные события, МОЛОДЦЫ!
А письмо-то напиши... |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |